Текущее время: 23 июн 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем правильное питание
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Azie
ой, какой у вас имт! :sh_ok:
А вот мне всегда интересно было. Если заказывать еду на дом, то можно указать например дату изготовления продукта. Я никогда не заказывала. И меня смущает в этом процессе то, что я не смогу проконтролировать свежесть продуктов. Я в магазине например покупаю только оооочень свежие продукты.

ashabadskii писал(а):
уж лучше чем 60 :ne_ne_ne: пока кормлю,это нереально наверное

Ага, и уж лучше чем 95 :nez-nayu:
Я когда кормила нормально вообще не питалась. У меня реально не было времени. Дочь висела на груди просто постоянно!!! Еда готовилась когда она спала. Что мужу - то и я ела. Конечно можно было себя в руки взять, но у меня не было никаких сил ни на что...Хотелось только СПАААААААААААААТЬ... Да и спортом не занималась. На грудь не ляжешь... Да и опять же не было просто сил... Может все дети разные кончено, но я преклоняюсь перед мамочками, у которых есть время на себя любимую в декрете. У меня оно появилось только когда ребенку было 1,3 и я перестала кормить)

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

ashabadskii писал(а):
Лимон4ик
отчего же?всегда ж так было! :-): уж лучше чем 60 :ne_ne_ne: пока кормлю,это нереально наверное

Добавлено спустя 40 секунд:
Лимон4ик
спасибо за подсказку :smu:sche_nie:

Я тоже кормлю :)

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Azie
у тебя спорт есть регулярный...завидно :-) тоже стараюсь но мы дома одни с мелкой,вечно ей не нравится что мама занята :-) села на велик после 1.5 года,офигела как раньше по три часа каталась :ta-ne-c: :ne_vi_del: ща по 30 минут когда муж дома-раз в неделю :ny_tik: а имт и правда ого :sh_ok: зачем еще худеть?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лимон4ик
ребёнку почти год,вот думаю пора за себя браться :-ok-:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Лимон4ик писал(а):
Azie
ой, какой у вас имт! :sh_ok:
А вот мне всегда интересно было. Если заказывать еду на дом, то можно указать например дату изготовления продукта. Я никогда не заказывала. И меня смущает в этом процессе то, что я не смогу проконтролировать свежесть продуктов. Я в магазине например покупаю только оооочень свежие продукты.

ashabadskii писал(а):
уж лучше чем 60 :ne_ne_ne: пока кормлю,это нереально наверное

Ага, и уж лучше чем 95 :nez-nayu:
Я когда кормила нормально вообще не питалась. У меня реально не было времени. Дочь висела на груди просто постоянно!!! Еда готовилась когда она спала. Что мужу - то и я ела. Конечно можно было себя в руки взять, но у меня не было никаких сил ни на что...Хотелось только СПАААААААААААААТЬ... Да и спортом не занималась. На грудь не ляжешь... Да и опять же не было просто сил... Может все дети разные кончено, но я преклоняюсь перед мамочками, у которых есть время на себя любимую в декрете. У меня оно появилось только когда ребенку было 1,3 и я перестала кормить)

Не знаю, как часть текста выделить :nez-nayu:
Да у меня ИМТ всегда на грани был. Я до беременности весила стабильно 63 кг. А сейчас вот с диетой и спортом в минус пошла. Мне нравится, я не выгляду слишком худой. Такое вот телосложение.
Про заказ. У нас единственная служба доставки продуктов (РБ). Выбрать срок изготовления нельзя при заказе. Но если что-то не нравится - можно отдать курьеру и это вычтут из суммы. Но обычно привозят очень свежее.
Про деток. Моя спит только с грудью. Поэтому все делается, когда она бодрствует. Беру ее с собой на кухню в элекрокачельки и готовлю. Или на пол на одеяльце с игрушками. А первые 2 месяца с груди не слазила. Со сном я решила вопрос радикально - мы спим вместе, я вообще не знаю как это не спать ночь из-за ребенка :-) под боком она великолепно спит :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ashabadskii писал(а):
Azie
у тебя спорт есть регулярный...завидно :-) тоже стараюсь но мы дома одни с мелкой,вечно ей не нравится что мама занята :-) села на велик после 1.5 года,офигела как раньше по три часа каталась :ta-ne-c: :ne_vi_del: ща по 30 минут когда муж дома-раз в неделю :ny_tik: а имт и правда ого :sh_ok: зачем еще худеть?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лимон4ик
ребёнку почти год,вот думаю пора за себя браться :-ok-:

Каждый день по 2 часа гуляем + спорт лайт 3 раза в неделю + 500 калорий на ГВ - я никогда так не тратилась :-)
А я хочу 58. Вот хочу и все. Такой вот бзик. Но вообще это не обязательная цель. Я спортом занялась, чтобы подтянуться, попу подкачать. Вес может и вверх пойти. Это дажеилучше будет. С попой как орех :-):

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Azie
я просто удаляю ненужную часть в тексте главное скобки не убирать - это про текст,мою удается тоже игрушками завлечь,только она все равно проверяет ходит меня :-) Чтоб я не прыгала не скакала...нижний пресс,планка,стенка,зарядка,велик,ну еще что-нить перепадет раза два в неделю - вот мой невеликий набор :-): а готовлю я всегда - моего старшенького :ti_pa: - мужа - попробуй не покорми

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:53 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

ashabadskii
Поддерживаю:)))
У нас с тобой параметры одинаковые, я правда еще пока не рожала, и 49 весила только в подростковом возрасте, но чувствую что именно этот вес будет для меня самым комфортным:)

Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Azie

а моя 40минут гуляет и все,псих,надо домой,так хотела летом по 2 часа гулять - не знаю,получится ли :-( попа - эт всегда хорошо! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Azie
я еще с дочей приседаю в день раз 40-50,вперемешку с обычным,тож для попысхорошо,я надеюсь ;;-))) есть конечно мужнина штанга,но никак у мя не выходит до нее добраться,тольк муж с ней колдует :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
kristina.vladi

я вообще не думала,что столько наберу после ляльки...печаль,печаль,не могу никак привыкнуть к ЭТОМУ телу,не одеть ниче :ny_tik: так что давай вместе бум дерзать!!!здорово,здорово :-|-:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 09:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
ashabadskii
это период у них такой, что они долго не гуляют, просятся на руки. Пройдет. У нас с дочей тоже было такое вывезу на коляске, 30 минут и она в ор. Я её одной рукой держу, второй коляску и домой. Длилось недели 2, потом прошло)
Ты молодец, с дочей ещё приседаешь) А я вот недавно где-то здесь на форуме прочитала, что женщинам нужно приседать с упором на попу, а я всегда на ноги приседала :ne_vi_del:

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 09:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

ashabadskii писал(а):
Azie

а моя 40минут гуляет и все,псих,надо домой,так хотела летом по 2 часа гулять - не знаю,получится ли :-( попа - эт всегда хорошо! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Azie
я еще с дочей приседаю в день раз 40-50,вперемешку с обычным,тож для попысхорошо,я надеюсь ;;-))) есть конечно мужнина штанга,но никак у мя не выходит до нее добраться,тольк муж с ней колдует :-)

Да у меня вообще то де самое. Иногда она хорошо спит всю прогулку. Иногда просыпается и минут через 15 оаять засыпает. А иногда крик и визг. Пытаюсь укачать. Обычно миеут 15 возмущается и все де засыпает. Сейчас тепло, так можно хоть грудь дать в соучае чего. А так тоже - в 1 руке деть, в друггй коляска. Жалею, что не купила слинг, а лучше эргорюкзак - но уже поздновато.
А приаедать я с ней боюсь. Боюсь равновесие не удержать. Вот если бы ее на плечи усадить. ?.

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Azie
это надо чтоб сидела хорошо чтоб на шее - у нас и так и так получается хорошо,я приседаю,а она смеется заливается,мы все прошлое лето с рюкзаком пробегали - удобно вообще :cool_cool: но месяцев до 6,потом тяжко,спине капец придет :nel-zya:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лимон4ик
а я ща гулять хожу с ней на площадку без коляски в соседнем дворе,на качели покачаться,да так ее ходить заставляю :-) на присед надо спинку ровно держать,чтоб попой чувствовалась,ты права :a_g_a:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]