Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49 писал(а):
А КУЗЯ СМИРЕННО ЖДЕТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ

Ты КУзю за закрытой дверью кормишь? :st_op: А то моя собачка маленькая , ныне покойная, всегда сначала сжирала кошачье все, а потом только свое... Приходилось кормить по разным комнатам... :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Добрый день\утро , девушки - красавицы !
Одолела всё , что вы сегодня наговорили :-):
По поводу еды - я сейчас снова утром ( до 12 ) могу ( и позволяю себе ::yaz-yk: ) есть ВСЁ , что моей душе угодно :-), днем ограничений практически нет , разве что НЕЛЬЗЯ картошку и макароны совмещать с мясом.И вечером есть определенные правила совместимости продуктов.. Меня всё устраивает , ем ВСЁ и не голодно.. Вечером , если чего-то захочу печеного спеку , но ем утром :-): Я так в прошлом году начинала худеть , за полгода ушло 10 кг , потом Новый год , набрала, как и в этом, 2 кг, и по системе уже не питалась , пока в июне не начала калории считать , а сейчас вот решила совместить систему и подсчет калорий ( на системе калории не считают )Поэкспериментируем немного , посмотрим :hi_hi_hi:

Наташа , а твой " Гарбузик " я нашла в инете , это недалеко от метро Контрактова площа , ресторан\ кафе " Гарбуз" :bra_vo: так что знаю теперь куда пойти в следующий приезд в Киев :ta_n_cor: Спасибо за " наводку " :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
chalova2 писал(а):
Вот и у меня та же проблема... :du_ma_et: "Чо этто??? Я тут стояла, готовила, встала раньше всех... И я не моги выкушать дело рук своих?" :za_da_va_la:

И не нужно себя чувствовать обделённой - так же и сорваться недолго, мы не на диете , мы вырабатываем образ жизни, а значит должны ЖИТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ !!! А не отказывать себе во всем ! :ya_hoo_oo:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
optimistka52 писал(а):
а значит должны ЖИТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ !!! А не отказывать себе во всем !

Вот и я про то... Я то же с вечера испеку..., а утром не грех и самой отведать... но посчитаю, взвешу, что бы знать на сколько ккал потянул мой деликатессс... :-) :-) :-)

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
Ну и что? Настроение поднялось? Лиль!Нельзя есть конфеты отдельно! Как захотела конфет, дождись обеда и после еды ешь свою конфету.
У тебя очень маленькая калорийность. Организм испугался стресса и начал набирать все, что съела про запас. Обмен-то посадила уже с такой калорийностью.Менее 1200 ну никак не стоит опускать. В редких случаях это делают некоторые девушки и то, которые не едят конфеты,а держут себя даже после достижения цели.
Ну не такие мы! Нам нужно потихоньку с уважением к организму. :-):

Видимо придется пересмотреть свои приоритеты. :-) Правда следующую неделю хочу попробовать "6 лепестков". Ты не пробовала?

Лиль,я пробовала,но мне не пошло. А потом я здесь послушала девочек и поняла,что это мне не к чему. Многие писали,чо за 1 день уходит 1кг, за остальные тоже за все 1кг и потом приходит назад.Остается 1 кг в итоге,ну мах.1,5. Ни у кого еще 6 кг не ушло!Пусть скажут такие ,если есть. :mi_ga_et:
Так зачем спрашивается мне мучиться 6 дней. Но может кому помогло,конечно? Я делаю 1 монодень для встряски. А тебе,я считаю нужно для встряски сходить в ресторан и хорошо вкусно поесть. :hi_hi_hi:Побаловать себя на 2000калорий.У меня так было.Так не прибавила ни сколько,только на след день с 1200кал.ушли уже легче граммы...

Ну не знаю,конечно как у тебя и что.Мне мой психолог-диетолог тогда сказала(я в Борменталь ходила тогда) ,что я себя замучила диетами и голодовками.Мне уже не восстановить полностью мой организм.Теперь телепахаюсь туда-сюда с этим весом год,если не больше.Короче не подсказал никто как надо было.А надо медленно ,но навсегда.А если навсегда,то это комфортно.Без больших ограничений.Почитай у меня в блоге кое - что есть.

Вот- вот,очень все правильно сказала Татьяна
Цитирую:
И не нужно себя чувствовать обделённой - так же и сорваться недолго, мы не на диете , мы вырабатываем образ жизни, а значит должны ЖИТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ !!! А не отказывать себе во всем !

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки напомните с какого дня берем в учет вес? С субботы или с пятницы?и берем серединку?объемы и калораж выводим по среднему. Так?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Мои дети едят тоже правильную еду,но у себя дома,в Москве.
Всегда щи или суп. Всегда мясо и гарнир,овощи и фрукты.Дочка после родов прибавила на сей день 1-2 кг.И то пока кормит еще ребенка грудью.Рост 173, вес 60-63. Сын вообще всяким спортом занимается и капоэрой. Я уж писала.
Майонез не едят,жареное редко. Печь не могут особо-то. На праздники творожные торты или яблочные пироги-эт максимум.
Больше жарят мясо или кур в гриле или тушат говядину,индейку с картошкой в мультиварке. Причем вот у них -это уже образ жизни.Каши едят всегда...
Обедают в кафе или ресторане. Это москвичи себе могут позволить с их зарплатами и ценами в обеденное время в ресторанах. Мы же привыкли экономить, приучены с детства к пирогам, майонезу,к жареной картошке.Нам труднее.Но мы жили беднее.

Иной раз так хочется жареной картошки,блин! Или курника (сейчас вот вспомнила зачем-то про него)...
А уже майонеза мне не хочется, масло сливочное не ем и не хочу, сладких пирогов и булок тоже не хочу.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
любовь- писал(а):
Обедают в кафе или ресторане. Это москвичи себе могут позволить с их зарплатами и ценами в обеденное время в ресторанах. Мы же привыкли экономить, приучены с детства к пирогам, майонезу,к жареной картошке.Нам труднее.Но мы жили беднее.

Любочка, с чего это ты такое взяла :sh_ok: У меня сын себе такого позволить не может :ne_ne_ne: Да и никто из родственников, имею ввиду до 50 лет тоже не могут себе позволить :-(

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,832

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь- писал(а):
Обедают в кафе или ресторане. Это москвичи себе могут позволить с их зарплатами

Очередной миф о москвичах.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки напомните с какого дня берем в учет вес? С субботы или с пятницы

Начало - 1-й день суббота; последнее взвешивание - пятница (правильно?)
потом веса выстраиваем от меньшего к большему, или наоборот - кому как нравится.. :-) И берем 4й вес... Это и есть ТВН

Я вот только не помню :du_ma_et: - на какой странице наши предыдущие показатели, с чем сравнить... Надо будет поискать... :du_ma_et:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:06 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки напомните с какого дня берем в учет вес? С субботы или с пятницы?и берем серединку?объемы и калораж выводим по среднему. Так?

Лилия, для отчета мы решили брать вес с сб по пт, а калораж с пт по сб. калораж - средний, а вес - типичный, т.е все значения веса выписываешь по возрастающей и берёшь четвертое по счету.

Утром кашу, а днем борщ (то просто овощной со сметаной, то на говяжьем бульоне) с 6 января, когда начала стройнеть, я ела обязательно. Вот на этой неделе изменила этому правилу, и тут же перебрала и калорий, и вес набрала.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа