Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
calorie
Я уже была двузначная, ещё совсем недавно :-) я 1 кг гоняю туда-сюда, а вообще все плачевно, мотивации нет, одно только удовольствие от потребляемой пищи, больше мне ничего удовольствие не доставляет, к сожалению, время года такое, думы одолели, после раздумий на тему ''как изменится моя жизнь после того как я достигну заветных 60 кг'' я поняла, что никак, ну смогу я одежду покупать, которая нравится, ходить легче станет, хотя мне принципе итак нетяжело, на 3 этаж поднимаюсь без отдышки, счастья у меня не прибавится от похудения, ну подруги поохают, что похудела и что дальше?
Взвешенных смотрела 3 сезона, этот сезон не смотрю, надоело одно и то же...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 00:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809 писал(а):
была двузначная

Ксюнечка, двузначные мы все были :hi_hi_hi: , но посмотреть я на тебя именно двузначную хочу, так что, сто грамм с тебя, в прямом смысле! :-)

Анка29 писал(а):
А у меня третий день вес на месте...

Везет тебе! А у меня - шестой! :-) Ну, не то, чтобы на месте, а так, играй гармонь - вверх-вниз в радиусе 300 грамм. И чем больше нагрузки, тем дольше на месте стоит.
миси писал(а):
А я думала,что у меня весы неисправные,то плюс,то минус.Хотела уже их выкинуть.ДУРДОМ!!! Вся уже извелась.

Это нормально, девчат. Видели, даже у мужчин на графике то же самое. :a_g_a:
Vukolova писал(а):
Колебания веса всегда были и будут, тут много факторов на это влияющих!

Во-во :co_ol:
Анка29 писал(а):
позвоночник мне не позволяет.... займусь быстрой ходьбой по магазинам... :-):

От шопоголизма позвоничник лечить не пробовала? :hi_hi_hi:
Vukolova писал(а):
Анка29 писал(а):
;;-))) Я , такая туша-кутуша, :-) в кроссовках ;;-))) вокруг дома ....три круга...... ;;-)))
:cry_ing: К сожалению мой позвоночник мне не позволяет.... :ny_tik: Для начала нужно кило тридцать скинуть... :ps_ih: Я лучше займусь быстрой ходьбой по магазинам... :-):

Да я же и не говорю, что надо бегать - пешочком гулять для начала. Я тоже так начинала, ничего зазорного тут нет, таких туш-катуш очень много, а обращать на всех внимания не стоит, ты это делаешь в первую очередь для СЕБЯ, поэтому нужно делать так, как комфортно ТЕБЕ

EllieMon писал(а):
слушай Иру - она правильно говорит, да и все мы тут через 'то проходим - начни просто с того, что встань с дивана, обойди дом ну даже не три, а хоть один раз. Поверь, у меня очень серьезные проблемы со здоровьем, а я уже не просто 4 мили хожу, а 4 быстрые мили :) Но начинала с того, что просто подняла зад со стула...

ППКС :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
calorie, у меня за неделю первый отвес 300 гр.дождалась :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Доброе утро всем! :-):
Делала на завтрак вот такую штуку: на стакан ряженки, можно кефира (я кефир не люблю) 1 ст.л овсяных хлопьев, 1 ч.л клетчатки, 2 ч.л малинового варенья (в идеале фрукты лучше, у меня не было), взбить всё это дело блэндером, можно добавлять туда семена льна, корицу, главное дать настояться хотя бы 10 минут, чтоб овсяные хлопья набухли :co_ol:

Девочки, с отвесиками, и ничего, что вес стоит, двигайтесь дальше, не будьте как я! А я тоже подтянусь, сегодня -500 г, надеюсь и завтра увидеть минус!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Награды: 2
Всем доброго времени суток! Давненько я сюда не заходила, но с дистанции, к счастью, не сошла. Приятно видеть из сообщений, что многие стабильно избавляются от лишнего веса. Умнички!!!
Я сейчас вновь на диете 6 лепестков. А так устраиваю себе разгрузочные дни в виде моно диет (понедельник, среда, пятница) вроде уже привыкла, спокойно переношу. Вес постепенно снижается. Настроение улучшается.
Всем успехов в достижении целей!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 1
Всем привет!!! :-):

ksenia1809
С отвесиком тебя!Не раскисай!Худой быть лучше,чем толстой! :ni_zia:

У меня сегодня -400,но пока линеечку не буду менять,подожду до субботы,до отчета. :ti_pa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Привет, девочки! :-|-:
Что-то на меня навалилась осенняя депрессия. :-( Хотя надо отдать должное осени в моей жизни - почти все хорошее начинается именно в это время года. Да и люблю я осень. Не могу понять, что мне не так - вес падает, заказов море - при моей работе это самый лучший показатель, есть профессиональные планы. Но. Это вечное, классическое но... Какие-то размышления на тему своевременности одолевают - если бы подумала о том же похудении раньше, то может быть, а может и нет? Интересно ваше мнение: повлияет ли похудение на остальные сферы жизни или нет? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Марижель
Привет!
Всё всегда на всё влияет :secret:
Больше мыслей позитивных :ta_n_cor: и они воплотятся в реальность!!! в прошлом не копайся, а о настоящем и будущем размышляй только с позитивом и всё будет ОК !!! :-ok-:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Татьяна я
С отвесиком! :cool_cool:
Марижель
На меня похудение очень влияет, в основном на настроение, постоянная зацикленность на том, что я ем, сколько, в какое время, очень нервирует и не даёт наслаждаться жизнью, особенно по праздникам... А если начинаю отпускать поводья, ухожу в зажор... Короче не могу пока найти золотую середину, вот и получается, то зажоры, то ПП, набегами :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
ksenia1809

Самое интересное, что у меня понятие зажор последнее время отсутствует. Максимум - немного шоколада. После последнего срыва, когда еда не принесла никакого удовольствия - только по плану. Но маловато физической активности - работа сидячая, даже собаку муж стал чаще выгуливать ,а на улицу, чисто погулять, очень хочется, но жалко времени. :-(

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа