Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Лиль! Я тоже была равнодушна к гераням,мне даже не нравился их запах.И вообще,считала его "бабушкиным" цветком.
Но как-то прочитала,что гераневое масло и соответственно запах способствует моему выздоровлению,излечивает головную боль,создает гармонию в семье и в доме и пр и пр.
Я его зауважала и стала присматриваться.Мне понравилось в магазине несколько королевских
(их теперь нет у меня,что-то не уберегла) .Муж подарил мне их на 8 марта по моей просьбе.
А потом ...Ну просто я их зауважала за неприхотливость и возможность украсить пустые еще по весне дорожки....Как- то веселее стало на даче,пока особо не расцвело все.Я то теперь на даче живу.А они на воздухе такие яркие!
А еще их плюс,что можно отломить(стырить)где-нибудь понравившуюся веточку и они запросто приживутся. :-) .Воткни в землю и все... :dan_ser:
Не скажу,что герань у меня самая любимая,но она ,как золушка всегда под рукой.А вывести или выкинуть я не могу любое растение,мне они все живые.И если другие сами выводятся,то геранька живучая...Вот мы и сжились с ней и сдружились...
И вот петуньи я не люббила тоже.А они тоже такие яркие,что стала сажать.Ведь розы у меня на фото обалденные.А на даче за ними ходишь,ходишб,а она пока приживется,пока ее упросишь,уломаешь,чтобы расцвела...А в это время герани с петуньями глаз радуют все лето.А лилии недолго живут.Вот и лилейникии оказывается тоже не долго глаз радуют...
Мне нравится,что герани и петуньи у меня в горшках,их не нужно особо-то пропалывать...И я могу менять их дислокацию...Всегда заткнут брешь в общей картине...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Блин,писательница...Ну не могу мало писать...Пальчики так чик-чик и наклепали полстраницы... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А я все еще зубки лечу и сегодня под коронку слепок сделаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сегодня котика нафоткала с утра.Разбудил -зараза.Мы с ним кофе попили,а потом слышу из шкафов летят вещи.Вчера только все убрала.Но ему то что?Он Попрыгает,по шкафам и полкам пройдется и потом валяется на диване.Он отдыхает,устает бедный.
Не знаю как вставить фото через радикал, что-то не получается... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 27 мар 2013, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот такого мы его взяли.Вы не поверите,наверное? :-)А потом почернел.Родился белым совсем... :sh_ok: Когда я кофе пью ,бежит нюхать.И вообще все электроприборы исследует.Шума не боится.Или может так боится наоборот? :hi_hi_hi: Что обследует...
Взяли его и сразу на дачу.Вот он и получился полазучка такой.Потом кастрировали.Теперь добрый большой полазучка.Неуклюжий дома и очень ловкий на даче.Все деревья и крыши уже обследовал.

Последний раз редактировалось любовь- 27 мар 2013, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Привет! Хочу вставить свои 5 копеек по поводу герани. Отношение у меня было к ним точь-в-точь как у Любови,а сейчас у меня их много и всех возможных цветов. Но я все равно каждую зиму сею их по10-15 штук- уж больно они молоденькие хороши!!! Их не сравнить со старыми. Кустик компактный аккуратный а цветки намного крупнее чем на старых.Вот и сейчас у меня на подоконнике уже по 3 листочка на 12ти саженцах! Я и черенковала со старых кустов-тоже хорошо.

Добавлено спустя 55 секунд:
А через радикал и у меня не получается вставить фото....

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я подстригу,подформирую и опять как новенькие.А то где веточку отломаю от понравившегося и вырастает быстро ,да еще и зацветает быстро тоже.Конечно ,если бы сорта нашла в пакетах хорошие, то посадила бы.А хорошо всходят?
А вот такую веточку в прошлом году прирастила.Уже и зацвела на лоджии.

Последний раз редактировалось любовь- 27 мар 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Всходят хорошо и растут не капризничая.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Растут,да. Мне за это они и нравятся.Я почти и не ухаживаю за ними.С розами не сравнить.

Добавлено спустя 39 секунд:
хочу такую вот.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
у меня алая розанна цвела,как мои розы почвопокровные.А поскольку стояли в цветнике,то люди их и принимали за розочки...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сегодня котика нафоткала с утра.Разбудил -зараза.Мы с ним кофе попили,а потом слышу из шкафов летят вещи.Вчера только все убрала.Но ему то что?Он Попрыгает,по шкафам и полкам пройдется и потом валяется на диване.Он отдыхает,устает бедный.
Не знаю как вставить фото через радикал, что-то не получается... :-)

Любушка, какой у тебя замечательный котик. Надо и мне свою Маняшу сфотографировать и вам показать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Люба! Котик твой чудо, такая лапочка! И красавец!

Я про герань. Мне тоже она нравится. но видимо она не полюбила меня. А может я не правильно ухаживала.Тянулась вверх,я уже и окна меняла и прищипывала. Вот теперь занялась глоксиниями. Вырастила из листочка 4 цветка, они разные по размеру. Скорее всего потому, что разные сорта.Из той же партии 2 еще не проснулись, я их поместила в пакеты. Сегодня обнаружила 2 малюськи (росточки). пусть подрастут, потом посажу в землю. как жаль, что никто не разводит глоксинии и поделиться не с кем. Но я потом вас "сразю" :hi_hi_hi: когда они зацветут! :-). А еще посеяла в парничок семенами и появились 8 росточков. Спасибо форуму Фрау Флора. Там очень много информации и мастер-классов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Тома!И я тоже прочитала на этом форуме интересную информацию,Тома! Молодчина,давай такие ссылки нам еще.Девчата,что хорошего увидите,тащите к нам! :cool_cool:
Лека,поздравляю с мультиваркой.А рецптов в интернете полным-полно.А помнится в темке "за 50" замуччились советы всем давать и рецепты.Много страниц этому посвятили.Нас потом костерили вегетарианки ,за обжорство. ;;-)))
А чтобы ты хотела узнать?Поделимся.Мы не боимся. :hi_hi_hi:
ЛюбаДа пиши больше,на здоровье! Нам очень интересно читать твои посты!Я бы написала,да не столько знаю,наверное. :cool_cool:И печатать лень.
А котик -прелесть.Я уже слышала ,что некоторые породы родят беленьких котят,которые потом становятся цветными.Какая порода?
Лилия! Тебе запах герани не нравится?Мне тоже не очень.Но и лилий не люблю запах.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Люба! Как удобно с содержанием.Хочешь Ленины стихи почитать,есть ссылка.
Хочешь на интересные Томины форумы-тоже -та!
Хочешь про таблетки,про герани,про кунжут,про розы,про пост,про сон,про диеты и.т.п. и.т.п.
Все можно найти. Вот я Леночке посоветовала пойти в темку "за 50" про мультиварки поискать.А как искать,там уже около тысячи страниц.
Классно сделала,Любаша.Только сколько можно в тот пост записывать? Думаю,что придется на 100 странице тебе оставить первый пост и там продолжить работу.Ведь 100стр не за горами.Столько интересного тут.И заметили,что тут общение очень приятное.Никто ни кого не цепляет и не обижается. :bra_vo: НАМ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа