Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! И с началом Великого Поста!
vieira, вот это ты молодец! Это не маленькая победа, это следующая ступень! И отвес такой хороший! Я так за тебя рада!!
Изображение
Марина-рыбка, Наталинка19, приветик!
Лесечка88, привет! :-|-: . Я бы запросто подписалась под "бросила курить", но я это сделала давно и как-то незаметно для себя... :ne_vi_del: miksa777 тоже бросила недавно, насколько я помню...

Юлианнет писал(а):
Л-И-В
Слушай, ну у них больше на секту какую-то похоже :sh_ok: :du_ma_et: Надеяться, что урожай сам вырастит.... Бог же велел трудиться, а у них получается, что на диване лежат. Тогда бы и жили в лесу, в шалашике.... А грибы, ягоды в лесу собирают?

Юлианнет, я с тобой со смеху помру!!!!
Какие грибы, какие ягоды, в каком лесу? ;;-))) ;;-)))
Юля, у нас степь! До одного леса - 250 км, до другого - 500!!! называется - лесные оазисы.
Я живу в Казахстане, в Караганде. Сахаров, "Архипелаг Гулаг", Карлаг - Карагандинский лагерь переселенцев - это всё наше. Сама подумай, кто же будет делать ссылку в ягодно-грибных местах? От моего дома до центра Карлага - 20 км., там сохранились здания администрации лагеря, сейчас там музей. В черте города есть посёлки, основанные ссыльными на вольном поселении, там живут люди. "Утомлённые солнцем" смотрела? В конце титры видела? Вот, их к нам и сослали. Или в "Сибирском цирюльнике" помнишь: "Ему дали 7 лет тюрьмы и 5 лет поселения". Это называется "расконвойка". Вольные поселенцы. Они не находятся под конвоем, у них есть право свободного перемещения в пределах поселения, работу им даёт администрация, и каждый день - утренний и вечерний пересчет, является в комендатуру отмечаться, не пришёл - считается, что побег. У меня дед ссыльный. Его родители были зажиточные кубанские помещики, деду было около 30 лет, моему отцу - около двух лет. Мой дед не дожил до реабилитации репрессированных, так что степень зажиточности моих предков я не знаю. Но моя подруга занималась делами своей бабушки и получила из архива документы, в том числе акт о конфискации. Я была в шоке. Семья из 7 человек имела 2 коровы и козу, зажиточность, тоже мне... Пересчитано всё: 5 пар чулок, 9 пар обуви кожаной и т.д.
В пересчёте на 1 члена семьи, я сейчас живу гораздо лучше, хотя у нас средние доходы.
Я всё это к тому, что грибами у нас считаются степные шампиньоны и дивная вещь под названием "шахтёрики", какой-то гриб, который растёт в земле у корней деревьев.
Я вот думаю, может бросить все и перебраться куда-нибудь во Владимирскую область?

А тётя и дядя - они не на диване лежат, они в церкви всё время! Тётка - главная по свечкам. Когда свеча перед иконой догорает, она убирает огарки. Дядя, наверное, тоже чем-то занят. Их за это в церкви кормят.
Но для меня такая жизнь неприемлема даже в Пост.

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Л-И-В
Привет :-|-:
А я и забыла, что ты с Казахстана :smu:sche_nie: Мне все кажется, что все живут где-то рядом со мной :-) Ну во Владимирскую конечно-же не стоит, а вот в Московскую тебе можно было бы... :du_ma_et: А ты чем занимаешься? Какой бизнес у тебя?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:50 
Построила домик
Построила домик

Юлианнет писал(а):
Л-И-В
Привет :-|-:
А я и забыла, что ты с Казахстана :smu:sche_nie: Мне все кажется, что все живут где-то рядом со мной :-) Ну во Владимирскую конечно-же не стоит, а вот в Московскую тебе можно было бы... :du_ma_et: А ты чем занимаешься? Какой бизнес у тебя?

Я купец. :hi_hi_hi:
Потому что купчиха - это дама, которая сидит у окна рядом с самоваром и пьёт чай из блюдечка. А купец болтается по миру, и привозит всякое барахло на продажу. :hi_hi_hi:
У меня отделы компьютерной периферии и сотовых аксессуаров, ну и всякие динамики, колонки, автомобильные регистраторы, портативные DVD-проигрыватели. Два отдела розничных, а вот третий (хотя он не третий, а самый главный, основной) - он оптовый. На город таких всего три. Мы с Олегом из разных мест натаскиваем товар к себе, а уж потом наши покупатели растаскивают его по своим розничным отделам.
Когда в Китай собираемся, продавцы заявку пишут, я сажусь её смотреть и так: "Ну, что, продавцы мои милые, что вам призвезти из-за дальних морей? Аленькие цветочки в заявку не ставить, к вывозу из Китая запрещены!". Ну, прикалываемся...
Вообще у меня два образования - режиссёрское и бухгалтерское. Я 8 лет проработала на телевидении, советском, единственный местный канал, потом ушла в декрет и оттуда уже отправилась работать бухгалтером - в голодные перестроечные годы телевидение совсем загибалось. Бухгалтер из меня был никакучий, я знала, что дебет - это не кредит, а как раз наоборот, и это было верхом моих знаний. Матушка много помогала. А потом поступила в университет наш и выяснилось, что я хороший специалист. Преподаватели по информатике и праву предложили мне не ходить на их лекции, потому что нового они мне ничего дать не смогут. Диплом ("Теория налогов, учёт и аудит расчётов с бюджетом и по внебюдетным платежам на примере компании ***" - :sh_ok: ) оказался лучшим на курсе. Знала бы, на втором курсе старательнее бы училась, у меня там два трояка, поэтому диплом не красный. Ну, ладно, чего уж сейчас... Потом я немножко поучилась у приезжих американцев из фонда Сороса :-:ok:-: и получила звание Международного сертифицированного бухгалтера-практика. Действителен на территории практически всего СНГ и кое-где в Европе и Америке. То есть, если я заеду во Владимировскую или Московскую области, то диплом я могу в мусорку сложить, а сертификат будет офциальным документом, подтверждающим квалификацию.
А потом однажды я поняла, что в моей жизни больше ничего не будет: четыре раза в год декларация о подоходном и социальном налогах, четыре раза в год - с отсрочкой - декларация по НДС, один раз в год Декларация по корпоративному налогу, с 10 по 25 июля - отпуск. И ныне, и присно, и во веки веков... И стало мне как-то печально... А поскольку энтузиазма во мне выше крыши, то я бросила и диплом, и открыла оптовку. И хорошо себя чувствую. :cool_cool:
Это у меня выходной, а в квартире строители. Я сижу в спальне и в интернете... Деть мне себя некуда, а времени много.. :-) :-) :-)

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Л-И-В
Вот ты строчишь :kli_ny: Прям мемуары :-)
Какая же ты молодчина!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Всегда считала, что заниматься бизнесом - очень тяжело!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Л-И-В
мне тоже кажется тяжело бизнесом заниматься. Но заметно, что второе - режиссерское - пишешь хорошо :cool_cool: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Юлианнет :-|-:
приветик ) как у тебя с весом ?

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:11 
Построила домик
Построила домик

Юлианнет писал(а):
Л-И-В
Вот ты строчишь :kli_ny: Прям мемуары :-)
Какая же ты молодчина!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Всегда считала, что заниматься бизнесом - очень тяжело!

Говорю же - три недели сижу дома со строителями, куда себя девать уже не знаю... Вечером выложу фото квартиры "В процессе". :hang2:
А заниматься бизнесом - да, действительно нелегко. Тяжелее, чем кажется. Мне Олег много помогает. Хотя заводила бизнес я сама и соответственно расчитывала только на себя. Олег в моей жизни появился вместе с бизнесом, я сотрудничала с их конторой... :-)
Стоп! :st_op: Он был безнадёжно разведён, не надо мыслей о злобных разлучницах... :-)

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина-рыбка
:-|-: Да все стою я на 78 :smu:sche_nie: Позор мне!!!
Л-И-В
Представляю твои фото - одни руины :sh_ok: :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, вы не пробовали так делать? Сказали, что очень на Альметте похоже, а из ряженки еще вкуснее :nez-nayu:

Берем 1л магазинного кефира, кладем его в морозилку, когда замерзнет, освобождаем его от упаковки и выкладываем в дуршлаг, выстеленный хлопчатобумажным полотенцем.Когда наш кефир разморозится и стечет, в полотенце останется очень нежный и вкусный творожок.
А дальше все зависит от Ваших предпочтений и вкуса. Можно добавлять зелень, огурчики,грибочки, колбаску, в общем, все, что хотите.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Л-И-В
:-) Ждем !
Юлианнет
нет, первый раз слышу , попробуй , нам расскажешь :cool_cool:

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина-рыбка
Это я в одноклассниках нарыла. Я все о еде :secret: :-)

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа