Текущее время: 22 июн 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Голод - это вещь!"
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 136

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Сегодня 3-й день. минус 2 кг. Кушать немного хочется, но вот слабость и головная боль омрачают голодовку.
подскажите, клизмы делать обязательно 2 раза в день?
может какой отвар пить для бодрости и лучшего эффекта?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 136

Блог: Просмотр блога (1)
4-й день минус 4 кг. объемы почти не уходят, ОБ - 1 см, ОТ - 2 см,
что-то не обнадеживает... по идее должны уходить объемы, а в итоге теряю воду и мышцы.. =(

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:26 
Постелило коврик
Постелило коврик

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
Alisa888, клизмы я не ставила, так как после третьего дня все шлаки естественно начинали "выгоняться". Если беспокоит самочувствие - выпейте лимонной воды или мятный чай. Запевайте водой желание поесть, больше прогуливайтесь, отдыхайте. Самый сложный 3 день, а дальше всё будет классно. Желаю продержаться 10 дней!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Блог: Просмотр блога (0)
ГСПДИ. О ЧЁМ ВЫ ТУТ???!!! Ну неужели вам ваш организм не жалко? Да посмотрите вы хотя бы медицинский словарь. Ну нет там слова шлаки. Нет этого в природе. Организм по природе своей не дурак и всё что ему не нужно, перерабатывает и выводит через кишечник. Какие голодания, какие клизмы? вы только замедляете обменку свою и реально вредите себе. ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, В ОБМОРОК ПАДАЮ, НО НЕТ, БУДУ ГОЛОДАТЬ И ДВА РАЗА В ДЕНЬ КЛИЗМЫ ПИХАТЬ. :facepalm: сделайте себе за правило, раз в неделю разгружаться и питаться правильно. Спортом займитесь хотя бы по утрам зарядкой. да будет вам щастье.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 01:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Stalь
Я максимальный максимум "голодала" 4 дня, но как-бы без каких-то систем и правил. Просто пила с утра пустой кофе, а на протяжении дня чай разный - мяту, ромашку, боярышник, каркаде. Пила и воду, и воду с лимонным соком. Максимум теряла 3 кило, но это ведь с учётом выведенной воды. Дальше мне как-то страшно за себя становилось и я начинала кушать. Даже не могу себе представить как бы я себя чувствовала, если бы 10 дней не ела бы. Мне тяжелее всего шёл 2ой день, его главное перетерпеть, а потом и есть уже не так сильно хочется. А сколько реально потерять веса за 10 дней, при учёте, что исходный вес не большой? У меня после относительно частых таких "голодалочек" по 3-4 дня стал просыпаться просто зверский голод и жадность к еде. Как только вес на весах хороший, и руки доходят до вкусностей - я пропала. Я набиваю в себя столько еды, что не могу нормально ходить, понимаю, что нужно срочно прилечь и переварить. Такие невесёлые дела.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 01:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Почитала-почитала темку и опять захотелось на голодовку. У меня это уже какая-то мысль навязчивая, блин! Я настроилась на скромное, умеренное питание каждый день, но если вдруг оно меня сильно-сильно разочарует, то может опять буду голодать.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Wolli писал(а):
сделайте себе за правило, раз в неделю разгружаться и питаться правильно. Спортом займитесь хотя бы по утрам зарядкой. да будет вам щастье.

Вот с этим согласна +100500
Тока я эти "разгрузки" суточным голодом называю. Хотя, какой же это голод, когда сутки всего от еды воздерживаешься :nez-nayu:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:22 
Постелило коврик
Постелило коврик

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
Если вам не комфортно - то не издевайтесь над собой! В поисках системы питания главное себя не обижать! Любите себя! :mirror:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 07:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Привет!
Закончила полное семидневное голодание на воде (ок.3х литров в день) неделю назад, надо было снять аллергический приступ. Приступ прошел, выходила неделю на соках, минус 5кг в сумме. Считаю, что спешить на выходе не следует и время выхода должно быть в два раза больше времени голодания. Важно после голодания не переходить быстро на твердую, а особенно белковую пищу, это плохо скажется на жкх, могут быть отеки. Тише едешь, дальше будешь.
Планировала двухнедельный выход, но через неделю опять "поймала" аллерген. Перешла на воду. Очистительного голодания не планирую, выйду как только пропадут аллергические симптомы. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Психея писал(а):
Wolli писал(а):
сделайте себе за правило, раз в неделю разгружаться и питаться правильно. Спортом займитесь хотя бы по утрам зарядкой. да будет вам щастье.

Вот с этим согласна +100500
Тока я эти "разгрузки" суточным голодом называю. Хотя, какой же это голод, когда сутки всего от еды воздерживаешься :nez-nayu:

Во- во!!!!! я тоже "ПЕРЕЦ" люблю!!!!!

Дурдом, девчата!!!!!! СТОП КЛИЗМ! СТОП ГОЛОД!!!! СТОП ОБСШНы (навязчивые идеи)!!!!!
вы че с ума посходили!!!!????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
научите тут на свою голову! только ПП и спорт!!!! хотите поститься????? 28 ноября и вперед до Рождества Христова!!!!! СЛАБО????

я голодала - знаю, что это такое!!!!
голодайте, если диплом о высшем медобразовании выложите на своей странице!!!!!
не дурите!!!!
Голод - это язва желудка, нет менстр. цикла, проблемы по женской части... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: - у меня, слава Богу, такого не было, но у других.... не надо рисковать своей жизнью!
Вы нам все нужны молодые и, в первую очередь , здоровые! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]