Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Том, и правда погода сдурела, у нас по прогнозам +10 на сегодня, а приближается к 0, ветер снова ураганный, и ледяной дождь, ужас короче!
У меня ещё одна радость, мои мужчины мне купили мультиварку, но ещё не видела, приедут с города вечером.
Сбылась мечта ИДИОТА, теперь буду учится в ней готовить! Поможете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
:pri_vet:-: Привет !!! Я писать не успеваю совсем вам-только читаю и читаю,читаю и переживаю за вас и опять так каждый раз :smu:sche_nie: И головы ваши жалко,и что морозом абрикоску побило,и за зверушек прям поплакать хочется(у нас старушка тоже кошка-пару раз уже выхаживали,не знаю,что дальше будет :ny_tik: ) и про вес и менопаузу и интересно,что и как и страшно представить как это может быть и чем обернЁтся по жизни....

Про пост тоже интересно,потому как никогда не соблюдала-может просто время моЁ не пришло,но интересуюсь-почитываю :smu:sche_nie:
Я чечевицу беру красную,она быстро разваривается,еЁ в соусы хорошо для загустения или с овощами(заморозка) потушить-сытнее получается :mi_ga_et: .ВсЁ хочу зелЁную попробовать взять,да что-то забываю вечно :hi_hi_hi:

Гороховый суп я варю из МАШа(фасоль)-моим больше нравиться :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сентябринка писал(а):
Девочки! Доброе утро!
любовь- писал(а):
.Томину ссылку на цветочный сайт даже отметила.Сама туда заглядываю.

Любаша, а вот еще один прекрасный сайт по цветам.Это Фрау Флора. Я там зарегистрировалась, обалдеть сколько информации и вся полезная (а не просто болталогия). Вот ссылка. Может кому и пригодится.
http://frauflora.ru/index.php
Наконец заглянула на этот сайт,СпасибоТома.Еще нам подкидывай что-нибудь такое.
А у кого дома неопределенные цветы,на этом сайте спецы такие,что помогают определить.Здорово!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лиль,ты меня спрашивала про герани,как они терпят пересадку.А никак :-) Я их не пересаживаю в грунт.Это растения мазохисты.Они лучше цветут в тесных горшках,в ящики их лучше посадить плотно на балкон если.На улицу можно и побольше ,но не обязательно. Уже много лет на лето все пеларгонии просто переставляю на улицу в ящиках и горшках, вывожу на дачу,как заморозки все пройдут.Они и дома начинают уже цвести.Я их ставлю в полутень,а именно вдоль дорожек в петрушку или между перцев.Я же и фото показывала.Еще кому-то очень понравилось.
За период с мая по октябрь процветают все. В Томином сайте нашла фото и прочла вот как раз что ...

"На улице естественная стимуляция- большое количество кислорода, перепады температур дневные и ночные, периодически полив дождем и, конечно, подкормка удобрениями для цветущих растений с наибольшим содержанием фосфора и калия. Так как при внесении удобрений с большим содержанием азота и в больших ящиках пеларгонии находятся постоянно в активном росте и плохо цветут,этому растению для цветения нужен стресс. Сократить полив, подсушенный земляной ком - от 2 до 4 недель и подкормка минеральными удобрениями для цветущих. Затем полив нормальный"
Так чито не бойся уезжать с дачи хоть на месяц.Они в тени выживут,еще и зацветут лучше.Но если уж хочется в землю,то формируй свои домашние ,срезай макушки и лишние ветки.Втыкай в землю,слегка опудрив корневином и поливай.Они легко и просто прирастают.Только цвести будут позже.
Короче,я перестала выкапывать и пересаживать.Весной начала удобрять,так они уже зацветают.
Вот фото с Украинских балконов из этого сайта.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Но лучше прочитать в Томином сайте про герани.Они разные и любят все разное оказывается.Там столько всего про них написано.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А погода у нас не лучше.Ночью до -11,днем тоже -1-2-3.А вот 1 апреля обещают +.
Только ведь это же 1 апреля :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ань-Бонь! Я содержание дописала,а то ты ругаешься уже.Да что-то сил и желания не было. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Топтуша.
Привет!!! А сколько лет твоей старушке? Желаю чтобы она у тебя была долгожительницей....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Так подружки-я с мультиваркой Панасоник 181 :cool_cool:
Весь вечер разбираюсь, сайты присмотрела, рецепты ищу, завтра буду пробовать что нибудь приготовить.Наверно кашу с овощами или с грибами. Кто готовит в мульте -делитесь опытом!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Лиль,ты меня спрашивала про герани,как они терпят пересадку.А никак :-) Я их не пересаживаю в грунт.Это растения мазохисты.Они лучше цветут в тесных горшках,в ящики их лучше посадить плотно на балкон если.На улицу можно и побольше ,но не обязательно. Уже много лет на лето все пеларгонии просто переставляю на улицу в ящиках и горшках, вывожу на дачу,как заморозки все пройдут.Они и дома начинают уже цвести.Я их ставлю в полутень,а именно вдоль дорожек в петрушку или между перцев.Я же и фото показывала.Еще кому-то очень понравилось.
За период с мая по октябрь процветают все. В Томином сайте нашла фото и прочла вот как раз что ...

"На улице естественная стимуляция- большое количество кислорода, перепады температур дневные и ночные, периодически полив дождем и, конечно, подкормка удобрениями для цветущих растений с наибольшим содержанием фосфора и калия. Так как при внесении удобрений с большим содержанием азота и в больших ящиках пеларгонии находятся постоянно в активном росте и плохо цветут,этому растению для цветения нужен стресс. Сократить полив, подсушенный земляной ком - от 2 до 4 недель и подкормка минеральными удобрениями для цветущих. Затем полив нормальный"
Так чито не бойся уезжать с дачи хоть на месяц.Они в тени выживут,еще и зацветут лучше.Но если уж хочется в землю,то формируй свои домашние ,срезай макушки и лишние ветки.Втыкай в землю,слегка опудрив корневином и поливай.Они легко и просто прирастают.Только цвести будут позже.
Короче,я перестала выкапывать и пересаживать.Весной начала удобрять,так они уже зацветают.
Вот фото с Украинских балконов из этого сайта.

Доброе утро.Любушка, я помню твое фото и поэтому решила свою герань вывезти на дачу. Она у меня всего одна. Если честно, то я к герани отношусь ровно. Мне ее подарила мама. Говорит, что очень красиво цветет. Сейчас цвет уже набирается - до дачного сезона ( а у нас он неизвестно когда наступит :ny_tik: ) я думаю зацветет и я ею тоже что-нибудь украшу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет!
Лена, поздравляю с покупкой мультиварки. Молодцы, твои мужчины. У меня Панасоник 18.Пока варю каши молочные овсяную и пшенную. очень нравится. самое главное, что не подгорает и не надо стоять и помешивать. Еще плов делала.Много сайтов кулинарных по мультиварке.Это не проблема.

Люба! ты не переусердствуй с питанием, не забывай про сахар и наше специфическое питание. А я и не считаю и не взвешиваюсь -пока все ушло в сторону.

А погода-то у нас не подкачала. Боялись морозов...но нас уже ни чем не испугаешь! :cool_cool: До поздней ночи был дождь, а потом снег. Но с утра тепло, солнце и уже лужи подтаивают. Два года назад я попала в больницу 2 апреля и помню было уже сухо, тепло и меня увезли на скорой только в одной кофточке. :hi_hi_hi:
Топтуша привет! Вливайся в наши ряды, мы добрые :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа