Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 74

Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Скорее всего это фигура речи. :-( Наверное, он имеет в виду не сами блины

Ох уж этот Брин. Фигурант.
Он вот так вот ляпнул, фигурально, а оно потом понеслось по тырнету. И это потом ох как тяжело из сознания похудалок выкорчевывать. Особенно из сознания тех, которым просто Боженька мозгов не дал, чтобы в этом всё разобраться.

Вы, наверное. достигли "просветления" на сайте http://www.fit-your-life.ru?! Я зашла, немного почитала, там авторы статей тоже "фигуранты" - дай Бог. Пример:
"Короче, безопасная норма потребления белка у каждого своя, лучше ее не превышать", "На хлеб можно вполне мазать или масло, или маргарин, а сверху класть кусок скумбрии. Все это заедать салатом, заправленный оливковым или льняным маслом холодного отжима". :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Ветеран диет, что же Вас так смутило (и рассмешило) в том, что Вы процитировали? :-):

Цитата:
безопасная норма потребления белка у каждого своя, лучше ее не превышать

Это так и есть. Или Вы готовы это оспорить аргументированно? :-):

Цитата:
На хлеб можно вполне мазать или масло, или маргарин, а сверху класть кусок скумбрии. Все это заедать салатом, заправленный оливковым или льняным маслом холодного отжима

Это тоже так и есть. Какой именно продукт Вас смущает? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Ветеран диет
Цитата:
Питание 5-6 раз в день.

Хм, ну если вам так удобнее, то почему бы и нет. Я вот ем 3-4 раза в день, три раза основной прием пищи и один раз перекус, причем часто и без перекуса. Мне так удобнее.
Цитата:
Надо следить за жирами.

Тогда для вас наверное будет откровение, что надо следить вообще за всеми тремя макро нутриентами: за белками, за жирами и за углеводами. А ещё не забывать про незаменимые жирные кислоты, про витамины и кучу других вещей.
И, кстати, жиров старайтесь всё-таки не меньше 60 г держать во избежании всяческих проблем.
А ещё что довольно-таки важно: дифицит калорий должен быть разумным, не большим.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Ветеран диет, на мой взгляд, при весе 100+, 45 грамм жиров с день мало, если только у вас нет каких-то серьезных проблем со здоровьем. Но и даже при некоторых заболеваниях, требующих понизить жирность пищи, рекомендуется добавлять в пищу масло: оливковое, льняное, кроме подсолнечных рафинированых, и даже есть сливочное масло по чуть-чуть. я например могу на завтрак съесть кусочек зернового хлеба с маслом. И даже с сыром или рыбку сверху положить. Или два кусочка хлеба.) Завтрак в любом случае должен быть плотным и содержать побольше углеводов, желательно медленных. блины можно делать из цельнозерновой или еще лучше из овсяной муки, тогда они более полезны. И с тем же успехом можно на обед макароны и лапшу, рис и гречку. А некоторые и на ужин их едят.
Все-таки правильное питание и диетические питание - это разные вещи. И чтобы похудеть совсем не обязательно себя пытать пресной едой всю жизнь. главное придерживаться коридора и есть столько, сколько тратишь, оставляя небольшой дефицит. Я это только на этом форуме поняла. Зато в этот раз мне худеется легко и непринужденно с точно такой же скоростью, что и на низкокалорийной диете, зато нет черных кругов под глазами, головокружения и головной боли и не выпадают волосы. А главное, я знаю, что на таком питании срывов не будет. И я смогу все время придерживаться такого питания, а значит, реально похудеть до желаемого веса.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 10:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Ветеран диет писал(а):
"Урезаете" - это значит, что если вы съели утром 2 блинчика по 200 к за 100г, выйдет пусть 300 калорий примерно, 18 г жира. Вам нужно в день приблизительно 45 г жира. На эти 18 г вы могли бы съесть гораздо больше полезной пищи, чем 2 блинчика (преимущественно жир и углеводы). Вы же на ПП? И если Вы худеете при таком рационе, то возможно это вода и мышцы.Я не знаю, как вы питаетесь и какая у вас физнагрузка, просто объяснила, что я имела в виду :-):

Я ем 65г жира, а надо больше.
Блины у меня - это молоко, яйцо, цельнозерновая мука/овсяная мука, что здесь не ПП? почему их нельзя есть? Опять не поняла, что значит урезать? Я запланировала себе блины и их съела, ничего не урезала. Тоже самое можно сказать и про овсяную кашу на завтрак, раз я ее съела, значит надо урезать обед и ужин.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 31

Елена! Привет! Мне очень понравились твои выводы. Я полностью согласна.
Цитата:
К сожалению, не могу есть по 1-2 дольки шоколада, для меня тогда лучше его не есть совсем
И я тоооожжжеее.... :cool_cool: Лучше совсем не есть, потом не остановлюсь.
Ты знаешь, читаю советы, о том, что есть, что не есть. Вроде бы все правы, хотя у всех разный подход.
Была сегодня у своего врача (она у меня с регалиями - к.н. и все прочее). Отзывы очень хорошие от тех кто раньше у нее был. Так вот она мне говорит, уменьшать углеводы и жиры, и не жалеть. Да и с подсчетом калорий говорит можно заблудиться. Лучше есть то, что полезно и небольшими порциями. И все будет хорошо. Главное не надо сильно беспокоится, что что-то не то съел.
А на форуме девочки пишут другое.
Совсем заблудилась.
Еще и таблеток опять понавыписывала... ух... буду сейчас читать про них. Сказала через три месяца контроль.

2 этап - 100 кг - взят! 08.07.2016
3 этап - 95 кг - ВЗЯТ! 12.09.2016
4 этап - 90 кг - ВЗЯТ! 30.12.2016
5 этап - 85 кг - в пути..
19.12.2018 - 105. Начинаем путь заново....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Liliyaz69, попробуйте 3 месяца просидеть на пониженных жирах и углеводах (сильно пониженных, конечно их надо сократить, вы их точно переедаете, если есть лишний вес, но не так критично и нещадно, как Вам, возможно, кажется) , на сплошь овощах, кислых фруктах, вареном мясе, птице, рыбе. Будет легче не есть вовсе, чем есть достаточно исключительно низкокалорийных блюд. Чтобы наесть хотя бы 1800 ккал на таком рационе, а именно столько с Вашим весом как минимум нужно, Вам придется сьедать довольно много совсем нежирной и безуглеводной еды. А с такими советами, Вы, скорее всего, будете систеатически недобирать калории. Вес начнет первое время быстро снижаться, а потом встанет, если Вам, конечно, раньше не захочется элементарный блинчик или спагетти.
Ее советы, может, и правильные, но это все из разряда - Вам надо похудеть, вы же сами знаете, что полезно, так ешьте только полезное. А Вы предположим считаете, что свинина вредна и макароны вредны, и рис вреден, и бананы, и сливочное масло. Вы исключает эти продукты, они под запретом. А запретный плод сладок. Тем более, что на самом деле в этих продуктах нет ничего страшного - просто надо меру знать. Когда знаешь меру, нет никаких запретов.
Проблема вся в том, чтослово полезно мы понимаем радикально. радикально начинаем себя пытать. А надо себя любить, кушать вкусную здоровую пищу, с разумным ограничениями. Люди с нормальным весом едят, что хотят, а не только капустный лист. И мы так тоже можем, нужно просто найти свою норму по количеству и составу.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

А вообще врачи и особенно некоторые к.н., которые научной деятельностью занимаются продуктивнее, чем практикой, это, к сожалению, не всегда надежный источник информации, а главное опыта.
Если бы все было так легко, как говорят врачи, то не было бы людей с лишним весом. Питаться правильно, по чуть-чуть, часто, не есть жиров, пустых углеводов, фастфуда, не переживать из-за чего-то несанкционированно сьеденного - легко сказать, зато она отработала свою зарплату.
А Вам год, два, три и желательно всю жизнь так питаться, чтобы добиться результата и его сохранить. Вы сможете так и чтобы не сорваться и не плюнуть на все?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Liliyaz69, а что за таблетки? Надеюсь, не какой-нибудь редуксин?

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 16:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

НЕдиетчица
что ж, попробую ответить, хоть и не обязана, что меня рассмешило.
Цитата:
безопасная норма потребления белка у каждого своя, лучше ее не превышать

Я считаю, возможно заблуждаюсь, что норма бывает одна (как свежесть у осетрины у Булгакова). Оказывается нет, норма бывает безопасная, а еще, наверное бывает опасная норма.
Цитата:
На хлеб можно вполне мазать или масло, или маргарин, а сверху класть кусок скумбрии. Все это заедать салатом, заправленный оливковым или льняным маслом холодного отжима

Это тоже так и есть. Какой именно продукт Вас смущает? :-):[/quote]

Лично меня смущает салат, заправленный льняным маслом. Я пару раз пыталась есть салат, заправленный льняным маслом, но дальше одной ложки дело не пошло: горчит и слегка отдает рыбьим жиром. Поэтому предпочитаю принимать его, как лекарство,по чайной ложке и запивать водой. Спрашивала у знакомых, которые принимают его в лечебных целях, почти все пьют так же.
Но больше всего меня смущает вот эта Ваша фраза " И это потом ох как тяжело из сознания похудалок выкорчевывать. Особенно из сознания тех, которым просто Боженька мозгов не дал, чтобы в этом всё разобраться". Возможно Вам Бог дал много мозгов и высокомерия, но не дал тактичности и чувства уважения к своим оппонентам. Я отнюдь не принимаю это на свой счет, но этот форум создавался для дружеского общения и поэтому неприятно читать фразы, унижающие кого либо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 16:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Liliyaz69
Давай будем вместе разбираться, методом проб и ошибок. :dance2: У меня проблемы с гинекологией, поэтому нельзя массажи, обертывания, скрабирования, нагревания, в общем все, что может усилить кровоснабжение в области малого таза. Так что физнагрузки, кроме ходьбы, бега, небыстрого плавания, противопоказаны. Решила употреблять поменьше жиров,"быстрых" углеводов, поменьше соли, побольше воды. Дома механическая дорожка, пока всхожу на нее,как на эшафот :-( (гораздо труднее, чем на электрической). Попробую недели две в таком режиме пожить, а потом посмотрю по самочувствию.Если что не так, буду менять рацион и нагрузки.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа