Текущее время: 12 авг 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки,да поругайте же меня.Я не пишу и не считаю.Правда и не поправляюсь сейчас.Есть меньше хочу даже вроде.Не пишу,так и и не худею ведь.

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! А у нас дожди идут, ну заметно потеплело и пусть поливает, земля сухая снега то не было.
Пишите за головы, у меня не болит, только штормит, давление низкое(90 на 65)уже вторую неделю. Слабость и спать всё время хочется.Я неделю просидела без белка, наверно надо что-то начинать кушать,а то буду в обморок падать.Собираюсь на рынок, куплю рыбы, и наверно постного мяса. Я за зиму всё равно набрала 3 кг, эт от безделия наверно.За неделю 1 кг уже убежал. За весну и остальное потеряется на огороде, у меня всегда так, так что не переживаю.Ну всё, беру зонтик и иду под дождик, прогуляюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Девочки, а кто нибудь потреблял чечевицу?, Начиталась, она такая белковая, даже не знаю продают её у нас, никогда не видела.В интернете смотрела, цена дороже чем вырезка свинная :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

боня писал(а):
А разве диабетикам без мяса нельзя?Я думала можно любой белок?
А я очень тяжело пощусь.И вес у меня даже прибывает немного на растительной пище без мяса.

Вот и меня ты Аня сбила с толку.И я полезла в инете искать ответ.
"Правила потребления белков при сахарном диабете
Количество белков в диете больных сахарным диабетом должно быть выше физиологической нормы здорового человека в 2 раза...
Рекомендуемая энергетическая ценность рациона за счет белков составляет 20%. Белки животного происхождения должны составлять 55% от общего количества белков.
В некоторых случаях в рацион больных белок вводится из расчета 1,5–2 г/кг массы тела больного.
Т.к следует учитывать, что из части аминокислот в процессе глюконеогенеза в организме больного может образовываться глюкоза."
Я не ем столько белковой пищи,хоть и люблю.Вот и сахар более или менее держится.Слава БОГУ !

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сама себя поругала и начала писать.Сегодня съела кофе черный без сахара и 2 крабовые палочки незамороженные.Давно не брала,думаю что они из сои в основном.Я их редко очень беру.Еще откусила сухофруктину и вроде наелась пока.Стала не доедать до конца.Мне это нравится.Оставляю теперь полтарелки или полстакана.На 2 завтрак стоит вчерашнее пюре картоф.на воде и огурец.А белок подумать надо ,чем набрать. Может и мясом.
А чем можно ,если не мясом?

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена оклемалась? Ну и слава БОГУ!"ВСе прошло -пройдет и это".
У нас чечевица во всех больших супермаркетах.И не сильно дорогая.На 500 гр.упаковку фирмы Мистраль 50-60 руб,на фасоль 50,на горох 40. А я живу около большого РЕАЛа,там часто акции на деликатесы (50 % скидка на абсолютно свежие товары)с расчетом,что понравится и будут брать товар.Для сравнения самое дешевое мясо у нас это куры.По 90-100 рублей,а домашние 250 за кг,как свинина.Рыба только мойва сравнима,а другая по 120-150 в среднем.Семга так 340.
Конечно в поселке любом тоже будет дорого,а мясо дешевле.В село и не завозят такую "экзотику".
Почему не знаю.Там где дача у нас ,там ничего такого нет.
Варю [b]чечевичный суп [/b]просто,типа горохового супа.Кладу чуть раньше овощей,не как горох(варится она 10 минут).Вкус не очень уж для меня отличается от гороха.
Лук ,картошка,морковки чуть и зелени побольше потом,да перец острый красный.Вся недолга... :cool_cool:

А в настоящей чечевичной похлебке: картошка, морковка, немного шпината, чечевица, помидор без кожицы, масло оливковое, лук припущенный, все кладется в кастрюлю, заливается немного водой все варится вместе. После того как все становится кашицей пропустить через блендер и выжимают сок лимона.Кладут чили тоже.

Ну ладно и я пошла гулять , у нас морозец что-ли.Снежок идет млкий вместо дождя.

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 16:51, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):
Всем привет! А у нас дожди идут, ну заметно потеплело и пусть поливает, земля сухая снега то не было.
Пишите за головы, у меня не болит, только штормит, давление низкое(90 на 65)уже вторую неделю. Слабость и спать всё время хочется.Я неделю просидела без белка, наверно надо что-то начинать кушать,а то буду в обморок падать.Собираюсь на рынок, куплю рыбы, и наверно постного мяса. Я за зиму всё равно набрала 3 кг, эт от безделия наверно.За неделю 1 кг уже убежал. За весну и остальное потеряется на огороде, у меня всегда так, так что не переживаю.Ну всё, беру зонтик и иду под дождик, прогуляюсь.

Девочки, а кто нибудь потреблял чечевицу?, Начиталась, она такая белковая, даже не знаю продают её у нас, никогда не видела.В интернете смотрела, цена дороже чем вырезка свинная :sh_ok:

У нас продается чечевица и не дорого. По крайней мере с мясом не сравнимо. Ну может чуть дороже, чем горох. И то я думаю смотря какой фирмы. Чечевица вкусная. Мне нравится. А вообще-то я всеядная. Мне многое нравится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я про таблетки писала и еще напишу уже окончательное мнение ,как и обещала.
В в черных таблетках я тоже разочарована.Больше не буду брать где попало и россыпью.Да они и дороже оказались.Вот негодяи.
Черные из низинного торфа-это подделка(так я уже потом нашла о них в интернете).В них семена задыхаются.У нас они в рассыпную в частном магазине продавались по 7 рублей.
Взяла в упаковках в супермаркетах, немецкие и наши питерские,все они по 6 рублей получились за штуку(даже и дешевле),они бурые или рыжие(значит из верхового торфа),все упакованы и написан даже адрес производителя.В них семена взошли хорошо.Торф верховой типа опилок,влагу держит долго и не гниет,хорошо дышат семена в нем.Потому и быстро прорастают ,не загнивают.
Еще ведь настоящие пропитаны активирующим вещ-вом.Вот не знала этого я.Теперь уже имея опыт и знания,набрала на след.год нормальных.Сейчас они уже подешевели и получаются по,5,5 рублей за штуку.Я еще и сэкономила ,так как томаты пикировала рано и вынимала рассаду из таблетки. :-)
Корешок хороший в них получился,вынимались легко.Таблетка почти вся целая .7апреля посажу в них огурцы.А вот перцы, баклажаны,огурцы вынимать не буду, прямо в них и оставлю,только мешочек сниму.
У вас смотрю такое же мнение.

Девушки, я таблетки в коробочки -контейнеры одноразовые ставлю,они с плотной крышкой ,семена там не пересыхают подолгу.

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 110

Награды: 15
У нас чечевица стоит 48р .многие покупают,особенно в Пост.нужно ли ее замачивать перед тем как варить?Поделитесь рецептом,если кто готовит.
Лилия,мне тоже не понравились торфяные таблетки,хотя семена взошли довольно быстро,очень часто приходилось поливать рассаду,да они еще и воду не впитывают( у нас одна шт-9руб)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
В наличии: 16

Награды: 63
Я уже вернулась, довольная как слон, муж деньжат подкинул на еду мне.Мои траву не едят, мясные.А я набрала редиски, (валом на рынке, дешевая, 3грн большой пучок), салата, разной капусты, и апельсин и бананов, рыбки карпиков, по выходным буду есть.Ещё люблю супы с зелёным горошком, с кукурузой и фасолью.Взяла по пару банок. Во, теперь живу!!!!!
А ещё прикупила трусишек 44 р :sh_ok: , примерила, в самую пору, во как.
Всё, теперь на кухню, мужчинам готовить надо, а то :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маша,ты похоже не читаешь,а только спрашиваешь. :-) Вот я как дурак писала сегодня-писала.И про чечевицу аж 2 супа Один мой,где варится всего 10 минут и их настоящую чечевичную похлебку,там написано ,что варится вообще все разом.Нет не замачивают.Она быстро варится
:cool_cool:
Вкусная чечевица
Положить 350 гр зеленой чечевицы в кастрюлю с 1 мелко нарезанной луковицей, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист и веточка тимьяна. Залить водой. Довести до кипения и варить в течение 30 мин до мягкости. Слить и достать травы, приправить и либо добавить кусочек масла, либо заправки винегрет, либо трав, либо горячего бульона и подавать на гарнир 1 ili 1\2 с картофельным пюре.
Бургеры с чечевицей
Отварить красную чечевицу, пока она не разварится, добавив ровно столько воды, чтобы она только покрыла крупу. Обжарить 1 порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 порезанный красный перец с щепоткой тмина и затем добавить в пюре. Приправить. Охладить пюре и сформировать из него котлеты, обвалять в муке и обжарить до коричневого цвета с двух сторон. Подавать с греческим йогуртом и чили соусом.
:cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рыжие таблетки мне понравились.Черные совсем дрянь.И в стаканах мне не очень нравилась рассада.

Маша на 1 странице содержание темы.Там и смотри ,что нужно тебе.Мы тут многими вещами делились.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я бы сейчас редиски местной прямо с ботвой поела.

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки! привет. Ну что это такое делается!!!??? Погода решила весь мир с ног на голову поставить Вот что пишут про нашу казахстанскую погоду. У меня Павлодарская область :hi_hi_hi:

Так, 26, сутки 27 марта в Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях, а также 27 марта в Павлодарской области ожидаются осадки, усиление юго-западного ветра 15-20, местами порывы 25 м/с. Понижение температуры ночью 28 марта —7-12, местами —17ºС.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]