Текущее время: 25 июн 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
SincereSoul
Да я имею в виду психологически - постоянно чувствовать, что хочется, а нельзя. :du_ma_et:
Это я не осуждаю ни в коем случае. :smu:sche_nie: просто мнение. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Superstar писал(а):
SincereSoul
Да я имею в виду психологически - постоянно чувствовать, что хочется, а нельзя. :du_ma_et:
Это я не осуждаю ни в коем случае. :smu:sche_nie: просто мнение. :-):

Да всё нормально!.. я и не думала, что ты осуждаешь... я просто поддержала разговор... рассказала, как себя чувствую... всё норм!.. :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

SincereSoul
Я просто сторонник всякой такой еды, которую ты называешь "вредной", поэтому и удивилась. :smu:sche_nie: :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
:pri_vet:-: Приветик всем!
Вес 55.2 :-):

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!у меня сегодня 50,9кг...

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Здравствуйте, дамы!
Прочитала всю тему, отчеты по весу это замечательно, но я надеялась поучиться у вас чему-то более важному, практическому, необходимому... Не знаю, как правильно выразиться.
Дело в том, что я уже была практически у цели, не дошла всего лишь 2 кг до 58. Уже тогда я почувствовала себя красавицей, стройняшкой и просто SuperStar. :-) А потом вдруг понеслось! Начались сплошные гулянки с возлияниями и застольями. Честно говоря, мне прям этого хотелось, именно такого кутежа с обилием веселья, шампанского и вкусной еды.
Вес вернулся. Не быстро, конечно. Я предпринимала попытки контроля над весом, но были они какими-то неубедительными. Через два с половиной года вернулась к тому, с чего начинала - 73 кг. Теперь вот прохожу этот путь вновь. Надеюсь, больше не придется. А потому уже теперь заинтересовалась вашей темой.
Но почему так вышло, что я вновь располнела? Я передать вам не могу, как я тащилась от своей стройности, как я любовалась собой, в сотый раз за день проходя мимо зеркала в коридоре. Я впервые в жизни почувствовала себя не просто хорошенькой, или миловидной, а по-настоящему красивой. И как же я позволила себе это потерять?
Думаю проблема в том, что я утратила цель, достигнув цели.
Как вы справляется с этим? Ставите ли вы новые цели? Актуально ли для вас то, о чем я пишу? Особенно меня интересует мнение тех, кто имел много лишнего веса, как я, то есть довольно длительное время вел образ жизни, способствующий набору веса. Простите меня за это, милые стройняшки, сбросившие с 53 до 48 :-): Ваше мнение мне тоже, конечно интересно, но почему-то мне кажется, что у вас это был просто "несчастный случай", а не закономерность, как у меня.
Короче, ну вы поняли о чем я? Я о психологии, к каким изменениям в нашем мышлении и мировоззрении нам стоит стремиться, чтобы не гонять туда-сюда эти килограммы? А то у меня в шкафу одежды - целый размерный ряд. :-):
С нетерпением жду ваших мнений.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 05:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 236

Всем привет!
Вес стоит на цифре 50,0 уже 5 дней. Как будто паразит понимает что именно к этой цифре шла.
Отчитываться буду по субботам. Хочу все же запас некоторый сделать для скачков веса.
Джун-Джулай
А ты выбрасывай (ну или отдавай кому) одежду, ставшую большой. Оставь только свой идеальный размер, ну и на размер больше.
Я понимаю, что все, стоп, когда юбка которая осенью была на бедрах плавно передвигаясь на талию становится тугой.
Главное не бежать покупать другую на размер больше, а сначала похудеть, а потом уж купить новую того же размера что и предыдущие. Как то так...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Джун-Джулай
Привет) Действительно, советов тут мало. Но я думаю, что это потому, что тут способы у всех разные абсолютно. За себя могу сказать вот что. Твоя мысль мне понятна, ибо хочется результат удерживать, конечно. Я всегда говорю, что лучший способ иметь стабильный вес - быть в гармонии с собой и слушать свой организм. Вот ты пишешь:
Цитата:
Короче, ну вы поняли о чем я? Я о
психологии, к каким изменениям в нашем мышлении и мировоззрении
нам стоит стремиться, чтобы не гонять
туда-сюда эти килограммы

Изменения обязательно должны быть. И образ мыслей должен меняться, конечно. И опять же я скажу про то, что нужно знать свой организм, чувствовать его и уметь себя слушать. Понимать, зачем нужна та или иная еда, и что она тебе даст. :-):

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
Думаю проблема в том, что я
утратила цель, достигнув цели.
Как вы справляется с этим? Ставите
ли вы новые цели? Актуально ли для вас то, о чем я пишу?

Эта проблема многих настигает. Потому что нужно понимать уже в начале похудения, что наступит момент, когда ты достигнешь цели. В идеале, к этому времени у тебя уже должно быть сформировано другое пищевое поведение и другие привычки, при которых у тебя даже желания не возникнет вернуться к прежнему питанию.
Что касается цели, то тут одна цель остается - та же, которая была и в начале пути. Зачем-то ты же худела? Значит, иного пути уже нет, и эти же стимулы должны быть так же сильны. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 07:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Джун-Джулай писал(а):
Здравствуйте, дамы!
Прочитала всю тему, отчеты по весу это замечательно, но я надеялась поучиться у вас чему-то более важному, практическому, необходимому... Не знаю, как правильно выразиться.
Дело в том, что я уже была практически у цели, не дошла всего лишь 2 кг до 58. Уже тогда я почувствовала себя красавицей, стройняшкой и просто SuperStar. :-) А потом вдруг понеслось! Начались сплошные гулянки с возлияниями и застольями. Честно говоря, мне прям этого хотелось, именно такого кутежа с обилием веселья, шампанского и вкусной еды.
Вес вернулся. Не быстро, конечно. Я предпринимала попытки контроля над весом, но были они какими-то неубедительными. Через два с половиной года вернулась к тому, с чего начинала - 73 кг. Теперь вот прохожу этот путь вновь. Надеюсь, больше не придется. А потому уже теперь заинтересовалась вашей темой.
Но почему так вышло, что я вновь располнела? Я передать вам не могу, как я тащилась от своей стройности, как я любовалась собой, в сотый раз за день проходя мимо зеркала в коридоре. Я впервые в жизни почувствовала себя не просто хорошенькой, или миловидной, а по-настоящему красивой. И как же я позволила себе это потерять?
Думаю проблема в том, что я утратила цель, достигнув цели.
Как вы справляется с этим? Ставите ли вы новые цели? Актуально ли для вас то, о чем я пишу? Особенно меня интересует мнение тех, кто имел много лишнего веса, как я, то есть довольно длительное время вел образ жизни, способствующий набору веса. Простите меня за это, милые стройняшки, сбросившие с 53 до 48 :-): Ваше мнение мне тоже, конечно интересно, но почему-то мне кажется, что у вас это был просто "несчастный случай", а не закономерность, как у меня.
Короче, ну вы поняли о чем я? Я о психологии, к каким изменениям в нашем мышлении и мировоззрении нам стоит стремиться, чтобы не гонять туда-сюда эти килограммы? А то у меня в шкафу одежды - целый размерный ряд. :-):
С нетерпением жду ваших мнений.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Когда я худела,думала что заветной цифры на весах никогда не увижу, а когда вижу сейчас то тупость какая-то нападает, на представляю как удержать вес подольше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]