Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
Лаra
Ну вот пока сижу на диете, в ней нужно много пить вода, чай, кофе , но без сахара и молока. И вопрос БЖУ это что? Или где про это почитать? И по поводу того, что не адо считать потраченное, а если даже я высчитаю себе коридор, а тратить все равно буду меньше чем этот коридор? Или даже при малоподвижном образе жизни Ккал все равно тратиться больше? Если вот для примера взять твой коридор? Вот завалила вопросами :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 57

Награды: 12
Девочки привет!!! Я и правда пропала ненадолго, наверное весенняя хандра, да и с весом непонятное творится, наверное слишком быстро сбрасывала, ем как обычно в 1200 укладываюсь, а он на 86-87 остановился,, и хоть бы что :ny_tik: . Я конечно немного расстроилась, но сейчас себя настраиваю, что так положено, блин мне к концу апреля хоть тресни, но нужно весить хотя бы 84 :ny_tik: в начале мая встреча выпускников.
Девочки всех с отвесами, вы умнички!!!!
Светик, а куда информер заныкала, а ну верни на место! :du_ma_et:
Так девочки, я в строю, хандрить прекращаю :a_g_a:

Последний раз редактировалось иришка82 10 апр 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Лаra, привет!
:hi_hi_hi: у nfyz, про нее писала, простите, вечно я такая сумбурная..... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Акалифа
кода вы будете считать коридор то внесете свой образ жизни (малоподвижный и т.д.) и желаемую скорость похудения и он Вам все посчитает)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Награды: 4
Акалифа
ну так БЖУ -это белки, жиры, углеводы, у тебя же коридор расчитан. Когда расчитываешь, то указываешь активность от базовой(полный покой) до с нагрузками. Записывашь в личном отделе все что сьела и выпила, все-все, даже три семки, которые в кармане завалялись. И видишь, что у тебя недобор или перебор. Первые дни будет что то перебрано, что то недобрано, не переживай, потихоньку войдешь в коридор. Желательно что бы все было в норме. Если считаешь, что мало двигаешься, ну ставь 2 позицию. Я ставлю 1-3 легкие тренировки.

иришка82
Привет, очень рада тебе!!!Мы тебя потеряли. Да не расстраивайся по поводу веса, у тебя же перед этим отвес шикарный был. Отдохни немного, расширь коридор, стабилизируй вес, потом опять в бой. Ты вот только 89,9 была а сейчас уже за 85 переходишь

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

привет мои красотулечки!!!
Лаra, спасибо большое за поддержку :butter-fly: :hea_rt:
девочки ну у меня опять сегодня + 300, но я очень обрадовалась тому, что сегодня делая замеры, я уменьшилась в объемах я три раза перемеряла,
с 1 марта я уменьшилась: Ог-3 см (лучше бы не уменьшалась :ny_tik: ) ОТ- 2 см, оБ- 2 см, так что я теперь окончательно успокоилась, все в норме. а вес потихоньку пойдет.
Девочки я шоке, у меня оказывается такой животина был, я с начала похудения потеряла 20 см в талии, пипец :sh_ok: жуууть.
Светуль, ты где опять путешествуешь? :hi_de:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Всем привет, у меня -200, а у меня обьемы (талия и живот) скачут, то плюс, то минус. Ирина, да, насчет груди согласна, ее уменьшение не радует. У меня ее и так не много, а тут смотрю бюстик свободнее и свободнее становиться, но что делать. Хожу на массаж баночный(уже даже удовольствие от него получаю), кожа оттягиваеться, становиться рыхлой, обьем ее увеличиваеться, поэтому в обьемах не сильно уменьшаюсь, а вот когда она начнет подтягиваться, но не меньше месяца или двух надо ждать. Кстати массажистка сказала очень хорошо действует на подтяжку процедура протирания кубиками льда после душа, лед можно еще из отвара какого нибудь, ну чай зеленый например.
Вообще так интересно, массаж банками делают, я постепенно начинаю чувствовать ребра, косточки таза подвздошные, они появляться начали.Скоро наверное еще и ключички из жирка проявяться. Так что вот какие мы молодцы.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 27

Лаra
Спасибо за разъяснения. Вроде я разобралась с этим всем. Осталось только весы кухонные купить, чтобы продукты взвешивать, а то "на глаз" я такого понасчитаю :hi_hi_hi:

Я сегодня без отвеса. Но не расстраиваюсь. Вчера померяла свою добеременную юбку, и о чудо, я в нее спокойно поместилась))) она даже свободненько так на мне теперь сидит. Месяц назад была как на барабане. Это очень порадовало, не придется к лету свой гардероб менять :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Девочки, бодрого утречка! :ro_za:
Иришкин, тут я! Надеюсь уж больше ничто не заставит меня отступить от марафона.
Информер убрала т.к. не нравится мне как он считает, в один день можно слить и 600г и 100г, а он хоп и сразу "отставание от плана". Слово "отставание" меня не устраивает категорически, т.к. пашу я как лошадь (за исключение прошедших полутора недель отступления по уважительным причинам) :-( .
Шреды-то закончились, теперь с понедельника каждый день другие тренировки, вчера вечерком еще и гантели мужа приХватизировала, скрутила из них себе по 5.9 кг и... муж говорит, что я скоро потковы разгибать буду :-)
А пуз - это дааа, сейчас в зеркало смотрю, и не верю, что было такое огромное брюхо... :mirror:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лаra, такссс красотка , фотки потом выставишь :bra_vo: как косточки появятся , у меня даже и намека нету на них :-) , но я глянула что рост у тебя какой классный, мне кажется ты там вообще худышка, :sh_ok:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Светик,вот и встретились, :-): ну ты молодец, за тобой тоже фото, :mi_ga_et: где ты подковы гнешь, ты там мужа сильно не пугай :-)
девочки, я попробовала протокол табата, я 3 дня разогнуться не могла, это что то, вот теперь думаю продолжать али нет? ;;-)))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки,здравствуйте!Так здорово читать про ваши достижения :-): Мои отвесы меня пока не сильно радуют,а вот объемы явно поплыли в минус-по шмоткам смотрю :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа