Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
Минус Фунт буду рассматривать только в том случае, если не буду худеть совсем, или если опять наберу.

Ну вот видишь, уже настроилась, что не будешь худеть совсем. Мысли ведь воплощаются. Или опять наберешь. Тоже хороший настрой. А про МФ забудь, он не про тебя. Я разве тебе его предлагал? Да нет, только отдельные элементы, вытащить тебя из низкокалорийки и отучить шарашхаться от привесов. А МФ для развитых и образованных людей, такие нас с тобой сейчас читают и думают нахрена кайот опять с вечной безнадежной худелкой связался. Почитают и пойдут дальше худеть, кто на 1800, кто на 22200 ккал. А которые уже на удержании так и на всех 2400.
Ведь твой и подобных тебе проблема в чем? Разбиваете цель похудеть на 20 кг на ряд подцелей по 3-5 кг каждая, с нетерпением дожидаетесь реализации промежуточной цели. устраиваете по этому случаю праздник, и вот он откат, как у тебя - сбросила 3, вернула 1,5. Ну пишешь что уходят. Понятно, уйдут. Но время потеряно, праздники кончились, и снова на тяжкие 1200 ккал. А на МФ у людей праздник каждый день. То, что ты себе позволила по случаю достижения цели и набрала 1,5 кг, они едят каждый день. Если конеч захотят, да я и не знаю, на чем ты там оттянулась. Чуешь разницу? И худеют быстрее тебя - в месяц 1,8 кг, безо всяких 1,5 кг откатов.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nuevo писал(а):
Dmitrii87 писал(а):
Елена.Премудрая
Не слушай кайота

Бгггг))) слушай лучше Дмитрия, делай все как он))))))))))))))

Ты чо? Это Дмитрий пришел делать как Елена.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
ksenia1809

Да, история интересная. Надеюсь, что ты на верном пути, и все получится.
Должно получиться, раз ты так упрямо идешь к своей цели :-):

Но есть ведь и другие истории.. Все очень индивидуально. Я прочитала много дневничков.
Некоторые из похудевших так и сидят до сих пор на калориях от 1100 до 1300.

Некоторые похудели, потом подняли калорийность, держат свой вес и теперь говорят, что раньше они неправильно худели, а теперь правильно.

А некоторые из тех, кто худеет правильно, уже пару лет так и худеют на 1700-2000 калориях. Безуспешно.

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Coyote
Цитата:
А на МФ у людей праздник каждый день.

Я конечно не на МФ, но "праздник" у меня каждый день, имею ввиду, что в пределах коридора могу позволить себе и мороженое, и булку, и конфеты, и даже 100 г торта :-):

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809 писал(а):
... если человек скидывает более 2 кг (имею ввиду 4-5 кг, а то и 7-8 кг) в месяц на питании в 1200 ккал, значит он теряет мышцы, если он при этом еще и в тренажорку как-то умудряется ходить, то я вообще даже не знаю, что сказать, нарастить мышцы на такой низкой калорийности просто невозможно (хоть одну курогрудь жуй), можно спалить оставшиеся разве что :nez-nayu:

Готов выложить график похудения на -400 г в неделю (суммарно за квартал не более 4-5 кг), больше цель и не ставилась, да и нужды не было, но там вся фишка в том, что на фоне полного до того безделья резко были введены силовые - именно с целью удержать мышцы и возможно даже с тайной мыслью нарастить. И что? Жир ушел, мышцы остались. И все, более никаких иллюзий. Но и это достижение, на большее рассчитывать и не надо было. Хотя предполагаю что набегут знатоки и скажут что мало карнитина пил. Или белка ел, или еще чего. Еще какая конвертация в режиме удержания возможна, но параллельно наращивать мышцы и терять жир - увольте.

Последний раз редактировалось Coyote 28 июл 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая
я согласна, что все индивидуально, но все-таки и общее у всех у нас есть, все мы люди... :-):
удачи в похудении, надеюсь вам не понадобится 3 года как мне, я очень жалею, что столько время потеряла, даже худея на 1 кг в месяц, я бы уже скинула лишний вес...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Coyote
Цитата:
но параллельно наращивать мышцы и терять жир - увольте.

нет, сначала наращивать жир и мышцы, а потом терять жир на сушке...
у меня правда такой цели не стоит, я не поклонница спортивной фигуры, я люблю как у Мэрлин Монро, женщина должна быть женщиной!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
ksenia1809

Да, история интересная. Надеюсь, что ты на верном пути, и все получится.
Должно получиться, раз ты так упрямо идешь к своей цели :-):

Но есть ведь и другие истории.. Все очень индивидуально. Я прочитала много дневничков.
Некоторые из похудевших так и сидят до сих пор на калориях от 1100 до 1300.

Некоторые похудели, потом подняли калорийность, держат свой вес и теперь говорят, что раньше они неправильно худели, а теперь правильно.

А некоторые из тех, кто худеет правильно, уже пару лет так и худеют на 1700-2000 калориях. Безуспешно.

В интернете все врут, не верь историям. Верь идеям. Тем более даже реальную (правдивую) историю сама худелка не всенгда в состоянии правильно оценить, расставить приоритеты. А вы тем более. Выхватываете что понятнее и ближе - какие калории, какой спорт, какое БЖУ, все фрагментарно и неполно. Соответственно и пытаясь повторить совершаете еще бОльшие ошибки, чем действовали бы сами по себе по идеальной модели безо всяких поправок на истории.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Цитата:
В интернете все врут, не верь историям. Верь идеям. Тем более даже реальную (правдивую) историю сама худелка не всенгда в состоянии правильно оценить, расставить приоритеты.

ну спасибо!
зачем мне врать?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809 писал(а):
...сначала наращивать жир и мышцы, а потом терять жир на сушке...
у меня правда такой цели не стоит, я не поклонница спортивной фигуры, я люблю как у Мэрлин Монро, женщина должна быть женщиной!

О чем и разговор. Оставьте эту методу профессионалам. Незачем набирать вес сверх нормального а затем сушиться. Достаточно дойти до нормального (сверху, это при похудении), и если темпы были тоже нормальные, композиция будет ОК. Оттого как жир чтобы таскать были нужны мышцы тоже нехилые, об этом редко как-то упоминают. Другое дело, что худелка на НКП даже если и похудеет, по пути растеряет мышцы - они же уже не так нужны по мере сброса веса. А вот если будет худеть нормально, и по ходу похудения подключит физкультуру, в минимальном объеме, то к нормальному весу придет с нормальной композицией. Куда тогда сушиться?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ksenia1809 писал(а):
Coyote
Цитата:
В интернете все врут, не верь историям. Верь идеям. Тем более даже реальную (правдивую) историю сама худелка не всенгда в состоянии правильно оценить, расставить приоритеты.

ну спасибо!
зачем мне врать?

А кто тебя на вранье ловит? Я нет. Очень правдиво. Но я о нравах рассуждал, перечти еще раз. И по историям учиться худеть безнадега.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Цитата:
И по историям учиться худеть безнадега.

что верно, то верно, я по ним и училась, только без толку, т.к. все худеют по разному, и что подошло одному, то может не подойти другому, одна только система бесспорна, урезать рацион ~ на 400 ккал и смотреть, что будет дальше... ну и не гнаться за быстрым результатом!

Последний раз редактировалось ksenia1809 28 июл 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Да. без системы - дохлый номер. а с системой и вкусности по-немногу, и потеря жиров, и удержание результата очень и очень надолго! если не навсегда :-):
я о системе, как о системном подходе к похуданию, если вдруг кто превратно подумает))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа