Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:11 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Поверите ли - сижу "добираю" калории и углеводы - ем банан, политый сгущенкой и посыпанный жаренным миндалём. А перед этим схомячила Ферерро Роше. Пропустила второй завтрак, вот срочно наверстываю упущенное. :kli_ny: Самой не верится. :ps_ih: Ой, что будет!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
v1ca497 писал(а):
но стоит углеводов чуть больше и сразу все в боки идет

Я тоже вообще-то больше мяско люблю. Это сейчас, пока калорийность увеличиваю,
приходится углеводы наращивать. И мясо стало меньше хотеться, кстати.

А какие ты углеводы в основном ешь? Помнится, давно, ещё до этой поправки решила я как-то попробовать "соблюсти пост". Так на этих постных винегретах и т.п. я весьма поправилась.
Сейчас я начиталась, что углеводы лучше выравнивать высококалорийными продуктами - сухофруктами, шоколадом.

Как тебе мысль, провести углеводный день на шоколаде, а? :-)

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Leka51 писал(а):
Ой у меня после прекращения вес прыгнул на 25 кг! к 50-ти совсем неожиданно, к сотне подобралась! А приливы иногда бывают, но не страшные.

А у меня вес тогда совсем не изменился, а приливов, слава богу, вообще не было :ta_n_cor: Но зато намечалась миома матки, а т.к. начался климакс все само собой рассосалось :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
v1ca497 писал(а):
Поддержим! Вот ты к низкокалорийке склоняешься, а у меня другая тема - углеводы. Вроде рацион сейчас держу 1300-1500, но стоит углеводов чуть больше и сразу все в боки идет :-(

У меня тоже на переборе углеводов сразу привес образовывается :-): А ещё жиры часто " выпирают" за коридор :ny_tik: вроде и готовлю без жира и жирное не ем..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Арина49 писал(а):
Но зато намечалась миома матки, а т.к. начался климакс все само собой рассосалось :cool_cool:

Ириш, у тебя совсем что-ли рассосалась миома ? :-): Меня таскают каждые полгода на проверки, хоть она и не растет, просто какую нашли , такая и осталась :hi_hi_hi:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
fiesta писал(а):
Помнится, давно, ещё до этой поправки решила я как-то попробовать "соблюсти пост". Так на этих постных винегретах и т.п. я весьма поправилась

fiesta, я каждый год соблюдаю пост. Года три уже.Не из религиозных побуждений, а в целях очищения организма. За время поста обычно худеется в среднем на 7 кг. И очень хорошо себя чувствую. Только вот как совмещать это с калориями? Набирать их будет сложновато.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

optimistka52 писал(а):
Ириш, у тебя совсем что-ли рассосалась миома ?

Когда я была последний раз у врача (правда когда это было я и не помню даже :du_ma_et: ), так вот я сама о ней спросила, и мне сказали, что ничего нет :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

fiesta писал(а):
Помнится, давно, ещё до этой поправки решила я как-то попробовать "соблюсти пост". Так на этих постных винегретах и т.п. я весьма поправилась.

А я в том году соблюдала, как раз не из-за похудения, а потребность у меня была, ну и заодно стала заниматься с Джиллиан, вот тогда я худеть и начала.
Но ведь если соблюдать пост как полагается, то масло (постное естественно) можно только 2 раза в неделю, в выходные. И рыбу нельзя, только в большие праздники, которые попадают на пост.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
fiesta, ну ты даешь! Я про шоколад и добор углеводов :hi_hi_hi: Я если это скушаю, то будет повод одежду на размер поменять... :men: Углеводы ЛЮБЫЕ в бока идут - и простые и сложные... Разрешаю себе совсем чуток с утра - сухофрукты с кефиром

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:33 
Построила домик
Построила домик

Л_и_л_и_я писал(а):
каждый год соблюдаю пост. Года три уже.Не из религиозных побуждений, а в целях очищения организма. За время поста обычно худеется в среднем на 7 кг.
мама моя тоже 5 кг теряет в эти посты.
Арина49 писал(а):
Но ведь если соблюдать пост как полагается, то масло (постное естественно) можно только 2 раза в неделю, в выходные. И рыбу нельзя, только в большие праздники, которые попадают на пост.
Я же говорю - слабохарактерная я. Про масло растительное я, правда, не знала тогда. А на этих углеводах -картошке - капусте-свекле-морковке-пустых кашах - голодно мне. Очень голодно. А поскольку нормальную пищу есть нельзя, то голод я глушила количеством. Короче, неправильно я постилась. Но пробовать поститься правильно теперь не тянет.
v1ca497 писал(а):
будет повод одежду на размер поменять...
Может, и мне после эксперимента придется. Хотя нет, не буду. Буду ходить в чем есть, чтобы было видно от чего ушла и к чему пришла и от чего уходить нужно.
Я тут вот темку их читаю - вроде, все у девушек получается. Но они-то молоденькие, а тут и возраст, и климакс (или скорее уже менопауза? или как там этот этап называется?), и обмен уже по определению снижен. Так что страшно, конечно.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
Добрый день,подруги!
Что-то сегодня разнылись:климакс,боимся поправиться,боимся не похудеть.
В климаксе поправиться,я думаю,возможность еще меньше,чем при бросании курить.Личный опыт пока связан только с отказом от курева.Так и то,все выровнялось,и настроение в том числе.Кажется мне,что проблемы наши из головы растут.Не хотим климакс,боимся,волнуемся.Значит,начинаем гасить тревогу жрачкой.Лично я к климаксу равнодушна.Меня больше даже пугает,например,возможность сломать руку или ногу.Климакс-то,он по плану,как заведено в этой жизни.Посмотрите,как выглядят некоторые женщины,явно перешедшие этот рубеж.Присмотритесь к знакомым.Меня некоторые вдохновляют.Возьмите ту же Хакамаду(ей,кажется,около 56),.Скажете,возможности у нас скромнее.Тогда возьмите "соседку с третьего зтажа",которой всего 40,а все давно бабкой считают.
Меня лично месячные сильно не напрягают.Но и бороться за их "длинную жизнь"не стремлюсь.Хотя,кто знает...Может кто-нибудь что-то научно- обоснованное решение предложит?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:25 
Построила домик
Построила домик

volk62 писал(а):
Меня лично месячные сильно не напрягают.Но и бороться за их "длинную жизнь"не стремлюсь.Хотя,кто знает...

Без них - очень даже удобно, ничего не скажешь - не надо думать о противозачаточных. :hi_hi_hi: НО объективно это изменение в организме связано с резким снижением женского гормона, благодаря которому женщины более "живучи", Пройдя эту естественную ступень, мы становимся такими же уязвимыми, как мужчины (инсульты, инфаркты, и т.п.), к тому же начинает быстро уменьшаться содержание кальция в костях, развивается остеопороз (причем, достаточно быстро) и риск переломов значительно возрастает.
volk62 писал(а):
Меня больше даже пугает,например,возможность сломать руку или ногу.

Поэтому, конечно, в этом возрасте нужно относиться к себе более трепетно.
Также, факт того, что женщина больше даже потенциально не может родить (то есть выполнить функцию, которую не может выполнить мужчина, а потому свою основную), конечно, делает её несколько "неполноценной" женщиной. Но с этим вполне можно жить.

Попытка №9

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа