Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 213

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, а я всё про свой тренажерный зал - вести с полей, так сказать :pri_vet:-:
Меня перестало ломать и после двух последних тренировок чувствую только приятное напряжение в мышцах :ya_hoo_oo: Более того, меня прямо-таки тянет в спортзал. Сегодня болело горло, была законная причина не ходить, да и муж приболел, не захотел идти (у меня еще и муж и сын ходят), но я все равно собралась и пошла одна. Полчаса пешочком, между прочим! Вот что значит, кураж появился - как вы мне и обещали ! :-):
Поговорила с тренером про подсчет калорий. Он считает, что считать, конечно, можно, если времени много, но вообще дело это бестолковое. Говорит, что у каждого настолько индивидуално организм работает, что чтобы определить точный расход надо всестроннее обследование пройти на предмет обмена веществ, потому что у одного человека конфета выдает сантиметр жировой прослойки, а другой может килограмм сала съесть и это никак не отразится. Говорит, что лучше контролировать БЖУ (в нашем с вами случае это контролируется вместе с калориями), чтобы жиры не превышали 30%, а углеводы 50%, ну и прописные истины: есть дробно, из мелкой посуды, жевать долго, не есть вечером, исключение - кефир.
На весы встану дней через пять - после КД и надеюсь, что поменяю цифры в информере.
Кстати, в раздевалке тренажерного зала весы электронные показывают вес на пять кг меньше :-( , и все об этом знают. Но я все равно встаю - так приятно видеть число 65 :hi_hi_hi:
И еще я к вечеру перестала чувствовать усталость - прямо какой-то круглосуточный бодряк :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Nina69 писал(а):
Поговорила с тренером про подсчет калорий. Он считает, что считать, конечно, можно, если времени много, но вообще дело это бестолковое. Говорит, что у каждого настолько индивидуално организм работает, что чтобы определить точный расход надо всестроннее обследование пройти на предмет обмена веществ, потому что у одного человека конфета выдает сантиметр жировой прослойки, а другой может килограмм сала съесть и это никак не отразится.

Доброе утро, девочки.
Нина, я не согласна с твоим тренером, что подсчет калорий бестолковое дело. У нас ведь у всех есть результаты на пути к цели. Может он имел ввиду то, что это должно стать нашим образом жизни? В этом я согласна. Я думаю, если бросить себя контролировать, то опять все вернется. Но это дело привычки. А когда достигнем цели, то будем себе любимым позволять когда-никогда и вкусняшки вредные съесть. :-) А вот с тем, что он говорит, что каждый человек индивидуален полностью согласна. Я думаю те кто ест сало и конфеты килограммами к нам не заглядывают. :hi_hi_hi:
Девочки, хочу поделится "собственным открытием" на пути к достижению цели. Оказывается для того, чтобы получить удовольствие от любимой шоколадки совсем необязательно съедать плитку. И небольшого кусочка вполне достаточно. А раньше......

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:28 
Решила остаться
Решила остаться

Л_и_л_и_я писал(а):
Nina69 писал(а):
Поговорила с тренером про подсчет калорий. Он считает, что считать, конечно, можно, если времени много, но вообще дело это бестолковое. Говорит, что у каждого настолько индивидуално организм работает, что чтобы определить точный расход надо всестроннее обследование пройти на предмет обмена веществ, потому что у одного человека конфета выдает сантиметр жировой прослойки, а другой может килограмм сала съесть и это никак не отразится.

Доброе утро, девочки.
Нина, я не согласна с твоим тренером, что подсчет калорий бестолковое дело. У нас ведь у всех есть результаты на пути к цели. Может он имел ввиду то, что это должно стать нашим образом жизни? В этом я согласна. Я думаю, если бросить себя контролировать, то опять все вернется. Но это дело привычки. А когда достигнем цели, то будем себе любимым позволять когда-никогда и вкусняшки вредные съесть. :-) А вот с тем, что он говорит, что каждый человек индивидуален полностью согласна. Я думаю те кто ест сало и конфеты килограммами к нам не заглядывают. :hi_hi_hi:
Девочки, хочу поделится "собственным открытием" на пути к достижению цели. Оказывается для того, чтобы получить удовольствие от любимой шоколадки совсем необязательно съедать плитку. И небольшого кусочка вполне достаточно. А раньше......

Лилия, а я с ним тоже согласна только наполовину: когда привыкаешь питаться определенным образом, то подсчет калорий не нужен, а вот на начальном этапе похудения это очень полезное дело - а как иначе узнать, что ты реально переедаешь? Столько времени не считали конфетку едой - а она, оказывается, может всю картину испортить! Я сейчас считаю не каждый день, а раза два в неделю - для контроля. Тренеру хорошо говорить, у него правильное питание годами вырабатывалось, и когда у него стресс - он идет на качалку, а мы, девушки, - к холодильнику :-):
А про тренера я просто так написала - просто еще одно мнение. Я так считаю: если это помогает и приносит результат - то надо считать калории однозначно. Тем более, что тут почти все худеют благодаря этому (я в том числе) :a_g_a:
У нас в Питере ночь - половина первого, но все равно, тем, кто встал - доброе утро!!! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
Доброе утро, девочки.

Какая все-таки большая у нас страна! Правильно говорят, что над Россией никогда не заходит Солнце. У нас ночь, а Дальний Восток уже встречает рассвет - не знаю почему, но это очень здорово! :ne_vi_del:
Всем доброго времени суток!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Приветик всем!
Девчонки а я ведь год сидела без подсчетов, на форум попала у меня было 79 кг.А начала с 98 кг. Сама, без помощи и поддержки. Купила себе мисочки красивые на 100 г, и процесс пошел, Сейчас могу прикинуть ради интереса, А правильно ли поела???
А так сильно не заморачиваюсь.На самотёк не пускаю, контроль держу.А дробно и меньше это и есть новый образ жизни!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, кому доброе утро, кому спокойной ночи - вот уж действительно у нас география :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!!!
Мы все такие разные и такие одинаковые... Разные просто потому что все люди разные, а одинаковые потому что все стремимся к цели выглядеть хорошо (многие - не смотря на дату рождения обозначенную в паспорте... :smu:sche_nie: ), чувствовать себя лучше, и многое другое очень важное для каждой из нас в отдельности.
Я очень благодарна судьбе, что весной прошлого года искала таблицу подсчета калорий и нашла этот сайт.
Девочки, мы большая сила!!! Всем удачи!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 05:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Блог: Просмотр блога (9)
всем доброе утро! :pri_vet:-: кое как попала на форум, забыла пароль, и все мои сообщения к админу уходили в спам, пока разобралась че к чему.... :nez-nayu:
после НГ праздников я . конечно в +3 кг, но ничего начинаем сначало, к лету надо постараться ....
всем хорошего дня!! :-|-:

Изображение
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Следуйте формуле З-С-С-З: захотел-сосчитал-съел-записал.
Конкурс "Мисс ОСЕНЬ 2012 года"
начала конкурс 26.10 с 99кг
закончила 30.11.12 -94,6

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 05:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
ziza писал(а):
всем доброе утро! :pri_vet:-: кое как попала на форум, забыла пароль, и все мои сообщения к админу уходили в спам, пока разобралась че к чему.... :nez-nayu:
после НГ праздников я . конечно в +3 кг, но ничего начинаем сначало, к лету надо постараться ....
всем хорошего дня!! :-|-:

Добрый день,ziza. Вот-вот, а нас всегда учат нигде не записывайте пароль, чтоб никто не смог воспользоваться. Вот мы и не записываем, а запоминать не всегда получается. Я сама на одном форуме регистрировалась из-за этого три раза. :-) . А после праздника мы все были в плюсе, т.ч. ничего страшного. Продолжаем и все будет как мы задумали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 06:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Утро доброе, девочки! А у меня сегодня маленький, но - :-): . 100 грамм минус. Ну и КД посетили. А то неделю перед КД муж говорит:"девушка у нас ранимая. Что не по ней и ранить может" :hi_hi_hi: Теперь я опять полна оптимизма, добра, бела, пушиста!

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:19 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Доброе утро всем!

v1ca497 писал(а):
"девушка у нас ранимая. Что не по ней и ранить может"
:so_happy: :so_happy: :-) Я такой же была...
Nina69 писал(а):
Какая все-таки большая у нас страна! Правильно говорят, что над Россией никогда не заходит Солнце. У нас ночь, а Дальний Восток уже встречает рассвет - не знаю почему, но это очень здорово!

Я тоже так думаю. Лишь бы опять не поделили, не порезали.

Нина, я тебя очень понимаю. Вдохновленная твоим примером, на прошлой неделе я тоже отправилась в фитнес-центр. Разочек. И вот на этой неделе меня уже просто тянуло.
Хотя по той схеме, что я выбрала для себя, спорт сейчас подключать не стоит, но тянет...!
Вчера прошла пешком километра 3 туда-обратно и 0,5 часа танцев - больше не выдержала, хотя не сильно напрягалась и часто устраивала себе отдых, да и время не позволяло.
Сегодня -250 г при калорийности 1670, наверное из-за танцев.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да, мои +/- 250 - это потому, что весы механические, точнее не определишь.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 08:12 
Решила остаться
Решила остаться

fiesta писал(а):

Нина, я тебя очень понимаю. Вдохновленная твоим примером, на прошлой неделе я тоже отправилась в фитнес-центр. Разочек. И вот на этой неделе меня уже просто тянуло.

Тут главное - регулярность, тогда и эффект заметен и стимул появляется. Я вот еще на танцы не созрела, хотя в мой абонемент входят и танцы и йога и еще куча всего. Знаю по предыдущему опыту, что не выдерживаю занятия с группой в режиме нон-стоп, сил нет, поэтому решила сначала чуток мышцы подкачать, а к весне, скорее всего, буду еще параллельно ходить куда-нибудь.

Девочки, кто ходит в тренажерный зал, расскажите: когда КД вы тоже ходите или пропускаете и как себя чувствуете?

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа