Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, девочки! Я вот тут почитала, какие же вы все-таки молодцы. Фитнес, бассейн.... А я ну никак не настроюсь, а палкой себя загонять думаю смысла нет - все равно брошу. С апреля месяца начинается моя любимая дача. Конечно из-за работы я там провожу всего два дня в неделю. Интересно, а работу на даче можно считать фитнесом? :-)

Девочки, подскажите кто сидел на диете "6 лепестков" - как худеется и как себя чувствуешь. И вообще есть ли смысл начинать? Я почитала - вроде как все просто, без заморочек.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Галина-5 писал(а):
Leka51
А почему не кефирчик? :du_ma_et: :-):
Чай зеленый? без ничего? :-):

Мне перед сном тоже больше нравится кефирчик. А если в стакан кефира добавить чайную ложку корицы..... Вообще вкусняшка получается.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Л_и_л_и_я
Я сидела 1 раз,сбросила 2,4 кг.. :-):
довольно комфортная разгрузка.Для толчка можно использовать. :du_ma_et:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 03:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

fiesta писал(а):
Новенькие девочки и жительницы форума!
Напоминаю, что у нас идет небольшое соревнование (если, конечно, соревнующиеся не передумали). Приглашаю к соревнованию тех, кто близок по росту-весу-возрасту.

Сейчас у нас вот такие спортсменки:

Ник Рост Возраст Объёмы Вес на начало соревнования
Helen 168 48 106-87-18,5 94,6 (эл)
v1ca4 164 48 109-85-108 82 (эл)
fiesta 168 49 101-88-112 79 кг (83кг эл)
Лилия 167 51 102-89-110 76,3

Поправьте меня, если ошиблась и подскажите Ваши веса на начало новой недели (на утро субботы) - это для подведения пятничных итгов.

Helen, ты действительно из немного другой весовой категории, но с твоими темпами постройнения ты быстро нас догонишь (а может и перегонишь) поэтому, если ты не против, оставайся с нами.
Итог мы подводили в пятницу. Давайте только уточним, по каким параметрам соревнуемся. Абсолютный отвес как считаем - по пятничным показателям или по минимальному весу достигнутому за неделю. А ещё по среднему весу (откидывая мах и мин. значения) или по ТНВ (это когда все показатели веса выстраиваются в порядке возрастания не зависимо от того, в какой день недели получены, и из них берётся четвертое (срединное) значение)?

В субботу утром у меня вес был 76,3. И вот уже несколько дней держится на одном уровне. Конечно отсутствие результата тоже результат, но... Короче мой организм занял какую-то выжидательную позицию.
А как будем считать? Я думаю значения большого не имеет - лишь бы все одинаково.
fiesta, давай ты будешь нашим арбитром и будешь подводить подсчет итогов? А мы предоставим все данные какие надо. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 04:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, а это я. Фотография так сказать в "начале славных дел", т.е. борьбы с лишним весом. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 06:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Доброе утро, девочки! Перечитала все посты за время отсутствия - сделала вывод, что меньше 1500ккал есть не стоит. А с углеводами пока не пойму как быть - меня от них прямо на глазах распирает, а вроде надо по чуть-чуть хотябы сложных... Кто нибудь с этой проблемой сталкивался? Или это последствия "кремлевки"?

Л_и_л_и_я писал(а):
Доброе утро, девочки! Я вот тут почитала, какие же вы все-таки молодцы. Фитнес, бассейн.... А я ну никак не настроюсь, а палкой себя загонять думаю смысла нет - все равно брошу. С апреля месяца начинается моя любимая дача. Конечно из-за работы я там провожу всего два дня в неделю. Интересно, а работу на даче можно считать фитнесом? :-)

Девочки, подскажите кто сидел на диете "6 лепестков" - как худеется и как себя чувствуешь. И вообще есть ли смысл начинать? Я почитала - вроде как все просто, без заморочек.

Вот тоже с физкультурой на ВЫ. Не могу себя заставить и все! Единственное, что сейчас делаю - ходьба по 1 миле утром, в обед и вечером.
Дачу тоже очень жду! Скорей бы! Я на "6 лепестков" не сбросила...то ли приближающиеся КД виноваты, то ли угеводные дни...не знаю, но сама диета вкусная, комфортная и сытная :-):

Девочки, соревнующиеся! Так как все же считаем вес? И подскажите что такое ТНВ. Так и не расшифровала :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 06:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Аватарку заменила на фото :-): . Правда это прошлый февраль ...я еще не поправилась тогда. :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Доброе утро! Хорошего настроения!
Л_и_л_и_я писал(а):
fiesta, давай ты будешь нашим арбитром и будешь подводить подсчет итогов?

Арбитром быть не могу - я же участница. Но это и не нужно - цифры сами за себя скажут. А итоги я и так подвожу.
Л_и_л_и_я писал(а):
как будем считать? Я думаю значения большого не имеет - лишь бы все одинаково.

Ну, да вот мы и договариваемся. Лилия, ты знаешь, что такое ТВН? Можешь дать цифру за прошлую неделю? Просто веса за прошлую пятницу, я так понимаю у тебя нет, да ? И ещё - ты на каких весах взвешивалась - на механике или на электронке?
Л_и_л_и_я писал(а):
а это я. Фотография так сказать в "начале славных дел", т.е. борьбы с лишним весом.

Мы похожи!
Л_и_л_и_я писал(а):
Интересно, а работу на даче можно считать фитнесом?

Ещё каким!

На счет вечерней еды. Моя логика такова, что ни одна зверушка добровольно спать голодной не ложиться. Кстати, у кого есть домашние питомцы, понаблюдайте и скажите, пожалуйста, нам, это действительно так? А ещё говорят, что если ложиться спать на голодный, то " цыган приснится". Так что, вроде, и народ против.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:22 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
v1ca497 писал(а):
подскажите что такое ТНВ. Так и не расшифровала

ТНВ=типичный вес недели. Все измерения веса за неделю выписываются в одну строку в порядке возрастания (или убывания - как хотите, лишь бы по порядку) и берётся центральное, оно же четвёртое по счету с любого конца.

Сегодня у меня вернулись +250. То ли потому, что я оказалась в коридоре поддержания веса, то ли это просто внутринедельные колебания. Я пока не паникую и эксперимент продолжается. Боюсь только,
чистым он не получится - на стадии разгона нельзя менять физическую нагрузку, а мне после бассейна на прошлой неделе просто приспичило :-)
Шоколад-то есть до или после тренировки? Может, наши спортсменки подскажут?
v1ca497 писал(а):
Единственное, что сейчас делаю - ходьба по 1 миле утром, в обед и вечером.
Три мили в день! 1,6 км*3=4,8 км! 4800м/300м*20 ккад=-320 ккал ежедневно! Ай, молодца! Какой же ещё фитнес требуется?!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

fiesta писал(а):
Ну, да вот мы и договариваемся. Лилия, ты знаешь, что такое ТВН? Можешь дать цифру за прошлую неделю? Просто веса за прошлую пятницу, я так понимаю у тебя нет, да ? И ещё - ты на каких весах взвешивалась - на механике или на электронке?

Что такое ТНВ я уже примерно представляю. В прошлую пятницу 18.01.13 у меня вес был 76,4 кг. Я каждый день взвешивалась и записывала. А вот зарегистрировалась только 19.01 и то случайно попала на этот сайт. Взвешиваюсь на электронных весах.
А вот на счет домашних животных и вечерней еды. У меня есть кошка - Маша. Так она никогда голодная спать не идет. Всегда перед сном кушает. И ведь не толстеет же. :-) А тут каждый кусочек на бока вылезает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки, а это я.

Замечательная авка!!!
Всем Доброе утро!!!

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа