Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, с добрым утром) у меня сегодня, ура! отвесик-300. и еще меня из стационара выписали, теперича буду по полному праву болеющей отдыхать дома! уже прикидываю план занятий для себя, типа хотьбы, легкой зарядки и дыхательной гимнастики.

Девочки! Кто-то здесь писал про массаж с грейпфрутом. Как он делается? А то у меня грейпфрут лежит, а мне свежие фрукты сейчас нельзя, как-нибудт его бы использовать во благо)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
likabjut
Спасибо за ссылку.Посмотрела но немного не согласна на завтрак лучше есть каши и углеводы а не белок.И у нее в основном белковая еда а не сбалансированная! :nel-zya: А так все правильно! :a_g_a: :-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Ужас-ужас-ужас!!!
Сегодня на весах на полтора кило больше, чем вчера, сама как шар...капец! Мес-ые не так уж и скоро. Сейчас самая середина цикла...Мамочки!!! Ну нафик, не буду больше каждый день взвешиваться...Явно же это не полтора кг жира за ночь приросло, но мотивации не добавляет. Так что вернусь к своему одноразовому взвешиванию, по средам.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Всем доброго утра! У кого отвесики :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

elenka59 писал(а):
Посмотрела но немного не согласна на завтрак лучше есть каши и углеводы а не белок.И у нее в основном белковая еда а не сбалансированная! :nel-zya: А так все правильно! :a_g_a: :-:ok:-:

elenka59, на счет завтрака вопрос спорный будет всегда - кому как лучше. У меня, например, организм, если съем на завтрак одну кашу, то все через час с голода на стенку лезу. В ролике роль углеводов выполняют фрукты: творог (белок)+ фрукты(углеводы). Можно, так мне говорил врач, и кашу(углеводы), но обязательно с белком (яйцом или мясом). Те любой основной прием пищи должен быть белок+сложные углеводы, а уж что вы отнесете к ним это ваш выбор.

Kath81 писал(а):
писал про массаж с грейпфрутом. Как он делается? А то у меня грейпфрут лежит, а мне свежие фрукты сейчас нельзя, как-нибудт его бы использовать во благо)

Массаж с грейпфрутом: возьми 20 мл основы (это может быть любое масло - растительное, оливковое, льняное и тп; масло жожоба или зародышей пшеницы; жирный крем. Я делала на обычном растительном масле), туда капаешь 2 капли масла грейпфрута и перемешиваешь. Сначала чуть-чуть намажь место сгиба руки, через 2 часа, если нет покраснения, зуда, во-общем признаков аллергии, наносишь ароматное масло круговыми движениями на проблемные участки (живот, ягодицы и тд) с небольшими пощипаваниями или похлопованиями. Когда про массажировала себя, минут 15-20 полежи под теплым одеялом. Все. Кожа в восторге, как бархат, и ты тоже. Приятного массажа.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 26 ноя 2013, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Блог: Просмотр блога (4)
likabjut
Но ведь фрукты быстрей перерабатываются нашим организмом или я не права? Они тоже как и каши или нет.Что то я не пойму :du_ma_et: Например у меня если я поела на завтрак кашу то кушать долго не хочется а если сьела яблоко то через полчаса я ужасно хочу еще в рот что то засунуть :sh_ok: :-) и если бы я питалась как в ролике то ходила бы голодная...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Всем привет!!!
Я вот думаю, кому-то каши с утра подходят, кому-то овощи или омлет, а может запеканка или просто бутерброд(не с колбасой конечно), а кто-то может творог с утра ест)))) Все индивидуально!!!
Мне с утра каша не лезет, вчера еле запихнула в себя, лучше на 2ой завтрак оставлю))) Я вот никак вечером от сложных углей не могу отказаться((( :e-d-a:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:54 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (62)
Gost писал(а):
Я вот никак вечером от сложных углей не могу отказаться((( :e-d-a:

Я тоже не могу :hi_hi_hi: и решила для себя, пусть уж будут, но не больше 50-70гр лучше уж макароны или рис съесть и успокоиться, чем потом весь вечер мучатся и думать, что бы схомячить :smu:sche_nie:

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
ЕленаН
Вот и я так же думаю, лучше так, чем голодной быть :-)

Kath81
Поправляйся!!! Дома и стены помогают!!! Я после удаления желчного на 5 день уже в санатории была и отдохнула и подлечилась))) Там нам очень много свеклы в разном виде давали))))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
elenka59 писал(а):
likabjut
Но ведь фрукты быстрей перерабатываются нашим организмом или я не права? Они тоже как и каши или нет.Что то я не пойму :du_ma_et: Например у меня если я поела на завтрак кашу то кушать долго не хочется а если сьела яблоко то через полчаса я ужасно хочу еще в рот что то засунуть :sh_ok: :-) и если бы я питалась как в ролике то ходила бы голодная...

Вот поэтому и повторяю у каждого свой организм, у меня все наоборот :-) от каши есть хочу, а 1 яблоком наедаюсь на 2-3 часа. Крупы (те каши), макароны (только из твердых сортов и приготовленные Альденте), овощи, фрукты и даже горький шоколад - все виды сложных углеводов, а вот что не горький шоколад (те менее 75% какао), плюшки, тортики, печеньки и тп итд уже простые углеводы.
Это как мебель. Стул, шкаф, диван - все это мебель, но назначение у них разное. Горького шоколада (это у нас маленькая табуреточка) можно немного 5-10 гр (кому-то можно и по больше, все мы разные), фрукты (например, стул) приличное количество едим, крупы и макароны (это у нас диван) берем уже побольше, а вот овощи (это шкаф) их много и в основном в сыром виде.
Поэтому надо слушать свой организм. Мы все разные и потребности наших организмов разные. Любишь кашу, кушай кашу с яйцом или йогуртом, те у тебя организм чуть больше требует углеводов с утра. Я люблю творог, поэтому мой завтрак 100 гр творога с натертым яблоком, залитое 150 мл кефира и гречневый хлебец 10 гр., мне нужно больше белка. Все на самом деле оказывается проще, чем мы думаем. Кто не умеет - идет к врачу, который по обследованию подскажет, что можно, а что нельзя. А нет врача - один день позавтракать так, а другой - по другому, посмотреть когда лучше чувствуешь и меньше чувства голода. Метод научного тыка никто не отменял, просто он чуть больше времени займет. :-):
Но не ЗАВТРАКАТЬ нельзя! :nel-zya: :st_op:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 26 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 10 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 255

Награды: 10
Gost писал(а):
ЕленаН
Вот и я так же думаю, лучше так, чем голодной быть :-)

Kath81
Поправляйся!!! Дома и стены помогают!!! Я после удаления желчного на 5 день уже в санатории была и отдохнула и подлечилась))) Там нам очень много свеклы в разном виде давали))))

ага, спасибо! да санторий, блин, не достался, к сожалению((( конец года, все путевки уже розданы.
свеклу уже второй день ем) тем более, с овощами сейчас не разбежишься, разрешили только свеклу, морковь, кабачок, тыкву и картошку.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа