Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
АлександраЯ писал(а):
а углеводов 3 гр на текущий вес,так?

Бывает и больше, до 6. Все от задач зависит и нагрузки, жиры и углеводы это чисто энергия. Сколько тратится столько и нужно потреблять. Или создавать дефицит для похудения.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:15 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Девочки привет.
Принимайте и меня в свои ряды.
Зовут Лариса, 26 лет, я с Питера.
Мне очень не хватает пинка под попу :ni_zia: , и хочется поддержки от таких же будущих фитоняшек))) :ta_n_cor:
Буду рада знакомству и общению. :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 17:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Sunny_Girl
Велкам, Лариса.
Пинка мы всегда дадим, обращайся, если чего :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 11:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, всем привет.
Я новенькая, возьмите меня к себе :-):
Меня зовут Таня, нужен круг единомышленников. Иначе уже сил нет слушать, как все пытаются меня накормить.
Это как в компании, когда кто-то не пьет, его пытаются напоить, так же и тут. Если я не ем, меня пытаются накормить насильно. :-)
Набрала за зиму лишние 3 кг. Возвращаюсь в прежний вес.
Надеюсь в этот раз и до мечты дойти: 56 кг. Сколько раз пробовала, бесполезно, срываюсь. В этот раз надеюсь этого не будет.
4 года назад сильно похудела на подсчете калорий: с 67 до 57. И держала вес все 4 года. Но в этот НГ решила, что со мной будет! И пустилась во все тяжкие.
В результате увидела на весах через 2 месяца плюс 3 кг :sh_ok: На этом обжорству конец.
Занимаюсь дома на степпере по полчаса 3 раза в неделю. Стараюсь ходить пешком, хотя мало получается (в выходные только..) Просто тоже недавно обнаружила, что оооочень мало хожу.. дом - машина - работа (офис) и обратно.. Раньше танцами живота занималась (8 лет), как-то не чувствовала, год назад танцы забросила (надоели) и "неожиданно" перестала двигаться((( Вот пытаюсь компенсировать тренажером и ходьбой. Все поглядываю на людей с палочками для нордической ходьбы. Но пока не могу решиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 14:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Sunny_Girl
Белянка1

Добро пожаловать!

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Белянка1
Да, машина-это определенно зло:)
Я пока в декрете сидела-каждодневные 3-4 часовые прогулки с ребенком. Сначала с коляской, потом"на полусогнутых", потом-попробуй догони.
И питалась правильно-долго грудью кормила. И вечером вырубалась моментально-какой там комп с конфетами. Никаких проблем с весом.
А из декрета вышла-машина.Хоть работа у меня не офисная.Все равно нагрузки недостаточные. Плюс вечные перекусы в кондитерских, конфетки на ночь.
Так постепенно в год по килограммчику.
А потом смотришь на свои фотки на одном и том же пляже подряд за 4 года. И мамадарагая....
Теперь только спорт и пп и подсчет калорий.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8

тук-тук, к вам можно? :-): Я Лена,мне 33 мама троих сыновей, младшенькому 9 месяцев,сижу в декрете, решилась наконец взяться за себя... :smu:sche_nie: Успех мой пока не большой, но рада и этому, начало есть :-): Впереди день рождение свекрови, вот этого боюсь....Отказаться от жирного мне легко ( я не ем сало, баранину, масло сливочное и все такое....как говорит моя мамуля видимо у меня ферменты не вырабатываются для их расщепления, т.к. сильно тошнит) а вот эти свои "накопления" я приобрела от привязанности к сладкому...сама очень люблю печь всякие вкусности (мужичков своих радую).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 08:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Nadyuskin писал(а):
Я пока в декрете сидела-каждодневные 3-4 часовые прогулки с ребенком. Сначала с коляской, потом"на полусогнутых", потом-попробуй догони.
А я наоборот в декретном поправилась, но это давно было.. С декретного началось мое приобретение лишнего веса. Я когда с декретного на работу вышла, мне 27 было, спрашивали: что за женщина новая вышла? Меня люди не узнавали :-) Так я толстенькой и ходила до 35 кажется лет.. А потом делали на работе фотки на корпоративный сайт, я на себя :-) со стороны посмотрела и поняла.. надо что-то с собой делать! Ну я и сделала. Пришлось полностью менять образ жизни.
А вчера так лень работать было и стала смотреть фотки с разных мероприятий на работе.. с 2008 года. Вспомнила себя толстухой :-) и это вновь придало мне силы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

ElenDar писал(а):
Впереди день рождение свекрови, вот этого боюсь....а вот эти свои "накопления" я приобрела от привязанности к сладкому...
Я вот одно поняла, полностью отказываться нельзя ни в коем случае. Тут обычная психология срабатывает. Если что-то нельзя, то сильно хочется. От осознания, что больше никогда!!! не съешь ничего сладкого (тут у кого что самое вкусное) ужас накатывает и мысли крутятся только вокруг этого самого.. того, что нельзя. Я типа тоже решила ограничить быстрые углеводы: обожаемые булки, пироги, конфеты и т.д. Неделю не ела.. потом сорвалась и сожрала (по другому не сказать) 4 печенюшки.. чуть слюнями не захлебнулась :hi_hi_hi: Потом я злая стала.. думала только о них, любимых. И решила, что пофиг! Купила ириски (там калорий не много, по сравнению с шоко.. но и шоколадка у меня есть), захочу, съем дольку. И, зная это, мне спокойно, я добрая и умиротворенная.
По поводу застолий. Нужно просто пройти через это.. люди привыкнут. У меня тут опыт богатый. Я увлекаюсь психологией, очень сильно поменяла себя и в процессе перемен, стала замечать, что у меня отбило напрочь охоту выпивать. И вот приду я на праздник, пьяной быть неохота.. и все гости меня пытаются напоить)) но если неохота.. и отстали потихоньку. Правда и на праздники больше не зовут ;;-))) Так же и с едой. Вчера на работе девочку в декрет провожали, она пироги принесла. Я со всеми иду за стол и пью пустой чай. Потом спрашивают, неужели я не съела ни одного пирога, смеюсь в ответ и все. А если сами боитесь, что не сможете выдержать перед изобилием, то совет: накладывайте немножко и ешьте медленно. Именно медленно. Не успеете накидаться, а когда сытость придет, уже не будете так поглощать еду, как пылесос. И даже если наедитесь, не вините себя, Вы же просто обычный неидеальный человек, можете и сорваться. Но дальше нужно встать и продолжать. Мне, кстати, сильно помогла вот эта мысль, что я не идеальна, могу и сорваться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Я часто читаю, как девушки пишут, вот купила себе шоколадку или печенье, ем по дольке в день (я никого конкретно сейчас не имею ввиду, просто часто в постах именно так и пишут)...У меня вопрос назрел :-)
Вот правда-правда в доме никаких вкусняшек что ли пока худеете? А как остальные члены семьи? У меня дома завалы всевозможных конфет, печенья всегда несколько сортов, в баре куча алкоголя...Часто пеку блины-оладушки и мелкую выпечку своим, сама не ем, или если умещаетя по калориям-спокойно позволяю. А у вас как?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа