Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 465

Награды: 161
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809

привет! Да как же не брать близко к сердцу-то, если большой привес. Для тех, кто быстро худеет -
да, я согласна, не беда. Как пришел, так и уйдет.
Но мне-то каждый килограмм сброшенный с таким трудом дается. Я эти полтора кг месяц сбрасывала.
А тут за пару дней они вернулись.

Нет, это нормальная человеческая реакция - расстроиться. Тут только спрятать весы подальше поможет.
Кстати, если я переедаю накануне, то видя привес утром, не расстраиваюсь. Потому что знаю, откуда это.
А вот когда привес вроде бы ниоткуда взялся, да, это очень демотивирует.

Но ничего. Я надеюсь, что в голове у меня уже произошли перемены. Как-то привыкла я уже калории считать, втянулась в то. Так что похудею все равно, рано или поздно :-):

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ах да, эти неожиданные полтора килограмма действительно уже почти ушли

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,700

Награды: 24
Елена.Премудрая писал(а):
ksenia1809

привет! Да как же не брать близко к сердцу-то, если большой привес. Для тех, кто быстро худеет -
да, я согласна, не беда. Как пришел, так и уйдет.
Но мне-то каждый килограмм сброшенный с таким трудом дается. Я эти полтора кг месяц сбрасывала.
А тут за пару дней они вернулись.

Нет, это нормальная человеческая реакция - расстроиться. Тут только спрятать весы подальше поможет.
Кстати, если я переедаю накануне, то видя привес утром, не расстраиваюсь. Потому что знаю, откуда это.
А вот когда привес вроде бы ниоткуда взялся, да, это очень демотивирует.

Но ничего. Я надеюсь, что в голове у меня уже произошли перемены. Как-то привыкла я уже калории считать, втянулась в то. Так что похудею все равно, рано или поздно :-):

Не похудеешь. Из поста следует, что по-прежнему никаких уроков не выучила. А двоечницы вечно толстухами обречены оставаться. Я тебя предупреждал, что цель сбросить 3 кг нереальная, нужно настраиваться сразу на конечный результат. Ты достигла 87 кг и все, цели больше нет, при этом полностью подорвала и так подорванный обмен. Что нужно делать, знаешь. Но не веришь, что это единственно верное решение. Да тут неадекваты в тему время от времени подваливают, которые который раз на 20 кг худеют. Даже не чувствуя всей потешности заявления сколько раз уже худел на 20 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Coyote писал(а):
Не похудеешь. Из поста следует, что по-прежнему никаких уроков не выучила. А двоечницы вечно толстухами обречены оставаться.

Похудею!
Ты меня не знаешь. Меня всегда недооценивают. Это по жизни так.
Но я всегда добиваюсь своего, тихим сапом.

Понимаешь, может это будет и не на 1200 калориях, а другим методом.
Жаль только что не сразу, как я хотела.

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Алва писал(а):
Petite louve
Внушительный список так-то.... а гречка, перловка, овсяная крупа?

Там есть овсяные хлопья, по сути одно и то же. А гречку и перловку наверное забыли включить, у них тоже низкий гликемический индекс.
Есть и меню на всю неделю, где всё что с ограничением, например орехи, хлеб и т.д., в штуках и граммах. Интересные рекомендации по приготавленю блюд, например как правильно сварить фасоль, чтоб кишки, так сказать, не ругались.

Елена, это и это правильно что не сразу. От быстрого похудения теряется драгоценная мышечная масса, нам-женщинам восстановить её очень трудно, а в нашем возрасте почти невозможно.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Последний раз редактировалось Petite louve 28 июл 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
Понимаешь, может это будет и не на 1200 калориях, а другим методом.
Жаль только что не сразу, как я хотела.

А мы об чем тут последнее время разговоры разговариваем? Не о том ли и шел разговор, что на 1200 ккл похудеть невозможно? А теперь тебе жаль, что мы правы оказались. Но ты нас на место еще поставишь, другой метод изобретешь. Самой не смешно? А должно быть для начала стыдно. Тебе сказали. что надо делать. Не дошло - ищи дальше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:00 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Елена.Премудрая
Не слушай кайота, это тролль. Человек сидит дома без дела, возможно инвалид, обиженный жизнью и обделенный общением. Ему нужны эмоции и он занимается троллингом, выводит из себя людей путём написания им гадостей. Он не худеет и никогда не худел. В похудении он разбирается так же как я в бальных танцах. Его задача получить в ответ порцию гадостей, это называется "кормить тролля". Такое психическое заболевание у него. Проще всего это делать на подобном сайте, поэтому он тут и ошивается.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Coyote писал(а):
А мы об чем тут последнее время разговоры разговариваем? Не о том ли и шел разговор, что на 1200 ккл похудеть невозможно? А теперь тебе жаль, что мы правы оказались. Но ты нас на место еще поставишь, другой метод изобретешь. Самой не смешно? А должно быть для начала стыдно. Тебе сказали. что надо делать. Не дошло - ищи дальше.

Нет, не смешно.
Чтобы найти свой метод, иногда нужно испробовать до этого десяток других.
Что я и делаю.
Пока самым лучшим на сегодняшний день была диета 6 лепестков. Жаль, что постоянно на ней сидеть невозможно. Она одноразовая.

Сейчас я не вижу других альтернатив моим 1200 калориям. Вес медленно, но идет вниз.

Минус Фунт буду рассматривать только в том случае, если не буду худеть совсем, или если опять наберу.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Dmitrii87

Не, я думаю, человек просто продвигает систему питания, и ему за это платят.
Он не дурак. Можно сказать, даже очень умный.
Но или сам по себе злой человек, или это у него фишка такая, свой метод.

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dmitrii87 писал(а):
Елена.Премудрая
Не слушай кайота, это тролль. Человек сидит дома без дела, возможно инвалид, обиженный жизнью и обделенный общением. Ему нужны эмоции и он занимается троллингом, выводит из себя людей путём написания им гадостей. Он не худеет и никогда не худел. В похудении он разбирается так же как я в бальных танцах. Его задача получить в ответ порцию гадостей, это называется "кормить тролля". Такое психическое заболевание у него. Проще всего это делать на подобном сайте, поэтому он тут и ошивается.

Тебе нехрен делать словесные портреты фантазировать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:15 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Dmitrii87 писал(а):
Елена.Премудрая
Не слушай кайота

Бгггг))) слушай лучше Дмитрия, делай все как он))))))))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Елена.Премудрая

поделюсь своим опытом, так сказать, может пригодится :-):
я худею уже 3 года, теперь уже окончательно, т.к. поняла свою ошибку наконец-то (как же долго я ее не хотела признавать) - худела 2 раза и все 2 раза безуспешно, на диетах никогда не сидела, точнее пыталась, но все время срывалась, т.к. поняла, что однообразное питание - это не мое, с таким же успехом можно было просто ограничить калорийность... ну я и ограничила, одним махом до 1200 ккал + запрет на все сладкое, жирное, мучное... было это 3 года назад, за первый месяц я похудела на 5,5 кг чему была безумно рада, за второй месяц я похудела на 2 кг, за третий на 1,8 кг, а на четвертый месяц мой вес просто остановился, я очень расстроилась, моему расстройству просто не было предела, я убедила себя в том, что никогда не похудею и начала "жрать", потом мне банально стало стыдно, с форума я не уходила, видя, что никто не бросил свое похудение, я решила во что бы то ни стало продолжить, плато не плато, я решила терпеть сколько нужно, опять вернулась на 1200 ккал, но в первый месяц почему-то не было тех -5,5 кг, когда я в первый раз худела, а было всего -2 кг почему-то, и потом опять -2 кг, а потом -1,5 кг, а потом вообще -1 кг за месяц... и тут меня опять понесло, разбитые надежды, несбывшиеся мечты, еще и на форуме меня тогда обласкали, что я очень мало ем, типа как Койот сейчас :-) я дура обижалась, вместо того, чтоб мозг свой в кучу собрать и все переосмыслить :nez-nayu: Короче забросила я свое похудение, в третий раз вернулась 5 мая сего года с целью добить окончательно эти злосчастные 40 кг ну и конечно же снова на свои 1200 ккал (жизнь ведь ничему не учит :-) ) И снова -2 кг за месяц, и снова вес встал... и тут ваша тема и Койот... огромное спасибо за эту тему, вы мне спасли мою несчастную жизнь! Я подняла резко свой коридор (сори, ну лень мне было по 100 ккал в неделю прибавлять :smu:sche_nie: ) до 1600-1700 ккал, но как-то привесов к счастью не было, вес просто стоял некоторое время, а потом наконец пошли отвесы :ta_n_cor: правда ритм такой же и остался -2 кг в месяц (но я без дополнительных физнагрузок худею), зато я могу втулить сверх 1000-1200 ккал правильной и полезной пищи еще 400-700 ккал всяких вкусняшек, то от чего отказывалась и соответственно срывалась, БЖУ я не придерживаюсь, для меня главное коридор и осознание того, что я его не набираю одними тортами!
Цитата:
Да как же не брать близко к сердцу-то, если большой привес.

теперь о привесах :-):
у меня часто бывает привес +800 г на ровном месте, неделю-полторы он не сходит (раньше расстраивалась по этому поводу, сейчас же понимаю, что если я не уходила в зажор, откуда ему взяться, значит можно списать на обычные физиологические процессы - отеки, в туалет не сходила...), а потом сразу -1,5 кг отваливается :-):

И еще мои недавние умозаключения, не знаю может я и не права, но я себе так сказала:
на одном только ограничении питания без дополнительных конкретных физнагрузок потерять более чем 1,5-2 кг веса в месяц нереально (тут нужно понимать, что понятие "вес" складывается из мышц, жира и воды), если человек скидывает более 2 кг (имею ввиду 4-5 кг, а то и 7-8 кг) в месяц на питании в 1200 ккал, значит он теряет мышцы, если он при этом еще и в тренажорку как-то умудряется ходить, то я вообще даже не знаю, что сказать, нарастить мышцы на такой низкой калорийности просто невозможно (хоть одну курогрудь жуй), можно спалить оставшиеся разве что :nez-nayu:

Сори за "слишкоммногабукаф", я обычно так много не пишу :-)

Последний раз редактировалось ksenia1809 28 июл 2015, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа