Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 09:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Andromeda
привет, солнышко, спасибо, что то нам уже и пообщаться нет времени :-( зимой будем наверстывать :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 10:45 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Эту неделю я проводила своеобразный эксперимент, мне было интересно на самом ли деле соблюдение БЖУ не столь важно как соблюдение калорийности и так же на себе хотелось проверить действительно ли можно есть в любое время дня и ночи главное не превышать потребление калорий... В общим для себя сделала такой вывод: БЖУ буду стараться соблюдать как и раньше я это делала, и за 2-3 часа до сна мне лучше ничего не есть, иначе утром привес. Еще мои наблюдения: когда было превышение по белкам - утром отвес, но я об том и раньше знала, а вот когда значительно превысила углеводы и жиры - был самый большой привес, вчера поздно вечером поела арбуз и сегодня утром привес на весах 200г, хотя по калорийности около 1600 получилось и по БЖУ все зелененькое... Выводы эти сделала только для себя, ни в коем случае не утверждаю что это истина :nez-nayu:

Как с меня списали. 100% применимо ко мне. Но по поводу этих привесов утренних после арбузов/мучного/быстроуглеводистого волноваться особливо не надо, т.к. это всего лишь вода. Но настроение чуток портится, эт да))). Удачи вам, вы молодец :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 11:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nuevo
спасибо на добром слове :bu_ket: по поводу привесов стараюсь не волноваться, так, слегка огорчаюсь, но понимаю уже что это просто задержка жидкости или еще каких продуктов жизнедеятельности :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 12:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Привет :-): молодечик))) у меня тоже все хорошо. Типичный вес прошлой недели 105,4 типичный вес этой недели 105,0 так что у меня -400гр :a_g_a: средняя калорийность недели 2034ккал. Сегодня на обед был вкуснейший, пышный омлет с сыром и салат с оливковым маслом :-): Что у тебя сегодня на обед?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 13:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
привет :-):
да, действительно сошли с рельсов :-)
я не могу писать отчеты, тк я не слежу за тем, что ем. я не бросила тренировки на эллипсе. но ем и ем много. и ем далеко не диет. еду. сегодня мой завтрак:курица бедро, салат с сыром моцарелла, потом еще кофе с шоколадкой. это все за один час :-): аа..еще таджику домашнюю скушала. маман ее любит готовить ммм вкусняша. вот так :smu:sche_nie:
поэтому не знаю, смогу ли я дальше по нашим правилам. я выбираю для себя комфортные условия, считать калории сейчас я точно не смогу. отчеты по весу и объемам- пожалуйста :-):
если хочешь, сделаю такую табличку, пиши только в ЛС свои данные, а не в теме, мне неудобно тут листать, искать. я за темой не слежу, забегаю на минутку всего :-):
Девочки, всем успехов
не смотрите на меня :-) я сейчас показываю, как не надо-не надо расслабляться :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Ты умничка! :bu_ket:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девулечки. еще раз всем приветик :pri_vet:-: я решила воспользоватьсядождливой погодой и сходила в салон, сделала и маникюр, и педикюр, и покрасилась и подстриглась и укладку сделала, в общим пол дня в салоне провела зато сейчас довольная, счастливая и красивая вся такая :smu:sche_nie:
MarusyaT
спасибочки, а ты вообще супер-молодечик :cool_cool: у тебя идеальнейший отвес -400г, вот койотик бы порадовался тоже мечтаю чтобы было 400-700г за неделю, мне кажется это оптимально и для организма и для кожи
Хомка
ну что же, моя девочка, я могу тебе сказать и тебе успехов, пусть у тебя все обязательно получится и в Новый год ты сможешь одеть свое обалденно красивое платье :-):
Vladislava_
спасибо, солнце :in_love: (я тебя потеряла, ты куда то пропала)

Девочки, давайте как то тему переименуем, какие будут предложения? я пошла табличку делать пока без Хомки, как вернешься в правильное русло, сразу свисти, буду ждать, хотелось бы вместе дойти до финиша, как мы и договаривались

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Наши отчеты за весь период
Изображение
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
MarusyaT
мне твоя калорийность за неделю нравится, это же сколько всего вкусненького съесть можно, и обед у тебя сегодня нямка, а у меня скромненько было, потому что надо было в салон с собой взять и быстренько там скушать, поэтому была куриная грудка, помидор и 2 мармеладки дольки апельсина и лимона :-): как ты относишься к тому, чтобы меню за день по вечерам выкладывать? мне было бы интересно :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 20:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
о, здорово) красоту навела :cool_cool: я завтра пойду) меню могу отправлять в личку)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 20:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT
да, получилась умница-красавица (шутю конечно) но так повезло с этим дождем промозглым, осенним, холодным, подумалось, ну чего время зря терять если можно его на себя потратить, позвонила в салон и, к счастью, оба моих мастера смогли мне время выкроить сегодня, так что выходной провела с пользой и довольная очень :ta_n_cor: чего и тебе желаю на завтра :-):
а меню в теме не хочешь выкладывать? кстати, есть вариант названия? старое уже устарело, даже если Хомочка будет с нами, нас теперь трое, надо как то в названии отразить :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа