Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 04:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Yuli-ua писал(а):
А я присоединюсь к общему хору голосов. ДЛЯ МУЖИКА ЭТО РЕАЛЬНО МАЛО!

И чуточку в стороне от общего хора: ЭТОГО МАЛО ДАЖЕ ДЛЯ БАБЫ.
А мало оттого, что сперматозоиды мужика при 1200 ккал еще какую-то активность сохранят, что дает шанс на продолжение рода, а вот яйцеклетки у баб на такой калорийности точно замрут, что шансов не дает никаких.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 07:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
О_о
Весь смысл в размножении??? :ps_ih: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Дима.
Присоединяйся, конечно.
Только учти, что здесь тебя будут травить.

Если тут мой рацион не всех устраивает, и меня периодически кусают, то тебя вообще сьедят)))

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Coyote писал(а):
Yuli-ua писал(а):
А я присоединюсь к общему хору голосов. ДЛЯ МУЖИКА ЭТО РЕАЛЬНО МАЛО!

И чуточку в стороне от общего хора: ЭТОГО МАЛО ДАЖЕ ДЛЯ БАБЫ.
А мало оттого, что сперматозоиды мужика при 1200 ккал еще какую-то активность сохранят, что дает шанс на продолжение рода, а вот яйцеклетки у баб на такой калорийности точно замрут, что шансов не дает никаких.

Хух, знач мне можно, больше не хочу разможаться :-)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Здравствуйте все!
Алва писал(а):
Petite louve
Petite louve писал(а):
И, если хотите, напишу перечень продуктов (овощей, круп, фруктов, белковых продуктов, кондитерских), от которых поравиться невозможно, питаясь нормально (в районе 1800-2100кк), хотите?

я хочу, можно?

Алва, конечно можно.
Итак овощи: артишоки, спаржа, баклажаны, броколи, морковь (сырая и варёная), сельдерей, капуста, огурцы, тыква, эндивий (цикорий салатный), шпинат, фенхель, зелёная стручковая фасоли и зелёный горошек(свежий), порей, сладкий перец, помидоры, редис, сырая свекла, авокадо.
грибы
фрукты: чёрная смородина, ревень, лимон,абрикосы в том числе сухие, все красные фрукты, все цитрусовые, айва, инжир в том числе сухой, киви, манго, арбуз, нектарины, персики, кокосовая мякоть, яблоки, сливы, чернослив, виноград.
крупы: цельная пшеница и все её производные где в составе (например кускус из цельной пшеницы, булгур, макароны но только аль денте), овсяные хлопья,, кинуа, цельный рис в том числе коричнивый и дикий, фасоль белая и красная, горошек шиш, чечевица.
молочные продукты: натуральные йогурты в том числе соевый, творог и сыры где меньше 20% жирности
"молочные" продукты растительного происхождения: миндальные, соевые, овсяные, соевые.
Вся рыба и морепродукты, мясо, яйца.
сладкое: шоколад чёрный с содержанием какао не меньше 85%, сироп агавы, домашняя выпечка при условии минимального содержания нерафинированного сахара и муки из цельнозерновфх злаковых.
а так же растительные масла и сливочное.

И культура питания в помощь, как нас с детства учили, есть в одно и то же время, в порядке: овощной салат, белки с гарниром (хорошо если и тушеными овощами), молочное, десерт.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Petite louve
Внушительный список так-то.... а гречка, перловка, овсяная крупа?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 11:40 
Поставил палатку
Поставил палатку

В наличии: 242

Награды: 6
Coyote писал(а):
Так то только теория была, практикой не подкрепленная?

Это у тебя теории, сплошные теории. "400 г в неделю", да я по 300 г за день скидываю сидя на штуке. Больше 20 кг так скинул и ничего, живой здоровый. Представь себе, 2000 ккал мне есть сложнее чем 1000 ккал. Стройная теоретическая модель разбивается о суровую реальность. Кто бы из теоретиков мог догадаться что аппетит приходит во время еды, а мизерный отвес не мотивирует к тому чтобы терпеть даже лёгкий голод, в итоге добираешь до нормы в 2500 ккал и прощай похудение.

l-карнитин и кофе дают энергию, и это проверено практикой, а не потому что в книжках написано. Но и тут масса тонкостей о которых теоретики вроде тебя даже и не подозревают. Например о том, что во второй половине дня l-карнитин пить нельзя даже перед тренировкой, а иначе заснуть будет нереально, особенно в сочетании с чувством голода. Да и вообще l-карнитин с тренировками никак не связан, как везде пишут.

А то что ты Елене отвечал, мол взвешивайся каждый день, а потом высчитывай среднее арифметическое за неделю. Это же бред человека который вообще ни разу в жизни не худел. Она видит привес и всё. Это уже страшная демотивация и тут никакие средние арифметические не помогут. Весь день будет ходить с плохим настроением, но теоретику вроде тебя это вряд ли объяснишь.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
Petite louve
Внушительный список так-то.... а гречка, перловка, овсяная крупа?

Ты о чем? Там сплошной гламур, я половины тех и названий не знаю, а ты с народной едой. Само слово перловка для культурной женщины звучит оскорбительно. Отчего-то правда такие не могут понять, что будучи толстухами оскорбляют уже все человечество, но это их мало трогает.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Dmitrii87 писал(а):
Coyote писал(а):
Так то только теория была, практикой не подкрепленная?

Это у тебя теории, сплошные теории. "400 г в неделю", да я по 300 г за день скидываю сидя на штуке. Больше 20 кг так скинул и ничего, живой здоровый. Представь себе, 2000 ккал мне есть сложнее чем 1000 ккал. Стройная теоретическая модель разбивается о суровую реальность. Кто бы из теоретиков мог догадаться что аппетит приходит во время еды, а мизерный отвес не мотивирует к тому чтобы терпеть даже лёгкий голод, в итоге добираешь до нормы в 2500 ккал и прощай похудение.

l-карнитин и кофе дают энергию, и это проверено практикой, а не потому что в книжках написано. Но и тут масса тонкостей о которых теоретики вроде тебя даже и не подозревают. Например о том, что во второй половине дня l-карнитин пить нельзя даже перед тренировкой, а иначе заснуть будет нереально, особенно в сочетании с чувством голода. Да и вообще l-карнитин с тренировками никак не связан, как везде пишут.

А то что ты Елене отвечал, мол взвешивайся каждый день, а потом высчитывай среднее арифметическое за неделю. Это же бред человека который вообще ни разу в жизни не худел. Она видит привес и всё. Это уже страшная демотивация и тут никакие средние арифметические не помогут. Весь день будет ходить с плохим настроением, но теоретику вроде тебя это вряд ли объяснишь.

Дядя, ты серьезно болен. Это помимо того что необразован. О СА даже речь не шла, СА нельзя похудение измерять. Читай еще раз, вникай. Я кста список книжек приводил для начального образования. Похудение 300 г в день это для идиотов. Ты уж не выдавай себя. Ну и само слово скидывал - у тебя как с русским языком? Скидывал, похаживал, прикидывал - все многократность. Так в который раз снова 20 кг скидываешь? Может оттого и многократно, что не в состоянии раз это сделать? Ты еще за карнитин меня учить будешь. Скажи что наркоман, вся недолга. Бывают и кофеиновые и карнитиновые наркоманы. Ты знать из них. И не тебе рассуждать за мои похудения. Это интернет, что хочу то и пишу. Хочу худел, хочу не худел. Тебе что до этого? Ты главное за мыслью следи и учись пока тебя несмышленыша учат.
Хотя что-то в твоих словах есть, сам себя выдаешь. Большие отвесы - это ведь от чего? Низкая энергетическая ценность той ткани, которую теряешь. Ну понятно вода = 0 калорий, но мышцы ведь в калориях меньше весят, чем жир? Чуешь, к чему я? Т.е. чтобы потерять кг мышц, нужно набрать суммарного дефицита 1600 ккал, а килограмм жира 7000 ккал. Так что легче потерять, или чего больше теряется при заранее заданном дефиците? А дефицит ведь полюбому ограничен. Меньше 0 калорий не съешь, больше 800 ккал в час не наработаешь.
Ну и про карнитин без тренировок. Какие тебе тренировки при 1000 ккал и отсутствии мышц? А их у тебя нет с такой похудательной историей 20 кг за 2 месяца, да еще многократно. А что на 1000 ккал голода нет, представь тоже знаю. Критическое значение калорийности 1600 ккал. Ниже этого голода нет, притом чем ниже, тем меньше голод, выше 1600 ккал голод появляется, притом опять парадоксально - чем выше калории, тем сильнее голод. И что? Жить только по ощущениям - путь в никуда. Надо еще голову прикладывать. В общем, давай валяй худей в очередной раз, только не вздумай врать или отвалить.

Последний раз редактировалось Coyote 28 июл 2015, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Dmitrii87
Цитата:
мол взвешивайся каждый день, а потом высчитывай среднее арифметическое за неделю

ну вообще-то не среднеарифметическое
Цитата:
Она видит привес и всё. Это уже страшная демотивация и тут никакие средние арифметические не помогут. Весь день будет ходить с плохим настроением

а вот это конечно плохо, сама недавно такая была, а теперь все побоку...
я же вижу, что в общем вес снижается... он же не может каждый день снижаться, по-любому график будет как сердечный ритм, а не как прямая... это простая физиология... просто не надо брать все близко к сердцу! :-):

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809 писал(а):
...
я же вижу, что в общем вес снижается... он же не может каждый день снижаться, по-любому график будет как сердечный ритм, а не как прямая... это простая физиология... просто не надо брать все близко к сердцу! :-):

Я вот Соулу давал список книжек для самообразования, там и про фракталы есть. Кто понимает, что график веса фрактален, тот и перестает париться отчего то привес то отвес.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа