Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
MAR72

Мне кажется, что тебе надо бы мяска или рыбки добавлять в меню - дело быстрее пойдет. :smu:sche_nie:
добавлю обязательно.
Девченки, шашлыки очень вредные для фигуры?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
МИЛЛАЛА писал(а):
А ,подскажите,мои дорогие,вы писали,что надо "вонючего" масла выпивать в день по чайной ложке.а вонючего-это какого? :blush2: И ещё у меня,как только начала правильно питаться,полезли прыщи большие на лице,один за другим,странно,ведь я исключила вредную пищу,и кожа должна улучшаться,а у меня всё наоборот :ny_tik: кто сталкивался с таким?

Приветики!

"вонючего" - это нерафинированное :-):

а прыщи - это не есть хорошо, но могу сказать, что это выход бяки из организма, главное лечи их аккуратно... не пересушивай кожу и нужно пить побольше воды, а ещё это показатель, что организму не хватает витаминов... :-( нужно добавить комплекс витаминов

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
MAR72

шашлыки бывают разные... :smu:sche_nie: смотря какие, какое количество и то с чем их употребляют :-):

если мясо не жирное и не пережарено, да ещё и с зеленью (много зелени!!!) и больше ничего к этому не добавлять, то очень даже замечательный получится ужин или обед :mi_ga_et:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 20:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Пухлик Леся, :cof-fee: воды пью много)))про витамины-знаю,что надо пить,вот всё в раздумьях-какие лучше взять? :-): а какое масло лучше-оливковое,льняное или ещё какое,знаю-их очень много)))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Medunica,ох ,надеюсь,что токсины выходят :dreams:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
МИЛЛАЛА
масло хорошо такое, какое тебе по вкусу комфортно будет :-):
а витамины нужно брать самый простой комплекс :-): по мне так чем больше премудростей написано, тем меньше пользы :smu:sche_nie:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
МИЛЛАЛА писал(а):
Пухлик Леся, :cof-fee: воды пью много)))про витамины-знаю,что надо пить,вот всё в раздумьях-какие лучше взять? :-): а какое масло лучше-оливковое,льняное или ещё какое,знаю-их очень много)))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Medunica,ох ,надеюсь,что токсины выходят :dreams:

Лучше льняного, хороший растительный источник омега-3. В отсутствии омега-3 кислот обменные процессы организма нарушаются, что влечет к набору лишнего жира и увеличению времени для восстановления после тренинга. Льняное масло храните в холодильнике, оно очень быстро портится при нарушении условий хранения.

Знакомые фармацевты рекомендуют классический "Компливит".

По поводу прыщей расслабляться не стоит - высыпания на коже лица часто сигнализируют о неправильно подобранной диете. Если уверены, что питаетесь достаточно полноценно и правильно, то это, возможно, просто реакция на смену рациона.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 06:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
МИЛЛАЛА писал(а):
полезли прыщи

:du_ma_et: Мне кажется, проблема с иммунитетом. Согласна с элементом - нужно серьёзно пересмотреть диету, получает ли организм достаточно микро- и макроэлементов.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
e1ement
Я - за льняное масло! руками и ногами, но женщинам с ним нужно быть очень осторожным, не стоит злоупотреблять, его переизбыток в меню может провоцировать рак груди у того, кто к нему склонен (вам это не грозит, конечно :-) ).
Сама очень люблю свежемолотые льняные семена, просто фанатею от запаха, но стараюсь держать себя в руках, чтоб не больше 2 чл в день.

:co_ol: Очень важное упоминание о хранении в холоде, омега-3 очень быстро окисляются и превращаются из супер-полезных в супер-вредные.

Все есть яд, все есть лекарство! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 08:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Доброе утро! :-|-:

Я справилась! У меня отвесик - 1,5. :dan_ser:
Надо проанализировать, что я с испугу изменила и где поднажала и продолжить в том же духе. :-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Да, я тоже за льняное масло, очень вкусно и полезно). Ем не больше 1 ст.ложки в день, иногда через день, иногда ежедневно.
Витамины покупаю витрум классические. Ещё добавляю в рацион бифидумбактерин - бактерии для кишечника. Периодически покупаю разные добавки - коэнзим, л-карнитин, женьшень, элеутерококк, гинко билобу. В общем - смотрите по самочувствию и наличию ваших личных показаний и противопоказаний от врача.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
МИЛЛАЛА писал(а):
полезли прыщи большие на лице,один за другим

Извините, что вмешиваюсь :smu:sche_nie: Появление прыщей говорит о неполадках с кишечником(стул регулярный?). Попробуйте включить в рацион побольше овощей(клетчатки), желательно добавить отруби.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
webkira писал(а):

Периодически покупаю разные добавки - коэнзим, л-карнитин, женьшень, элеутерококк, гинко билобу. В общем - смотрите по самочувствию и наличию ваших личных показаний и противопоказаний от врача.

С врачом надо обязательно проконсультироваться. Я как гипертоник знаю, что женьшень, элеутрококк повышают давление.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа