Текущее время: 19 июл 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
olgasim писал(а):
Бутербродов в ветчиной, сливочным маслом, колбасой и сыром жирностью более 40% на столе быть не должно.

А сливочное масло чем провинилось? Можно подробнее про его вред?

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Толстый заяц
говяжий жир самый плохой для усвоения

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:26 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте!
Я с вами с понедельника. Опытные девчонки, подскажите! мой вес в понедельник 72кг, во вторник -300, в среду -500, т.е. 71, 2, в четверг +600, т.е. 71.8 ((( Сегодня та же цифра. Коридор 1200-1400кк, в БЖУ укладываюсь по жирам в 30г, по белку немного недобор, это нормально что так вес скачет? за 5 дней всего -200? ((( Как у вас было в первые недели? :cry_ing: Спасибо заранее

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
tatyana1
все нормально. продолжай следовать коридору. но я бы коридор наверное повысила. потому что потом дефицит ккал некуда будет опускать...ниже 1200 есть в принципе нельзя!!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:38 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

Christina_Chua писал(а):
tatyana1
все нормально. продолжай следовать коридору. но я бы коридор наверное повысила. потому что потом дефицит ккал некуда будет опускать...ниже 1200 есть в принципе нельзя!!!!

Спасибо! все вроде нормализовалось :ta_n_cor: Даже план чуть-чуть перевыполнила! :yo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
tatyana1
:pri_vet:-:
ну и отлично же) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, можно я отмечусь в темке, очень интересная тема.
Я недавно на сайте и хочу научится правильно питаться и постройнеть.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Осень много полезной информации , спасибо всем кто трудился, за один день не перечитать.

Убедилась на собственном опыте от недосыпа вес идет в гору

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 23:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Ирон писал(а):
Дорогие новенькие послушники ПП и ЗОЖ (Правильного Питания и Здорового Образа Жизни)
Эта темка создана, чтобы помочь начинающим свою борьбу с лишним весом, встать на путь истинный, ознакомиться с основными правилами ПП, рекомендациями и советами тех, кто уже идет по этому пути. Мы называем себя свидетелями ПП, наша секта готова помогать всем, кто хочет расстаться с лишними кгшками и просто стать более здоровыми и счастливыми. Добро пожаловать! Спрашивайте, отвечайте, давайте делиться опытом и пожалуйста, не отвлекаться от темы. Обсуждение погоды и досуга строго воспрещается.

У меня очень много подруг и просто знакомых, страдающих (именно страдающих!) лишним весом. И все хотят похудеть. Но только каким нить волшебным образом. От таблеток или уколов и желательно за ночь. И умнейшие люди же среди них есть! Оправдываются изощренно, изворачиваются как коперфильды, в ход идет все - возраст, обмен веществ, широкая кость, наследственность, гормональные изменения - только бы ничего не делать и не менять.
Отговорка "нет времени" меня больше всего убивает.
Сидеть в инете/лежать на диване/жрать мусор - время есть, а приготовить нормальную еду на завтра -нет. Ну, вот никогда не поверю, что нельзя заставить свой мозг думать по другому и не жрать всякую дрянь. Ноют, страстно желая похудеть, что нет времени и сил, при этом едят пельмени, беляши, чебуреки и закусывают конфетами. Хочешь похудеть - меняйся, не меняешься - не худеешь. Нельзя похудеть, не поменяв привычек в питании. Это аксиома, и с ней нужно сжиться, а если этого не понять и не принять, значит и похудения никакого в итоге не будет. Человек, зависящий от хавчика, является не гурманом в значении ценителя изысканных блюд, а банальным обжорой, любителем обильно и вкусно пожрать, не умеющим договариваться с самим собой, своим здоровьем и своей внешностью. Кто хочет похудеть - похудеет, кто думает о том, что бы похудеть - продолжает думать.
У всех организмы разные, у каждого все индивидуально. Но, есть правила, одинаково действующие на всех. Питаться правильно и заниматься спортом - вес будет снижаться. Если нет, значит, что-то неправильно. Я не согласна, что возраст оправдание для лишнего веса. Следуя этой логике, все долгожители должны быть жирными. Мало болезней, от которых люди поправляются, больше наоборот. От самих гормонов, которые приходится принимать, не толстеют. Они способствуют набору веса. Принимаешь гормоны - следи за тем, что ешь. Все эти причины лишь способствуют ожирению, но вес набирает сам человек, через рот и образ жизни.
И еще. На собственном опыте я поняла, что никакие уговоры, никакие мотивации и доводы рассудка не работают. Пока сам чел не захочет. Бешено, неудержимо, дико захочет похудеть. Тогда ни болезни, ни вес, ни возраст, ни нехватка времени его не остановят. А пока он просто вроде как бы не против, как бы и надо бы похудеть - как бы и худеет, но как бы и не очень.

:pri_vet:-: Полностью с вами согласна,мне 62 года и с октября 2013 года я похудела на 30кг.,именно,ведя правильный образ жизни ,надоело болеть и ныть,а главное,нужна сильная мотивация,в моём случае это - не желание быть старой,больной развалиной и обузой детям и мужу... желаю всем успехов,худеть,повертье мне,это большое удовольствие... :cool_cool: :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 23:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Марина52 писал(а):
Девочки,привет.Подскажите,супы хорошо снижают вес? Суп без картошки варить?

:pri_vet:-: Марина! Я уже имею кое-какой опыт в похудении и первые три месяца полностью отказалась от хлеба и картошки,делая больше упор на белки(грудка курицы и нежирные сорта рыбы,а также субпродукты,печень говяжью,особенно)и много разных овощей,а вот фрукты ела только в первой половине дня,супы варила без картошки,но ложила в них крупы и грибы(тоже замечательный продукт для похудения)...большой упор на воду-это крайне важно(на каждый кг.веса 30гр.воды) и тогда сброс пойдёт легко до 4-5кг в месяц,а больше и не нужно,чтобы не нарушать баланс в организме... вообщем с 1октября и до 25апреля я сбросила 30кг,такой образ питания и жизни становится для меня нормой и теперь,совершенно,не хочется всех этих майонезов,кофет и какой либо химии,а просто находишь вкус и удовольствие от простой,натуральной пищи... я продолжаю худеть,чего и вам искренне желаю. :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]