Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
Ariil
Сегодня уже повысила коридор до 1300 . На 1000 была меньше двух недель)) надеюсь что все же сдвиг поидет)) энергии нет потому что сплю плохо у нас партия зубов, когда сплю нормально силы есть)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Всем спасибо за поддержку как то даже силы появились итти дальше не отчаиваться))) но сегодня шеколада черного 4 дольки слопала ) и полегчало и пмс не завет в холодильник)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 04:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 2
Marinaer писал(а):
Всем спасибо за поддержку как то даже силы появились итти дальше не отчаиваться)))

на то мы и здесь, чтобы друг друга поддерживать, делится опытом и переживаниями :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Marinaer, я могу себе представить, у меня соседи с ребенком и стены тонкие. От восстанавливаемости, кстати, тоже очень многое зависит. Похудение - это как пазл, что ли... множество факторов: рациональное питание, адекватная активность, отдых, в случае необходимости добавки и т.д. чего-то не хватает и пазл не складывается.

Правильно, что повысили ккал, теперь должно стать легче.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 08:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Marinaer
Если честно, я не помню, я просто тут начиталась про то, как опасно есть меньше базового уровня метаболизма и стала постепенно поднимать, а потом увидела, что ккал больше, а вес уходит все равно.
В этом весе мне оченькомфортно, тем более худышкой я никогда не была, минимум - 52 кг, а так в основном 55-58.
У меня есть подружки, которые вообще после родов еще стройнее становятся, чем были до, так что все в твоих руках :-):
Только не кушай меньше 1200, организм потом обидется и будет мстить, к меня на эту тему свой горький опыт :-( Главное не количество еды, а качество)))

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Mazayka, потеря веса может замедлиться как от недостатка ккал, так и от избытка физической нагрузки. Диетологи и тренеры об этом трубят вовсю, но на эти грабли наступает каждый)) У меня тоже как-то нагрузка возросла до 6 тренировок в неделю, а калорийность снизилась до 1000. Восстанавливалась потом долго, но восстановилась с меньшими потерями для себя, фуф))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Ariil
Избыток физической нагрузки тоже имел место быть, но это уже было позже, тренировалась каждый день, при это мало спала, но вес уходил, калорийность было около 1200 в день.
Сейчас доктор разрешил тренирлваться не чаще 2-х раз в неделю, вот трентью неделю живу в таком ритме, вроде вес встал, хотя сейчас регулярно по выходным нарушения, судить сложно.

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 09:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (9)
Девочки, привет!
Пропажа объявилась!)))) :-)
Результаты интересные, по сути)) замеры на месте, вес немного отстал от графика (грешу на огромный жор, нападающий в период критических дней). Что примечательно, одевать стала более узкие вещи: влезла в джинсовые шорты, о которых еще летом и мечтать не могла! А тут и одела, и даже (!) застегнула! Радуюсь своим успехам :smu:sche_nie:

Вопрос ко всем: как вы справляетесь с жутким чувством голода в "критические" дни? я прям готова все подряд есть..... Поэтому стараюсь, если и есть, то что-то безобидное - овощи отварные, орехи (хотя они калорийные), но не булочки и не прочую сдобу... И все же: кто как борется с чувством всепоглощающего жора? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
В наличии: 134

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (25)
Всем привет и хорошего дня! Сегодня на весах наконец-то засветилась долгожданная первая пятерка! Ура! Всем "сбычи мечт"!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 08:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

royrai, ем :du_ma_et:
Мне контролировать аппетит помогают две вещи: вкусный белковый завтрак (20-30 гр белка) и овощные салаты в течение дня (все остальные приемы пищи по плану, никаких разгрузок, никаких загрузок). Когда утром белок и в течение дня достаточно клетчатки, то никакой жор не страшен. :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (9)
Ariil писал(а):
royrai, ем :du_ma_et:
Мне контролировать аппетит помогают две вещи: вкусный белковый завтрак (20-30 гр белка) и овощные салаты в течение дня (все остальные приемы пищи по плану, никаких разгрузок, никаких загрузок). Когда утром белок и в течение дня достаточно клетчатки, то никакой жор не страшен. :dra_chun:

спасибо за совет!!! учту :so_happy:

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа