Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
шефа только чуть вперед пропущу :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 17:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
привет!) ты такая молодец)) хороших выходных :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 19:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
что то тут тишина :du_ma_et:
я не считаю калории :smu:sche_nie: вес сегодня - 500. 79.500 на эл весах. жру много и всякую бяку..вчера последний раз поела перед сном в 11 часов :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 22:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Хомка писал(а):
. жру много и всякую бяку..вчера последний раз поела перед сном в 11 часов

печально все это, к сожалению. И более всего, что вначале это было весело, две девчушки шли к цели разными путями, и поддерживали друг друга. А теперь мало того, что ты "объедаешься" ты этим НЕ мотивируешь остальных и свою напарницу :-( где же напор и стойкость? вот как-то так, прости если что.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 22:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
MarusyaT
ну я могу себе это позволить :-): - 6 кг это хороший результат. да и учитывая. что я не парюсь и не считаю калории и при этом - 500 за неделю. тоже неплохо :-):
конечно. я не собираюсь останавливаться. к НГ я дойду до 55 :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 22:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 8

Начинаю штурм крепости под названием стройная фигура! Конечно, я прекрасна, спору нет, но... хочу стать худой. Не потому, что это модно или худышки нравятся парням, нет. Я вообще боюсь мужчин. Хочу заняться косплеем как хобби, хочу, чтобы мои работы нравились другим, а для этого нужно иметь худощавую мальчишескую фигуру...
Я за раз могу съесть пол курицы с хлебом, или пол пачки макарон с котлетой, или омлет из трёх яиц с помидорами и луком. И в 23:00 это даже норма ^_^. В общем, забивала на свой вес. Теперь хочу посмотреть, что будет, если начну кушать как нормальные люди...
Стремлюсь к мальчишеской фигуре...

Мой папа говорил, худей! Мой друг говорил, это так красиво, когда кости натягивают кожу... ты не идеальна. Моя мама удивлялась, почему я не сбрасываю лишний вес. Мой бывший учитель утверждал, что с такой фигурой нельзя появляться на людях. Я не обращала на них внимания, кому какое дело сколько я вешу? Да хоть пол тонны! Вам какая разница!?. А потом я влюбилась... в Японию... и в косплей в частности. Мне стала небезразлична моя фигура.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 05:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
MarusyaT писал(а):
Хомка писал(а):
. жру много и всякую бяку..вчера последний раз поела перед сном в 11 часов

печально все это, к сожалению. И более всего, что вначале это было весело, две девчушки шли к цели разными путями, и поддерживали друг друга. А теперь мало того, что ты "объедаешься" ты этим НЕ мотивируешь остальных и свою напарницу :-( где же напор и стойкость? вот как-то так, прости если что.

Нехрен было превращать все в веселуху. Сразу надо было жестко сказать или пошла вон или работай по вменяемым правилам. Ей за 40 дней еще предстоит к какому-то важному мероприятию 20 кг сбросить, а она тут продолжает издеваться над вами и здравым смыслом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!!!
Вчера поздно вернулась с дачи и снова привезла себе работу, не было времени на интернет, торопилась все переработать, думала сегодня снова на дачу, но ночью пошел дождь и пока не прекращается, сильно похолодало, а значит у меня настоящий выходной, ура!!! :ya_hoo_oo:

MarusyaT :pri_vet:-:
спасибо большое, выходной таки случился наверное благодаря твоему пожеланию, жду твоего отчета :mi_ga_et:

Хомка :pri_vet:-:
рада что ты появилась и что у тебя все хорошо... но все-таки давай вспомним о чем мы договаривались когда открывали эту тему, все написано на первой странице... если тебе это все стало неинтересно ты напиши, пожалуйста, нет проблем, но если ты хочешь продолжать то ты должна понимать что вот это
Хомка писал(а):
я не считаю калории :smu:sche_nie: вес сегодня - 500. 79.500 на эл весах. жру много и всякую бяку..вчера последний раз поела перед сном в 11 часов :smu:sche_nie:

не по нашим правилам, мы договаривались каждое воскресенье отчитываться и в отчете указывать среднюю калорийность недели (при чем не от фонаря, а реальную) и изменение веса, 1-го числа каждого месяца отчитываться об изменении объемов, твой отчет я так и не увидела хотя напоминала тебе об этом после того как выложила свой, я понимаю, что правила можно изменить, но я думаю интересно бы было видеть эти цифры иначе зачем было тему открывать вообще, у тебя был дневничок, а я могла бы в теме Андромеды о себе писать и не забывай что мы еще MarusyaT к себе приглашали активно и вот она пришла, а у нас непорядок тут... в общим напиши пожалуйста свои мысли по этому поводу, если мы по-прежнему вместе давай все же отчитываться как договаривались а для этого придется считать иначе не интересно, мы и меню свое договаривались каждый день выкладывать, если ты помнишь, потом ты перестала это делать ну и я прекратила следом, отчитываюсь тоже я одна, а тема то "худеем вместе"...

Maveret :pri_vet:-:
удачи тебе в достижении цели :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мой отчет за эту неделю: питание: среднее - 1641ккал; вес - среднее - 78.8кг; сегодня вес - 78.6кг
Вложение:
отечет питание_.jpg

Вложение:
отчет вес_.jpg

Эту неделю я проводила своеобразный эксперимент, мне было интересно на самом ли деле при похудении соблюдение БЖУ не столь важно как соблюдение калорийности и так же на себе хотелось проверить действительно ли можно есть в любое время дня и ночи главное не превышать потребление калорий и все равно вес будет снижаться... В общим для себя сделала такой вывод: БЖУ буду стараться соблюдать как и раньше я это делала, и за 2-3 часа до сна мне лучше ничего не есть, иначе утром привес. Еще мои наблюдения: когда было превышение по белкам - утром отвес, но я об том и раньше знала, а вот когда значительно превысила углеводы и жиры - был самый большой привес, вчера поздно вечером поела арбуз и сегодня утром привес на весах 200г, хотя по калорийности около 1600 получилось и по БЖУ все зелененькое... Выводы эти сделала только для себя, ни в коем случае не утверждаю что это истина :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 06 сен 2015, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Приветик!Вижу у тебя все хорошо! :ro_za:
Буду вечером,веселых выходных!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа