Текущее время: 28 июл 2025, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Svetlana 1234
попробуй за счёт фасоли,нута поднимать....там и Б и У

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ViKusha_ писал(а):
maryamichek писал(а):
Девченки, убейте меня....

вот бичевать себя не надо :nel-zya: А то стресс придется опять шоколадкой заедать :mi_ga_et:

Завтра будет новый день и в нем все будет норм. А разве может один сегодняшний вечер испортить фигуру? НЕТ.

Я вот с тренировки пришла, отварила себе минтая - сижу жую. Время 20:56. И даже с этой едой не добрала свой коридор. Ни по белкам, ни по углеводам... Не могу никак в этом разобраться. Ем достаточно ,с утра голод, днем ем до ощущения сытости... Не пойму... Насильно в себя, что ль запихивать?

Девочки, а как вы к яблокам относитесь???? Раньш не любила - сейчас трескаю за обе щеки. Но слышала - они на желудок тяжелые

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Madam Koko рассмотрела твой клоридор - ого! при таком росте и весе достаточно много всего - и белков, и жиров, и калорий. А по какой системе такие параметры выставились? :smu:sche_nie:

Спасибо за поддержку! Постараюсь, просто зла, что позволила лишнего :-(

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
maryamichek писал(а):
Девченки, убейте меня....у меня с настроением просто ад сегодня, пришла домой и поужинала в 19.45 рыбкой с овощами, 100 гр творога и сожрала пастилы 10 гр и 5 гр горького шоколада(((( Нельзя же угли вечеорм вообще, а я такую гадость съела :cry_ing:

Я тоже вечером мучаюсь желанием что-нибудь сладкое съесть!!! так и тянется рука к шоколаду(((( Блиииин. Вот сегодня после ужина выпила чай с сахзамом и 4 штучки чернослива. Вроде отпустило. Но это тоже не выход. Иногда сдаюсь и съедаю кусочек шоколада или батончик протеиновый.
По меню у тебя сегодня нормально вроде (ну кроме вечерних сладостей, но их же совсем немного). Так что все ОК)))

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Клеверок писал(а):
maryamichek писал(а):
Девченки, убейте меня....у меня с настроением просто ад сегодня, пришла домой и поужинала в 19.45 рыбкой с овощами, 100 гр творога и сожрала пастилы 10 гр и 5 гр горького шоколада(((( Нельзя же угли вечеорм вообще, а я такую гадость съела :cry_ing:

Я тоже вечером мучаюсь желанием что-нибудь сладкое съесть!!! так и тянется рука к шоколаду(((( Блиииин. Вот сегодня после ужина выпила чай с сахзамом и 4 штучки чернослива. Вроде отпустило. Но это тоже не выход. Иногда сдаюсь и съедаю кусочек шоколада или батончик протеиновый.
По меню у тебя сегодня нормально вроде (ну кроме вечерних сладостей, но их же совсем немного). Так что все ОК)))

Спасибо, надеюсь все будет в порядке :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Оля привет!В 20.30съела 100гр творога 0%,это можно,а то ужин пропустила?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Просто Мария
Привет,ну объелась прям ;;-))) можно а почему нет,если до сна тем более осталось 2-4 часа то все нормально,просто посмотри утром как вес если стабильные отвесы норм,а если в том же весе или плюс,то творог лучше скушать пораньше :check_it:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Svetlana 1234 писал(а):
Девочки знающие , подскажите пож-та , чем вы набираете сложные углеводы .Я сейчас на поддержании веса и набираю калораж , уже на 1600 ,трудно набрать , наедаюсь меньшим .Так иногда съедаю по 200 гр макарон ,это такая прямо большая порция , но не могу их есть каждый день .Приходится есть быстрые -шоколад , финики , их хоть меньше по объему съедаешь .Что можно еще из сложных угл.?

Когда у меня коридор был 1300 (соотношение БЖУ-25-25-50) я тоже укладывалась нормально .

ноу добираться простыми(((есть два миллиона сложных углей,это для начала все крупы!!!вморковке и свекле есть угли (в сырых еще и клетчатка)если дело доходит до простых то экстрачерный шоколад,и фрукты,но когда кушаем фрукты,то тоже смотрим на время большинство до 17,кислые до 18 грейп можно и попозже схрумать. еще полно углей в молочке-при чем простых(( и да бобовые тоже богаты и белками и углями,но их тоже до 17

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Madam Koko писал(а):
А, если сделать что-то на вроде мусса; творог, банан, молоко (или кефир) + клетчатка, и можно это съесть вечером? Клетчатка ведь будет долго вариться, а вместе с ней и банан? Или я чушь несу?
И еще, а семечки можно вечером?
:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: бананы как и виноград вечером под страхом смерти не кушать(ну конечно если стоит выбор между пирожным и бананом-то тогда один ноль в пользу банана) давай твой мусс я переведу на химический язык берем белок и капельку углей(творог)добавляем кучу углей,чуть белка и калий с магнием(банан)и добавляем еще одну кучу углей и капельку белка(молоко или кефир)+клетчатка проанализировав с такой точки зрения что мы имеем в итоге-угли преобладают при чем простые и даже клетчатка тут с трудом поможет

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ViKusha_ писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Madam Koko рассмотрела твой клоридор - ого! при таком росте и весе достаточно много всего - и белков, и жиров, и калорий. А по какой системе такие параметры выставились? :smu:sche_nie:
там норма как раз всего достаточно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
а у нас в зале возле дома, как окозалось, только мужчины. Женщин нет ни одной. ТОлько шейпинги и т.д.
А я хотела именно в зал :sh_ok:
Что делать не знаю.

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
irczik писал(а):
а у нас в зале возле дома, как окозалось, только мужчины. Женщин нет ни одной. ТОлько шейпинги и т.д.
Что делать не знаю.

так а в чем собственно проблема?у меня в таких случаях наушки в ушах(сегодня были на ушах Изображение :-) )точная цель перед глазами настойчивость,и мущины с зале очень кльтурные особи мужского рода,мне не попалось не одного грубияна в зале к ним легко можно подойти и спросить долго ли ему еще заниматься,а если в зале найти самого большого качка(качата вообще паеньки)то можно и спросить о некоторых упражнениях. а вообще я как первые месяци ходила то таскалась за тренером и вообще ни на что не обращала внимания

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
ОЛь, про мой мусс. Я ео не делала, но если бы и делала то банана максимум гр 30-40. и 100 гр кефира и 50 гр творога, и 10 гр клетчатки! Просто банан для вкуса. Вчера вот вечером съела мандарин и яблоко (ну и ужинала двумя помидорами черри и одним белком из яйца). Утром отвес -600 гр по сравнению с вчерашним утром! Вес 39.4 :ta_n_cor: Может, конечно, мои весы предательски врут. Но мне нравится!!! :-) На счет коридора, я его уменьшила, т.к. считаю, что мне все таки 1300 ккал много есть. Сейчас стараюсб съедать углей по формуле 2г на кг веса. Мне 80, ну хотя бы 100! Жиров 40, а белков не добираю хотя яйца уже везде, где только их можно положить! На завтрак сырники запеченные! Иехуууу! ВСем прятного дня!!!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 08:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

БудуЛучше писал(а):
Просто Мария
Привет,ну объелась прям ;;-))) можно а почему нет,если до сна тем более осталось 2-4 часа то все нормально,просто посмотри утром как вес если стабильные отвесы норм,а если в том же весе или плюс,то творог лучше скушать пораньше :check_it:

Оль, вот у меня похоже из-за творога эта фигня творится! Сегодня +200 гр ну откудааааа???? из-за 1 к шоколадки вместе с ужином?? Ну это уж вообще тогда мой организм предатель...наконец обрадовалась что за 58 перевалило, а седня блин опять :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
irczik писал(а):
Что делать не знаю.

А я бы наоборот с удовольствием пошла) Мужчины оооочень уважительно относятся к дамам в тз) И у меня вообще везде мужской коллектив и в инсте и на работе, с ними проще, это я уже поняла :check_it:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]