Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Dmitrii87 писал(а):
Coyote
Понятия не имею откуда ты откопал свои "400 г в неделю" и как вообще их можно лепить ко всем в подряд.

К тебе я их не прилепил. Тебе я позволил больше - больше БМТ. Ну а насчет 400 г - сейчас разве что самый ленивый диетолог не пишет в своей книжке что 500 г предел. Я знаю чуть побольше - что предел 400. Несогласен - обоснуй 2 кг. Или хоть 1 кг. Только не говори в очередной раз, что со 100 кг худеют быстрее. Там тоже худеют на 400 г + сливаемые отеки, но эти отеки невелики, порядка 1 литр на каждые лишние 7 кг жира. И только если отеки уже патологические, свыше 20 литров на всю женскую красоту, то такие случаи вообще не на форумах обсуждать. Там к доктору жизнь спасать а не бла-бла. А жировая масса на процесс похудения никак не влияет. Это просто лишний расход энергии когда дамочка ходит или пляшет. Но расход энергии должен компенсироваться приходом, т.ч. дисбаланса 400 ккал это менять не должно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Цитата:
Только не говори в очередной раз, что со 100 кг худеют быстрее. Там тоже худеют на 400 г + сливаемые отеки

мне всегда так говорили, что со мной что-то не впорядке, что я не могу так медленно худеть со своим весом, но и по-другому никогда не получалось :nez-nayu: отеков у меня нет, только в период пмс иногда появляются...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809 писал(а):
Цитата:
Только не говори в очередной раз, что со 100 кг худеют быстрее. Там тоже худеют на 400 г + сливаемые отеки

мне всегда так говорили, что со мной что-то не впорядке, что я не могу так медленно худеть со своим весом, но и по-другому никогда не получалось :nez-nayu: отеков у меня нет, только в период пмс иногда появляются...

Т.е. твой непорядок в том, что тебе нельзя худеть медленно, тебе можно худеть только быстро, по мысли советчиков. Твои 100 кг - это результат медленного или быстрого похудения? У тебя указана абсолютно вменяемая цифра похудения 60 г в день. Так только и осталось ее воплотить. А это не проблема - это просто технический процесс. Примерно как воду из лейки вылить на цветы. Быстро нельзя, медленно смысла нет. Просто иметь самые минимальные понятия как это делается. И не слушать тех кто говорит переверни и поливай из наливного отверстия.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Цитата:
Твои 100 кг - это результат медленного или быстрого похудения?

конечно медленного!
мне внушили, что у меня очень медленный обмен веществ, что я со своим весом должна худеть по 4-5 кг в месяц, но мне почему-то кажется, что похудеть только на одном питании без физнагрузок больше чем на 2 кг в месяц нереально!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809 писал(а):
Coyote
Цитата:
Твои 100 кг - это результат медленного или быстрого похудения?

конечно медленного!
мне внушили, что у меня очень медленный обмен веществ, что я со своим весом должна худеть по 4-5 кг в месяц, но мне почему-то кажется, что похудеть только на одном питании без физнагрузок больше чем на 2 кг в месяц нереально!

Эта какая сволота полагает, что если ОВ замедлен, то норма 4-5 кг в месяц, соответственно если ОВ нормальный - норма еще выше? Ты держись от таких подальше, это совершенные гопники от диетологии, нихрена ничего не соображающие. Нормальный человек комфортно худеет 400 г в неделю, при диагнозе гипотиреоз норма еще ниже - 200 г в неделю. Но эти цифры позволяют уверенно дохудеть до любого веса, это не так уж и и мало - соответственно 21 и 10 кг в год. А 4 кг в месяц можно похудеть месяц-другой, притом в условиях диких ограничений, потом музыка перестанет играть, большинство срываются, которые не срываются, тем еще хуже, оттого как все становится совсем некомфортным, а похудение идет криво.

Последний раз редактировалось Coyote 27 июл 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Цитата:
Эта какая сволота полагает, что если ОВ замедлен, то норма 4-5 кг в месяц

Я наверное неправильно выразилась :-)
4-5 кг в месяц, если нормальный ОВ, а поскольку я худею на 2 кг в месяц, мне и говорят, что у меня замедленный ОВ... А еще у меня гипотиреоз, без приема л-тироксина ттг у меня 19, но я же его пью каждый день, с ним ттг у меня в норме, значит и ОВ должен быть в норме или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksenia1809 писал(а):
Coyote
Цитата:
Эта какая сволота полагает, что если ОВ замедлен, то норма 4-5 кг в месяц

Я наверное неправильно выразилась :-)
4-5 кг в месяц, если нормальный ОВ, а поскольку я худею на 2 кг в месяц, мне и говорят, что у меня замедленный ОВ... А еще у меня гипотиреоз, без приема л-тироксина ттг у меня 19, но я же его пью каждый день, с ним ттг у меня в норме, значит и ОВ должен быть в норме или я ошибаюсь?

Это решать эндокринологу лечащему. Но сам по себе ТТГ не показатель обмена, это косвенный индикатор что организм борется и пытается его нормализовать. Более четкий показатель ОВ гормоны самой ЩЖ Т3 и Т4. Но это опять врачу решать. Уровень основного обмена напрямую вообще нигде не измеряют, это когда лежишь на кушетке и дышишь в маску. Измеряют выдыхаемый углекислый газ и по нему судят об обмене. Идея ведь ясна - кто быстрее в комнате закрытой выдышит воздух - здоровяк с большим УОО или барышня с малым? Раньше врачи косвенно судили об обмене по пульсу и давлению. Чем ниже обмен, тем ниже сумма пульса и пульсового давления - это разница между макс. и миним. АД. Но потом они это дело бросили - стали путать все показания гипертоники. У которых может быть одновременно гипотиреоз - давление низкое и гипертония - давление высокое. Как тут судить? Еще косвенные признаки пониженного обмена мерзлявость, низкая Т тела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Понятно, спасибо за ответ!
Я конечно мерзлячка, но давление у меня нормальное 120/80, иногда конечно бывает и 110/60

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Добрый день!

Зеленый чай отложила пока до лучших времен (точнее до холодных времен).
Оставила чашечку кофе по утрам. Ну и буду пить простую водичку, когда захочется пить.

Меню на сегодня:
Овсяная каша
Кофе, 2 бутерброда с сыром
Банан
Серый хлеб с авокадо
Плов с курицей (немного)

Пошла хомячить банан. Всем хорошей новой недели! :-):

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Елена.Премудрая
Лен, а ты принципа " 5 порций овощей и фруктов в день" не придерживаешься?
Я, конечно, и сама часто только 4 съедаю. Но, вообще-то, я сильно изменила свою кормежку в сторону ПП за последние уже почти 7 месяцев. У меня раньше было: хлеб - макароны - немного мяса - картошка - плов - овощи на самом последнем месте. А сейчас: капуста - морковка - лук - кабачки - огурцы - помидоры (все это сырое и тушеное) - куриное филе - др. мясо - яйца. Короче, я добавила много овощей и белка, убавила много углеводов. Иначе мне такую низкую калорийность не удержать. ЖРА-А-АТЬ охота. Бутербродики я тоже люблю. Только из бутерброда с сыром и огурцом стараюсь сыр выкидывать. А яичные желтки у меня котик любит, мне белки достаются.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа