Текущее время: 09 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Leka51
Падумаешь Таити,Таити.А нас и здесь неплохо кормят.
ТО у нее гибискус,то кунжут,то фундук,то арахис.А у нас зато,зато :ne_ne_ne:
А у нас зима 6 месяцев за то что :ps_ih: ,вот!
А то Таити ,Таити!

Добавлено спустя 34 секунды:
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Эх-хо-хо а уменя баклажанчики не так давно взошли.И на дачу не проехать пока еще.Хочу лето! :cry_ing: :-( :ny_tik:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Да нет,Лена! Мы за тебя рады,что у тебя уже тепло.Просто уже все извелись.Про нас весна что-то совсем забыла.М ы с ума и сходим.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 65.97 Кб | Просмотров: 80 ]

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Да Любаша, зима тоже здорово! А мы снега так и не увидели, и на санках не катались, и бабу не лепили, Такое ощущение что пол года осень. И всё тянется и тянется! Наши поселковые уже садят картошку, я обычно в начале апреля.Если неделя будет тёплой, тоже пару ведер посадим.Пока в земле заморозки не страшны.
Моя рассада, вся стоит нормально, переживаю, что перерастёт, помидоры уже по15 см.Перчик, ещё маленький.Петунии уже кустятся. Капуста дружно пошла.Такой мини огородик в кладовке 2Х2, всего насадила, все миски и тазики позанимала.Уже и пройти места нет,.Люблю там вечером сидеть, поливаю, брызгаю, пересаживаю.
И жду тепла, как пчелка. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Любаша, в гости-это хорошо! Хороших выходных тебе, и рот на замок, много не ешь вредностей!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена,а мы все такие пчелки.Ждем это лето,чтобы на даче повкалывать.Только нам его долго ждать.А зима хорошо 1-2 месяца и то я ее перестала вааще любить.На лыжах не пойти снега нет и не люблю я лыжи уже.То гололед,то грязь...
Что же у нас,чем похвастаться?
Я вот развела землянику,по вкусу лесная,только немного крупнее.Все лето едим.Ох и вкусно! Из семян вырастила ведь.
Может штук 5 растет пока,но горсточку каждое утро собирала в рот себе.Вкуснятина.
Лекарство от 100 болезней,говорят!Вчера из замороженной компотик без сахара сделала-аромат!!!

Вложения:
zemlyanika.jpeg
zemlyanika.jpeg [ 64.84 Кб | Просмотров: 78 ]
зe.jpg
зe.jpg [ 368.25 Кб | Просмотров: 78 ]

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

У меня дома только клубника, а на даче у свёкра тоже земляника есть, много-много.весной нас зовут на сбор, ведра по три привозим.Так что вкус я знаю, сладость неимоверная, а аромат!!!! А замороженную я как-то умудрилась уже слопать, все фрукты и овощи кончились и морозилку помыла и отключила уже.Буду больше теперь морозить, если места хватит.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена, тебя послушать ,так ты обжора.Ты наверное не одна ешь? Ну а пишешь,что ты съела это и то ты тоже съела! ::yaz-yk: :-).
Главное собираете вместе,а ешь одна! Редьку мешками,клубнику ведрами.А еще сад и огород у тебя....
Чем бы мне то еще похвастаться? Клубника у меня Елизавета тоже ремонтантная,тоже хорошая.А я все горсточками ем и урожай собираю такой же... :-) Ну правда! аА похудеть никак! :-)
Я вот девочки,с малиной я не очень дружу.Песок у нас ,а ей не нравится.И вообще я не понимаю,как с ней обходиться.Она тоже ремонтантная.
ЯЯ ее и вырезала под корень,как велели.Она тогда только к осени плодоносит 1 раз. Если не вырезать,то 2 -й раз все равно не успевает.Вот клубника просто все лето плодоносит и все.А эта меня с ума сводит.Хочу много малины,узнала что с нее худеть можно. :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Хааачу лето,3 ведра земляники или малины,море, внука потискать,огурцов с грядки и восход солнца встречать сидя в качелях с красивой чашкой (это бзик теперь такой у меня)кофе. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот вам такая идея с кексом! А что,красиво?

Добавлено спустя 47 секунд:
К пасхе,а?На кулич?

Вложения:
91843200_3518263_keks.jpg
91843200_3518263_keks.jpg [ 101.08 Кб | Просмотров: 78 ]
91843202_3518263_keks2.jpg
91843202_3518263_keks2.jpg [ 88.87 Кб | Просмотров: 78 ]

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 02:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):
Тома, у нас тоже степь да степь! Восточный Крым, ничем не отличается от херсонских просторов.Горы видно на горизонте в ясную погоду, в такой голубой дымке. Сегодня был тёплый день, начинает цвести абрикоска. Я с утра на огороде, Копала под картошку.А вечером солнце спряталось и сразу холодно, и я домой. Неужели ещё морозы будут? Обещают ведь!

Доброе утро, девочки-дачницы. Кто-то копает землю под картошку.... А у нас -10 и снег. :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
любовь- писал(а):
Лена,а мы все таеие пчелки.Ждем и ждем это лето.Только нам его долго ждать.А зима хорошо 1-2 месяца и то я ее перестаоа вааще любить.На лыжах не пойти снега нет и не люблю.А одна морока.То гололед,то грязь...
Зато я развела землянику,по вкусу лесная,только немного крупнее.Все лето едим.Ох и вкусно! Из семян выростила ведь.
Может штук 5 растет пока,но горсточку каждое утро собирала в рот себе.
Лекарство от 100 болезней,говорят!Вчера из замороженной компотик без сахара сделала-аромат!!!

Люба, а у меня тоже такая земляника растет. :-): А в этом году мама посадила мне семена желтой земляники. Уже взошла и несколько настоящих листочков выпустила. Будет ассорти - красная и желтая.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
любовь- писал(а):
Лена, тебя послушать ,так ты обжора.Ты наверное не одна ешь? Ну а пишешь,что ты съела это и то ты тоже съела! ::yaz-yk: :-).
Главное собираете вместе,а ешь одна! Редьку мешками,клубнику ведрами.А еще сад и огород у тебя....
Чем бы мне то еще похвастаться? Клубника у меня Елизавета тоже ремонтантная,тоже хорошая.А я все горсточками ем и урожай собираю такой же... :-) Ну правда! аА похудеть никак! :-)
Я вот девочки,с малиной я не очень дружу.Песок у нас ,а ей не нравится.И вообще я не понимаю,как с ней обходиться.Она тоже ремонтантная.
ЯЯ ее и вырезала под корень,как велели.Она тогда только к осени плодоносит 1 раз. Если не вырезать,то 2 -й раз все равно не успевает.Вот клубника просто все лето плодоносит и все.А эта меня с ума сводит.Хочу много малины,узнала что с нее худеть можно. :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Хааачу лето,3 ведра земляники или малины,море, внука потискать,огурцов с грядки и восход солнца встречать сидя в качелях с красивой чашкой (это бзик теперь такой у меня)кофе. :kli_ny:

Тоже хочу лето или хотя бы нормальную весну, когда уже можно на дачу выехать! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
В прошлом году я посадила ремонтантную малину. Выписывала по почте желтую и красную. Из 10 кустиков за лето погибли пять. :-( Посмотрим, что перезимует. Самое обидное, что погибла почти вся желтая - один кустик остался.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Как кексики красиво!!!!! Я не догадалась а вот яйца красила в луковой щелухе, замотав их в кусочки тюля, бабушка так делала, красивые получаются, ажурные.Только тугенько надо, и ниточкой перемотать, как мешочек.
Девочка, раздразнила я вас весной.Вот желаю чтобы она скорее к Вам пришла, и Вы занялись долгожданным делом!!!!!!
Любаша, теперь и я думаю, много я фруктов и овощей за зиму съела, детям раздавала конечно,компот варила, ..и себя не обижала. Бяку всяку не ела, вот и выручали меня фрукты-ягоды.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки! Доброе утро! У нас в Казахстане праздник Наурыз. Это Новый год по восточному.
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Сентябринка писал(а):
Девочки! Доброе утро! У нас в Казахстане праздник Наурыз. Это Новый год по восточному.
Изображение

ТОМОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

Вложения:
951404709.jpg
951404709.jpg [ 65.6 Кб | Просмотров: 69 ]

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]