Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 03:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Xomka81 писал(а):
Coyote
Все предварительно запрограммировано, ошибок нет, и я не лох в технике. Сейчас весов - анализаторов нормальных на рынке нет. Знаю, что говорю. Ради интереса если будешь на выставке, проверь разные модели одной фирмы. Все покажут разный результат.
Показания снимаю утром как обычно.

Лох-не лох, какая разница. Есть корреляция между % воды и импедансом (или с раскладом на активное и реактивное) по разным отведениям, все с поправкой на размеры. Вот и вводи в анализатор те корреляции которые наиболее значимы. Любое измерение в конечном счете косвенное, и грешит погрешностями, и не надо требовать от анализатора невозможного. Но пользоваться надо уметь, а большинство не умеет. Любой анализатор начиная с омрона за 4 тыра прекрасно отслеживает динамику похудения или массонабора, при этом цифры достаточно близки к реальным. Реальные как известно показать может только вскрытие. Т.ч. пока живы верим в технику и технический прогресс не забывая принцип доверяй но проверяй.
Не хочешь анализатора, ущипни себя за живот или бока и оцени. Тоже на первый случай достаточно.
В ФЦ как известно стоят медассы. Не допускаю, что они по общему % жира точнее бытовых танит, хотя измеряют дополнительные параметры, как скажем фазовый угол. Так там все зависит от оператора - сместил электроды на 1 см, и ты уже переходишь в другую группу ожирения. А где их грамотных взять? Т.ч. пользуйтесь бытовыми, где прочно стоишь на основании и все без вариантов. Только вот если как тут писали рост измерять спичечными коробками и вводить его в прибор, хорошего можно не ждать. А уровень большинства пользователей известен. Они и с напольными или бытовыми весами не в состоянии правильно распорядиться.
Относительно разных моделей. Дело даже не в моделях а в той группе, на которой они калибровались. Японцы калибруют для себя, немцы для себя и т.п. Или с ориентиром на определенный рынок. Даже ИМТ оптимальный для разных рас разный. И если к нам случайно попали анализаторы неизвестно на ком откалиброванные (а это спокойно, оттого как коммерсанты купили что нашли подешевле), существует методика перекалибровки анализатора конкретно под себя путем ввода скорректированных значений возраста и роста. Надеюсь, если как пишешь знакома с техникой, оценила и идею и принцип. Надеюсь знаешь, что анализатор предполагает измерения под № пользователя с предварительно введенными данными полом, возрастом, ростом, в некоторых случаях с подразделениями подросток атлет. Даже смутно предполагаю что в неких гипотетических случаях можно и следует и пол указывать иной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 161

Изображение
Всем доброго утречка :bu_ket: -200гр :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 07:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Девочки, всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
К.елена
поздравляю, молодец!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ЖЕНЕВЬЕВА спасибо :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Coyote
Не пойму, что куда мне еще ввести надо и кто от него что требует :kli_ny: ладно, видимо один ты в теме :-)
У меня запрограмиирован рост, пол, возраст. В ответ он определяет вес, процент жира и мышц, калорийность...А что с ними делают остальные честно говоря мне дела нет. Думаю, то же самое :-)

Всем доброго утра!

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 1,190

Награды: 2
Всем Доброго дня! :co-ff-ee: К.елена
Поздравляю с отличным отвесом!Молодец! :cool_cool:
У меня тоже все по плану(как информер пишет). :-):

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Andromeda писал(а):
У меня тоже все по плану(как информер пишет). :-):

:poz_drav_liayu: Умница,так держать! :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

К.елена
Спасибо большое :cve_ty:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Xomka81 писал(а):
Coyote
Не пойму, что куда мне еще ввести надо и кто от него что требует :kli_ny: ладно, видимо один ты в теме :-)
У меня запрограмиирован рост, пол, возраст. В ответ он определяет вес, процент жира и мышц, калорийность...А что с ними делают остальные честно говоря мне дела нет. Думаю, то же самое :-)

Всем доброго утра!

Понимаешь, остается недоговоренность. Что ты называешь программированием, когда пару раз нажимаются кнопочки и делается ввод. Опять-же, если после твоего "программирования" встанет другая, покажет точно температуру в кратере на луне. Для того в семье каждый один раз заводит своего пользователя, и потом только выбирает № уже без ввода роста возраста и пола. Я понятно подозреваю что если где в ФЦ стоит бытовая танита то никто ничего там не вводит, тупо встает и смотрит сколько покажет. А завтра там уже может оказаться другой пользователь. Отсюда и сообщения типа месяц занималась точно схуднула показались мышцы а жира отчего-то больше на 5%. Понятно-же, что такого просто быть не может по природе вещей.
А разброс между производителями как говорилось оттого, что калибровались на разных репрезентативных группах. Притом в инструкции про то не пишут, считается что продается в нужном регионе. Просто разные модели. Да одних формул пяток существует по пересчету объективных данных (сопротивление, пол, рост, возраст) в субъективные (жир, мышцы, клетки, кости, вода). Ну а вот про калории которые этот анализатор пишет лучше сразу забыть. Только с толку сбивает. Кто считает, что это калорийность еды, кто основной обмен, кто еще что. А по факту это всего-лишь пересчитанная мышечная масса, и ничего больше. Больше массы - больше калорий. Так и должно быть, только не надо голову потребителю морочить избыточной информацией, к тому-же еще трудно интерпретируемой. Как и кста метаболический возраст, который они тоже считают и выдают.
Т.ч. не стоит походя порочить и принцип и аппараты. Слишком много в них вложено, это не прибор который в подъездах продают с батарейкой и светодиодом который мигает и от всех неизлечимых болезней лечит, прежде их все выявив.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А я вот смотрю- я больше 5 кг в месяц еще не скидывала,но и меньше 4 кг тоже :nez-nayu:
Это есть закономерность какая-то или у меня в голове просто так запланировано? :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа