Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 06:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
Доброе утро! А у меня к мультиварке крышка аэрогриль. Очень удобно. Запеканочку сделал. Потом крышку аэрогриль сверху на мультиварку. Красота переворачивать не надо и верхушка запекается. Эту крышку можно использовать на любую кастрюлю. Размараживает очень хорошо.
Марина мясо или рыбу добавь.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
34331
Аэрогриль REDMOND RAG-240 назван универсальным не просто так. Он не только подходит к жаропрочной посуде диаметром 22,5 см, но и позволяет приготовить множество разнообразных блюд в мультиварках любых брендов объемом 4, 5 и 6 литров. Как минимум, те 20, рецепты которых мы включили в красочно иллюстрированную книгу, идущую в комплекте. Разумеется, этим ее способности не ограничиваются — придумывайте свои блюда и будьте уверены в их полезных свойствах: технология конвективного обогрева позволяет отказаться от использования масла и жира. При этом снижается жирность самих продуктов, а значит — холестерина и канцерогенов. Это свойство незаменимо для тех, кто стремится к идеальной фигуре и крепкому здоровью.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
МИЛЛАЛА

Манку бы в рецепте заменить на молотую овсянку (манка никакой смысловой нагрузки, кроме как быстрые и высококалорийные углеводы, не несет), уменьшить количество яиц - по крайней мере вдвое, жидкости тут достаточно, и тогда точно диетическая запеканка получится :a_g_a:

спасибо за подсказку)))я первый раз делала,так что боялась от рецепта отходить,я кулинар никудышный :prepare_fish: ,в следующий раз можно и поэкспериментировать :cook:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 08:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
МИЛЛАЛА

:a_g_a:
Тут все просто и не испортить ничем :) Овсяные хлопья - в блендер, а яйца - сначала творог смешать с желтками, а белки взбить и добавить уже взбитые :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Награды: 6
сегодня вес 119,3, может потому что воды на ночь напилась(((

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

МАМА_КИРЫ писал(а):
сегодня вес 119,3, может потому что воды на ночь напилась(((

конечно,вода тяжелее жира :hi_hi_hi: у меня вес 3 дня стоит,а потом сразу-500-700 грамм минусом :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Добрый всем денечек! :-|-:

Сколько всего интересного понаписали! :cof1:
Девчонки, попробовала сегодня новые упражнения - неплохо, получается. :a_g_a:
Пишите, пожалуйста, свои интересные рецепты - прочитала много нового и вкусного! :berry_tort:
Пошла работать. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марижель писал(а):
Добрый всем денечек! :-|-:

Сколько всего интересного понаписали! :cof1:
Девчонки, попробовала сегодня новые упражнения - неплохо, получается. :a_g_a:
Пишите, пожалуйста, свои интересные рецепты - прочитала много нового и вкусного! :berry_tort:
Пошла работать. :pri_vet:-:

Так как я особо не кулинар,ищу простые,быстрые,вкусные и полезные рецепты,поэтому, кому интересно и кто тож не любит долго стоять у плиты, делюсь недавними открытиями:
РЕЦЕПТ №1Курятина в кефирном маринаде :
Ингредиенты:
- 500 мл кефира,
- 700 г куриного филе,
- специи: соль, приправа для курицы и перец по вкусу,
- 1 луковица.

Приготовление:
1. Хорошо помытое куриное филе нарезаем на порционные кусочки. Укладываете их в чашу мультиварки.

2. Лучок нарезаем меленькими кубиками и перемешиваем их с куриными кусочками.

3. Затем подсолите и поперчите курятину, посыпьте специями для курицы. Вместо них можно взять орегано с базиликом. Перемешиваете.

4. Содержимое чаши мультиварки заливаем кефиром. Он должно покрыть всю курицу.

5. Включаете в приборе функцию отложенного старта на один час. Это нужно, чтобы курица хорошо промариновалась в кефире. Если же такой функции нет, то просто перед процессом готовки даете курятине один часок настояться в кефирном маринаде.

5. Устанавливаете в приборе режим «Тушение», время – девяносто минут. Если в вашей мультиварке имеется программа «Мультиповар», то выставляете время приготовления один час, а температуру — на 160 градусов.

6. Ваше вкуснейшее блюдо будет готово после звукового сигнала.

Это блюдо особенно тем, что после приготовления не нужно выбрасывать кефирный маринад. В процесс готовки из мультиварки испаряется вся лишняя влага и маринад, который останется, превращается во вкусный соус, придающий курице изумительный вкус.
РЕЦЕПТ №2 соус подходит для заправки салатов,как соус к любому гарниру,мясу,рыбе и т.п.
ингредиенты:
сметана-250гр
огурцы соленые-2шт(можно 1 соленый,один свежий)
чеснок-2 кусочка
укроп-по желанию
соль по вкусу
(все ингредиенты подбираются на самом деле по количеству на свой вкус).Для меня этот соус хорошая альтернатива майонезу,плюс заправка для салата цезарь идеальная(обожаю "цезарь" :ora_nge: ,долго искала полезную,не очень калорийную заправку для него) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Девочки- красавицы всем привет! :bu_ket: Столько много нас стало! :co_ol: С кем не знакома я Катя, очень рада общению :-|-:
Давно меня здесь не было :smu:sche_nie: питания придерживаюсь все так же, не нарушаю, но кг не очень уходят :cry_ing:
1 ноября должны придти КД но до сих пор нет... настроения ноль :-( объемы уходят, сегодня мерила некоторые вещи которые были тесноваты, стали как раз :dan_ser: В общем простите девочки, но пока чуть выпала из темы... прям реально напрягает задержка, да думаю наверное много кто знаком с этой проблемой, "поймете и простите" (с) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Всем привет! :-): У меня сегодня минус 400! :ta_n_cor: Двигаемся потихоньку! :squirrel:
-izolda-
Не переживай, всё наладится! :-)
МИЛЛАЛА
Завтра рвану за курицей, аж слюной захлебнулась! :sluna:

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа