Текущее время: 21 июн 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Мне понравилось видео, чистенько там у них

боюсь предположить как у них сейчас, если тогда было в 2001 так. Европа тихо курит в сторонке. конечно есть злачные районы, а где их нет /это про страну, а не Пекин, там Игорь был/
у нас такси желтые, у них красные :hi_hi_hi: они ваще фанаты красного :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
каждый вечер асфальт моют шампунем :sh_ok: когда увидела стояла прифигевшая.
М@рг@рит@ писал(а):
Написала ещё раз, а то меня нервирует не закрытый дневник.

ты админу ссыль на дневник дала? главное админу написала? он закроет и ответ в лс пришлет. :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

сейчас кинула видео со стены.
и попала на это смешное видео :hi_hi_hi: прикольная такая серия а-ля "Приключение японки в России в голодный крЫзис" :hi_hi_hi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tfs_xU9fGE4[/youtube]

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 01 мар 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Phönix писал(а):
он закроет и ответ в лс пришлет.

:a_g_a: Закрыл. Теперь я свободная птичка :ya_hoo_oo: . Видео попозже посмотрю.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, ну и кино ;;-))) . Это точно японская девочка? Не чукотская, не ? :-) Какая жизнь в Японии тяжёлая :ny_tik: , стирают холодной водой, колбасы, водки, майонеза у них там мало. Не хочу в Японию :cray: . Девочка хилая совсем, пакет с мукой еле поднимает. Ей срочно надо в спортзал, качаться :-) . А ведь живут они дольше всех народов. Во как.

Надо и о питании что-то написать. У нас же тут школа правильного питания. От темы нельзя далеко уходить :a_g_a:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix писал(а):
Психологический голод - что это?

Спасибо за статью. Очень полезно!!

Подпишусь на тему.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Девочка хилая совсем, пакет с мукой еле поднимает. Ей срочно надо в спортзал, качаться

в Ашане позакупается и спортзала ей не надо :-) :-) :-) для нее достаточно будет :-) :-) :-)
вчера посопливилась - вечер ностальжи и сопледавилки вышел :cry_ing: .. в поисках нашла еще кассеты с других поездок; вторую свадьбу /вот тут поржала/ и проводы старшей в 1 класс /это Игоревы/... нашла все кассеты с Окси.. странно вроде детей двое, а больше всегда фото/видео от первого :nez-nayu: снимали чуть ли не через день :-) дошла до водной борьбы с солнцем в бассейне... гаврики мои прискакали, сели рядом тоже смотреть... и в друг выдают... Ванька - ого, а папа здесь не седой :sh_ok: /не знаешь смеяться или плакать/... Окси помолчала и выдала... какие вы здесь красивые...
:cry_ing: лучше бы не смотрела :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Phönix
Смотрю, дневничка-то кому-то не хватает :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение
Phönix писал(а):
вечер ностальжи

:-|-: Не плачь :empathy: . Я сама ужасно расстраиваюсь, когда замечаю, что время мимолётно. Вчера маме позвонила, спрашиваю "чем занимаешься?" Она говорит "радуюсь" :-): . Интересуюсь чему это она радуется. Отвечает "тому, что живу" :so_happy: . Во какой правильный ответ :a_g_a:
Где вы на этом дереве?
Изображение

Автор этого теста — известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе.

У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи.

Расшифровка результатов теста:

Если вы выбрали позицию № 1, 3, 6 или 7, то это характеризует вас как целеустремленного человека, который не боится никаких препятствий и преград.

Если ваш выбор пал на один из следующих номеров: 2, 11, 12, 18 или 19, то вы общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям.

Выбор человечка под номером 4 определяет вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желающего добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей.

Номер 5 — вы часто бываете утомлены, слабы, у вас небольшой запас жизненных сил.

Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения.

Номер 13 или 21 — вы замкнуты, часто подвержены внутренним тревогам и избегаете частого общения с людьми.

Номер 8 — вы любите уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир.

Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии.

Номер 14 — вы падаете в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержены внутреннему кризису.

Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы прирожденный лидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому.

Выбор пал на человечка № 16? Вы ощущаете себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, возможно, вы увидели на этой картинке, что номер 17 вас обнимает — в таком случае вы склонны расценивать себя как человека, окруженного вниманием.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
М@рг@рит@

Симпатичный тест! :cool_cool:

Меня много ))
Я 2,4,8, 13,21. А №5 даже не заметила на картинке )))

Последний раз редактировалось ulaa 02 мар 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 13

Правдивый тест,у меня приблизительно так и есть :-(

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]