Текущее время: 28 июл 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Я вообще читала, что если есть маленькими порциями раз 8 (порция, кстати, наверное, не больше 150 гр) в день, и попадать в коридор, то можно есть абсолютно все! Ну, конечно плюс спорт. Тогда будет вес в норме, кожа, КД и настроение :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Девочки, ну подскажите - как правильно с цитатой отправлять сообщения? У меня не получилось :ny_tik:

Вот я с маслом постоянно колеблюсь - можно или не можно, нужно или не нужно?... У меня по коридору 28 г на день, ОЧЕНЬ часто выхожу за эти пределы - грам 35-40 наедаю... Это, всё же, лучше временно такой строгий коридор соблюдать, пока худеешь...?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Madam Koko писал(а):
Я вообще читала, что если есть маленькими порциями раз 8 (порция, кстати, наверное, не больше 150 гр) в день, и попадать в коридор, то можно есть абсолютно все! Ну, конечно плюс спорт. Тогда будет вес в норме, кожа, КД и настроение :cool_cool:

Верю!!! Дробное питание вообще открытие для меня, причем такое приятное! Я ем раз 5-6, при этом на работе такое складывается впечатление, что я ем ПОСТОЯННО :nez-nayu: Вечно жую то яблочко, то хлебец, то йогурт...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Для конкурса пишу показатели:
ОГ - 92
ОТ - 66
ОБ - 88
ОН - 52
Вес 51,5

Одна проблемка - мы в воскресенье уезжаем на неделю в Крым отдыхать. Там уж точно схуднуть не получится))) :ni_zia: ну ничего

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ViKusha_ писал(а):
Девочки, ну подскажите - как правильно с цитатой отправлять сообщения? У меня не получилось :ny_tik:
если вставить цитату одного из участников форума то нажать под сообщением цитата(ее можно отредактировать скоротить,но при этом должны остаться надписи в квадратных скобках quote/quote в начале и в конце текста) ,а когда другую цитату из другого форума или сайта,или книги,то нажать над сообщением кнопочку Quote
ViKusha_ писал(а):
Вот я с маслом постоянно колеблюсь - можно или не можно, нужно или не нужно?... У меня по коридору 28 г на день, ОЧЕНЬ часто выхожу за эти пределы - грам 35-40 наедаю... Это, всё же, лучше временно такой строгий коридор соблюдать, пока худеешь...?

28 гр жира для женского организма это очень мало,может быть много проблем ,к примеру по женской части,рекомендовано 1 гр на кг веса,но я говорю о ненасыщенных жирах,которые есть в орехам,рыбе,рыбьем жире,авокадо,кокосе,растительных маслах холодного отжима(льняное,тыквенное,оливковое),конечно принебрегать полностью насыщенными жирами не получится,но основную массу жиров набирать за счет полезных

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Девочки привет всем!!!!! У нас сегодня погода просто отвратительная, дождь льет, холодина как осенью, на ночь заморозки обещаю, штормовое предупреждение. Дома отопление отключили, как ледниковый период.:nai_ls: Вообщем настроение никакого. :-(
Цитата:
28 гр жира для женского организма это очень мало,может быть много проблем ,к примеру по женской части,рекомендовано 1 гр на кг веса

у меня коридор вообще не больше 27 показывает, я редко когда в норму укладываюсь, а по углям (коридор показывает не больше 45) вообще никогда в норму не вхожу. :kli_ny:
Сегодня нарушала, утром съела булочку с корицей и ужинала только 19.30 (форель с рататуем, баночку актимель)
Спать хочу :budilnik: еще все тело болит перед КД, вообщем чувствую себя сегодня как старый рваный башмак. :hang3:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки!!! уже столько раз написано,что не ориентируйтесь на коридор который вам дает программа по жирам!Вы же женщины!!!Вам нужны месячные регулярные,вам нужны красивые волосы,кожа,ногти,если кушать меньше 30 гр-то это прощайте все вышеперечисленное,вообще норма жира рекомендуемая диетологами 50-70 гр,кушайте хотя бы от 30 до 50,а идеально 1 грамм жира на 1 кг веса вашегоиначе начну уже кусаться и брыкаться и глаз у меня будет дергаться,если вы мне будете говорить что "ОБОЖЕМОЙЯСЬЕЛААЖ32ГРЖИРА" ЖИРА КУШАЕМ ОДИН К ОДНОМУ!!!!не меньше 30 гр(если у вас вес конечно не 27 кг :ps_ih: )ну или хотя бы грамм 50 при среднем весе

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:25 
Решила остаться
Решила остаться

Цитата:
иначе начну уже кусаться и брыкаться и глаз у меня будет дергаться

:ps_ih: Оля кусаться не надо :-)
Девочки вопрос, как набрать недостающие Ккал? Начинаю увеличивать Ккал зашкаливают углеводы?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OLGA76
Слушай я вот только что нормально рассмотрела твой коридор :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: белка ооочень много ,катастрофически мало жира и очень мало углей!!ты же не культурист на сушке!!! номы бжу белки от 1,3 до 2,3(2,5)гр на кг(а не 2,9 как у тебя),жиры-смотри выше,угли от 2,5 до 4,5 гр на кг,2-2,5 грамм углей нормальная дневная норма.Это ты сама коридор вбивала,или прога такое выдала,мне всегда при условии что выбираю сбалансированное питание выдает углей намного побольше

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:48 
Решила остаться
Решила остаться

Цитата:
Это ты сама коридор вбивала,или прога такое выдала,мне всегда при условии что выбираю сбалансированное питание выдает углей намного побольше

Порога выдала. Просто при внесении съеденных продуктов не было ни дня чтобы угли были зеленые все время красные.
Оля ты пишешь, что у меня белков много в коридоре написано не более 198.7, даже если брать 2,5 гр. на кг веса, то выходит ок. 160 гр. но я столько белков никогда не наедаю, вот за сегодня я наела всего около 50 гр. из положенных 150-160 :sh_ok: т.е. в три раза меньше нормы. А вот, что что прога выдала мне углей всего 45 гр. это конечно кажется ошибка, т.к. сколько бы я не ела углей все равно будет больше... намного больше нормы. Как ты думаешь сколько углей для меня норма? Я тут примерно прикинула не выше 100, но при этом половина из них должны быть сложными.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OLGA76
ПОЧЕМУ УГЛЕЙ НЕ БОЛЬШЕ 100? ОТ 120 ДО ДО 300 ЭТО ТВОЯ НОРМА ДЛЯ ТВОЕГО ВЕСА,НО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ КУШАТЬ В РАЙОНЕ 120-170 ТОЖЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. не половина,а большая часть -это сложные угли-простые(ну как бы чисто теоретически исключим сладости)-это угли из фруктов(которых не больше 1-2)и меда,ну белки тебе если брать 1,5*67=100.5гр.Только все угли перестаем кушать после 17,00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]