Текущее время: 05 авг 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
warda
Привет! Я и переборщила, и посчитала не правильно. После пересчёта получилось, что средняя калорийность недели на самом деле меньше, чем в первом расчёте. А прибавка в весе-то та же. Вот и вышло, что калорийность на новую неделю поменьше должна быть. На самом деле, не так уж и жестко - в один день ты можешь перебрать немного (не более 50ккал), но учти это в следующий день - чтобы средняя в неделю вышла та, что тебе калькулятор назначил. Тогда и получится всё по схеме - выйдешь на заданный уровень сброса веса (-400 или -200). В очередной раз сама для себя я вывод сделала: главное - дисциплина. Голодом меня система не морит (на 2000 и выше живу!!!), а какие-то 20-30ккал не могу в рамки загнать. У тебя тоже всё получится, не переживай!!! Я потому и пишу сюда свои косяки, чтоб другие моих ошибок не допускали.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
selena,да я пока не переживаю. довольна..тож в еде не торможу особо,ем на 2000 ккал(ой,наврала,1770 на этой неделе) ...но что меня привлекает-так это то,что тьфу-тьфу плато пока нет(и вроде как не должно быть!).это ж здорово,не зависать на неопределенное время,а плавно двигаться.плато меня раздрожает больше всего!

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
warda, а мне нравится то, что процесс управляемый - не ждёшь милости от природы :-) , а знаешь, что делать, и не надо каждый день заморачиваться по поводу сколько можно съесть, сколько нельзя.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
согласна,это тоже нравится. но управляемый процесс-это моя сущность,по жизни все контролирую,"управляю" (ну и далее по списку все анологичные эпитеты)а вот ПЛАТО-это что-то!!!не поддается управлению (МФ вроде помогает поставить дело под контроль)-и как следствие-ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ! ;;-)))

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
selena писал(а):
warda
Привет! Я и переборщила, и посчитала не правильно. После пересчёта получилось, что средняя калорийность недели на самом деле меньше, чем в первом расчёте. А прибавка в весе-то та же. Вот и вышло, что калорийность на новую неделю поменьше должна быть. На самом деле, не так уж и жестко - в один день ты можешь перебрать немного (не более 50ккал), но учти это в следующий день - чтобы средняя в неделю вышла та, что тебе калькулятор назначил. Тогда и получится всё по схеме - выйдешь на заданный уровень сброса веса (-400 или -200). В очередной раз сама для себя я вывод сделала: главное - дисциплина. Голодом меня система не морит (на 2000 и выше живу!!!), а какие-то 20-30ккал не могу в рамки загнать. У тебя тоже всё получится, не переживай!!! Я потому и пишу сюда свои косяки, чтоб другие моих ошибок не допускали.

:ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
ADANIEL писал(а):
:ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

ADANIEL, не переживай! :-) :-) :-) По ходу разберешься! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет всем!!!!
Со следующей недели 1800 ккал! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
АтчОт:

Вложения:
МФ.gif
МФ.gif [ 20.38 Кб | Просмотров: 409 ]

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
ADANIEL
отличные результаты, не смотря на ДР))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 96

Какие все молодцы!!! А я вот почти как 1 неделю заканчиваю на этой неделе, а калории ежедневные ввобще не считаю.... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: не могу каллорийность готовых блюд считать и все тут.....
Подскажите-я 2 неделе сижу на одной и той же цифре калорий, а потом смотрю как поведет себя вес-и если уменьшился больше чем на 400 гр то что мне нужно делать-увеличить калораж? Если да -то на сколько? Что то я совсем запуталась :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Julice писал(а):
калории ежедневные ввобще не считаю.... не могу каллорийность готовых блюд считать и все тут.....

без этого невозможно придерживаться системы МФ. Смысл именно в правильном потреблении калорий, так что если есть желание быть на МФ, то нужно научиться считать сложные блюда.
В чем конкретно сложность ?
заходи ко мне в блог, там есть статья = как сосчитать калорийность сложных блюд. Все разложено по полочкам.. доступно и понятно. и можно не сразу слишком сложные блюда готовить, по-проще)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]