Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 16:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Nadyuskin писал(а):
Надюха1975
Вот ещё какая мысль.
Можно рассматривать твою ситуацию, как сверхусилие, с целью просушиться к лету.
Поиздеваться над собой и с высокими нагрузками сесть на кето или высокобелковую-низкоуглеводную диету, ограничить воду, и тд.
Но если цель поменять образ жизни на более здоровый и поддерживать потом полученный результат веса,то отказываться от молочки нет смысла совсем.
Фитнесбикинистки имхо методы используют не самые адекватные и есть ли смысл стремиться к такому "псевдоздоровому виду"?

Все правильно пишешь. Да и сушиться я не хочу. Я хочу всего-то немного жирка согнать и подкачаться.
Поэтому псевдоздоровый вид меня не вдохновляет :)

Как твои дела на этой неделе? Как групповые и тренажерка?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote писал(а):
Надюха1975 писал(а):
К тому же молочная каша и йогурт с фруктами и ягодами это офигенно вкусно. :eat-ing2:

В йогурте с фруктами и ягодами фруктов и ягод нет нисколько, это только в рекламе по телевизору туда ягоды падают непонятно откуда. Вкус и запах от химии. А йогурт не йогурт, это уловка. Лучший и безопасный вариант самопальный кефир или другая закваска.

Койот, расслабьтесь :-):
Йогурт я сама делаю и фрукты с ягодами самолично в него запихиваю.
Чего и вам желаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 16:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Coyote писал(а):
Nadyuskin писал(а):
Coyote
А у Надюхи был вопрос про молоко и йогурт.

Так зачем давить на нулевое молоко и йогурт? Йогурт вообще и называют неправильно, то что называется йогуртом это кефир. А что продается под названием йогурт то крахмал и сахар. Покупай молоко 2,5% самое дешевое кипяти закисляй сметаной (не сметанным продуктом) и пей. Это и есть самый настоящий кефир или вернее простокваша. По крайней мере заквашенный продукт, а не схимиченный. Настоящего кефира не купить, у них на заводах столько времени нет его квасить. Если молоко не квасится или тем более не кипятится значит оно паленое, перейди на другой сорт.
С нулевого молока кальций тоже не усвоится.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aля_ писал(а):
Coyote писал(а):
А ты на нее теперь погляди между соревнованиями. Они отжираются как свиньи между.
Поглядела. Красотка и сейчас, хоть конкурс был летом.

Да будет врать. Это просто невозможно, между держать ту форму что на подиуме. Или тогда уж на подиуме так, чтоб только потусить. Это что сказать что ББ всю жизнь ходит с 4% жира. Он 2 таких недели с трудом выдерживает, а кто и мрет.

Язык прикуси! Делать мне нечего, как тебе врать. Да, она не такая сухая как на конкурсе, но не жирная как свинья, как ты выразился. Она очень стройная, лучше чем на конкурсе была.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 17:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Надюха1975
Во вторник будет первое занятие в тренажерке ( с15 у меня абонемент, в который входят групповые плюс зал).
Надо будет доплачивать за персональные с тренером, планирую несколько занятий, чтобы расписал программу, а потом сама буду продолжать.
В общей сложности 2 недели не занималась групповыми.
Неделю после процедуры и ещё неделю после коррекции.
Только на роликах каталась пару раз по часу.
Прямо ломка без занятий:)
Вес держится нормальный,мне как раз весы подарили-47,5.
Но мы то знаем, что вес вообще не показатель, правильно? :)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Надюха1975 писал(а):
Чего и вам желаю.

Еще больше напрягся. Тебе слово йогурт нравится? Нет такого в русском языке ни слова, ни понятия. Слово правда турецкое, оно бы еще было понятно, это наши давние друзья-кунаки, но в русский язык-то пришло из английского. Ну ладно, коммерсанты йогурт производят, народ красивое любит, но самому то зачем именно йогурт производить? Если не веришь, вот справка из словаря:
Молочно кислый продукт, издревле известный народам Средней Азии, Кавказа и Закавказья под названием катык. На территории России не был распространен до последнего десятилетия XX века, пока не попал туда из Европы под названием йогурт.
Т.е. йогурта никогда у нас и не было ни при советах, и как сама понимаешь в последнее десятилетие 20 века могли делать что угодно, но только не йогурт или катык. Т.ч. назови свой кулинарный шедевр простокишей, оно и правильней будет.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Aля_ писал(а):
Язык прикуси! Делать мне нечего, как тебе врать. Да, она не такая сухая как на конкурсе, но не жирная как свинья, как ты выразился. Она очень стройная, лучше чем на конкурсе была.

Забавно. Как можно быть бикинистке после конкурса еще стройнее? Есть же объективные показатели. % жира, вес. Другое дело, что хочешь сказать, что она живее стала, оттого как на конкурсе живых не бывает, там все полуживые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 17:57 
Построила домик
Построила домик

Надюха1975
Заценила твои фоточки-вижу верхний пресс и прекрасную попу. Ты чего на попу-то жаловалась?
И вообще такая конфетка-шоколадка.
Где это ты так загореть успела?
Купальник зачОтный,мне теперь тоже такой срочно надо:)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Забавно уметь читать, но не понимать написанного. Я же написала, стройная, но не такая сухая как на конкурсе.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote писал(а):
Надюха1975 писал(а):
Чего и вам желаю.

Еще больше напрягся. Тебе слово йогурт нравится? Нет такого в русском языке ни слова, ни понятия. Слово правда турецкое, оно бы еще было понятно, это наши давние друзья-кунаки, но в русский язык-то пришло из английского. Ну ладно, коммерсанты йогурт производят, народ красивое любит, но самому то зачем именно йогурт производить? Если не веришь, вот справка из словаря:
Молочно кислый продукт, издревле известный народам Средней Азии, Кавказа и Закавказья под названием катык. На территории России не был распространен до последнего десятилетия XX века, пока не попал туда из Европы под названием йогурт.
Т.е. йогурта никогда у нас и не было ни при советах, и как сама понимаешь в последнее десятилетие 20 века могли делать что угодно, но только не йогурт или катык. Т.ч. назови свой кулинарный шедевр простокишей, оно и правильней будет.

Койот, да знаю я, как йогурт на свет зародился и откуда взял своё название.
Строго говоря я делаю кисломолочный продукт на основе молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ep. 317/402 (по-простому - нарине)
Так что он такой же кефир или простокваша, как и йогурт. :-):
Просто мне больше нравится название йогурт, а не нарине. Опять же рекламировать его меня не нанимали. :-):
Уж позвольте мне называть свой кисломолочный продукт йогуртом. Я все-таки не на международном конгрессе выступаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nadyuskin писал(а):
Надюха1975
Во вторник будет первое занятие в тренажерке ( с15 у меня абонемент, в который входят групповые плюс зал).
Надо будет доплачивать за персональные с тренером, планирую несколько занятий, чтобы расписал программу, а потом сама буду продолжать.

круто-круто!! Отпишись потом про тренера: как выбирала, что назначил. Вообще ощущения какие )

Nadyuskin писал(а):
Надюха1975
Прямо ломка без занятий:)
Вес держится нормальный,мне как раз весы подарили-47,5.
Но мы то знаем, что вес вообще не показатель, правильно? :)

Точно. Этот секрет нам известен. :-):

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Nadyuskin писал(а):
Надюха1975
Заценила твои фоточки-вижу верхний пресс и прекрасную попу. Ты чего на попу-то жаловалась?
И вообще такая конфетка-шоколадка.
Где это ты так загореть успела?
Купальник зачОтный,мне теперь тоже такой срочно надо:)

эх, Надюшкин, не пали контору :smu:sche_nie:
Десять раз подумала прежде, чем выкладывать. Но чувствую - этот авантюрный шаг поможет мне быть более последовательной в тренировках. :-):
Кстати, я сама только на фотках увидела, что сверху мышцы появились. Заодно убедилась в своей дурной привычке носить живот навыпуск. :-)
И жировая плюшка снизу хорошо видна. В общем не зря сфоталась. Буду корректировать.
Насчет загара: это волшебный сочетанный фифект многолетнего повышенного билирубина в крови и освещения в примерочной магаза. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:39 
Построила домик
Построила домик

Надюха1975
Глянь лс

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа