Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 17:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
В общем, план такой.
До среды ем на 1300 калорий. Потом в среду наедаюсь до отвала (встряска организму).
И опять пару недель 1200 калорий.

Айяяй, Елена Елена.
Сейчас Вам напишу кучу банальностей.
Итак, если у женщины всё более-менее в порядке со здоровьем, если женщина более-менее подвижна (иногда пешком ходит, мужа любит, по дому что-то делает), то при потреблении 1800-2200кк вес не будет выходить за границы нормы. Выходит? значит проблема со здоровьем, которую нужно найти и срочно решать.
Проблемы у всех разные, но решение начинается часто (почти всегда) с очищения и детокса (не детокс-диеты). Системы очищения и детокса назначает доктор.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Последний раз редактировалось Petite louve 24 июл 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
EvgeniaEE писал(а):
Елена.Премудрая писал(а):
Добрый день.

Я когда беременная была, тоже долго моего животика никто не замечал.
А в троллейбусе первый раз мне место уступили на 8 месяце :-)

это что... тебе хоть беременной место уступали, а я и беременной не была мне уступали ;;-))) блин, так стремно это было

Это еще ничего, хуже когда наоборот - не беременная, а место уступают как беременной :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Peppilotta@ писал(а):
Coyote, однозначно дифицит по калориям, я ж писала раньше что перестала есть конфеты ведрами, т.к. они не вписываются в БЖУ.
А чтоб был нормальным белок приходится есть больше рыбы и творога. А они всяко меньше по калория чем биляши :-)
А если считать просто калории, то я б сожрала пирожки и конфетки, но тады баланс не сойдется. по второму кругу)) Короче просто калории считать мало, вот.

Да юродствуешь ты просто. Это я про твое открытие рыбы взамен конфет. А то без подсчетов БЖУ не знала что так нельзя. Сказано - питайтесь разнообразно растительно-животной пищей. А если сегодня Мишка завтра Красная шапочка это не разнообразие.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Peppilotta@
Я если БЖУ учитывать не буду - это будут одни угли с жирами, я белки не очень люблю и много не съем добровольно. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 05:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
Peppilotta@
Я если БЖУ учитывать не буду - это будут одни угли с жирами, я белки не очень люблю и много не съем добровольно. :-)

Так читай попсовые сайты/книжки про размеры порций и количества. Ты когда про Пирамиду питания чего слышала? Если порции по ней, а калории по планировщику даже без БЖУ, БЖУ сойдется полюбому. Там ворота достаточно широкие. Тем более должно сходиться не ежедневно, а понедельно. Какие-то запасы есть чтобы выравнивать неравномерность поступления.
Это не в пиар пирамиды, тем более их пропасть и какой пользоваться, но на первоначальном этапе понимаешь, что без котлеты или рыбьего хвоста день не должен проходить. А там войдет в привычку. Не надо создавать себе проблем, а подсчет БЖУ и есть проблема, решение которой вытесняет другие, более насущные. Которые остаются в итоге без разрешения. На любом форуме пропасть фигуранток, которые с упоением считают % БЖУ спорят по поводу самого правильного и в итоге остаются ни с чем - похудение не идет. Оттого как упущено главное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 15:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Coyote писал(а):
Да юродствуешь ты просто. Это я про твое открытие рыбы взамен конфет. А то без подсчетов БЖУ не знала что так нельзя. Сказано - питайтесь разнообразно растительно-животной пищей. А если сегодня Мишка завтра Красная шапочка это не разнообразие.

Чувак, ты просто не любишь сладкое так, как я, йоу! :ya_hoo_oo:
И только записав в табличку видишь, что сладкий творожок с абрикосам или шоколадной крошкой на завтрак это нифига не белок. Это, сцуко, сплошь угли. И каждый день хвост рыбы есть чешуей покроешься. Питаться разнообразно говоришь? Лана, перекус биляш+мороженко, обед цезарь+суши и банан. Да, банан это ж фрукт, и я его люблю))) И заварное. А на ужин для семьи я могу плова приготовить например, или мантов) А, да, и салат из огурцов и помидор с майонезом. Разнообразно же! Только баланс не бьется и все время хочется чего-нибудь пожевать, какую-нибудь печенюшку.
Я считала просто калораж, пыталась влезть в какие-то рамки, слава зайцам надолго меня не хватало, и диет в моей жизни можно сказать не было.
И только когда соотношение БЖУ стало получаться выровнять пропало желание точить печеньки. И стало понятно, что организму надо белка больше, и он его любыми путями хочет получить, хоть из печенок по капле, раз ты дура такая ничего больше не жрешь. Так понятнее? Или все еще "юродствую"?
А если ты не считаешь БЖУ и не знаешь что надо минимум 1г на 1 кг веса, то так и будешь пребывать в уверенности, что питаешься разнообразно и всего тебе хватает.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Peppilotta@ писал(а):
Чувак, ты просто не любишь сладкое так, как я, йоу! :ya_hoo_oo:
И только записав в табличку видишь, что сладкий творожок с абрикосам или шоколадной крошкой на завтрак это нифига не белок. Это, сцуко, сплошь угли. И каждый день хвост рыбы есть чешуей покроешься. Питаться разнообразно говоришь? Лана, перекус биляш+мороженко, обед цезарь+суши и банан. Да, банан это ж фрукт, и я его люблю))) И заварное. А на ужин для семьи я могу плова приготовить например, или мантов) А, да, и салат из огурцов и помидор с майонезом. Разнообразно же! Только баланс не бьется и все время хочется чего-нибудь пожевать, какую-нибудь печенюшку.
Я считала просто калораж, пыталась влезть в какие-то рамки, слава зайцам надолго меня не хватало, и диет в моей жизни можно сказать не было.
И только когда соотношение БЖУ стало получаться выровнять пропало желание точить печеньки. И стало понятно, что организму надо белка больше, и он его любыми путями хочет получить, хоть из печенок по капле, раз ты дура такая ничего больше не жрешь. Так понятнее? Или все еще "юродствую"?
А если ты не считаешь БЖУ и не знаешь что надо минимум 1г на 1 кг веса, то так и будешь пребывать в уверенности, что питаешься разнообразно и всего тебе хватает.

А у меня дикая любовь к мясу, если не считать, я и 200 грамм белка могу нажрать за день. :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Королева мечей, счастливый человек что тут скажешь :-)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Всем добрый день.
Вчера был вес 86.6 Не успела отписаться, почти весь день была в отъезде.

Но недолго я радовалась. Купила вчера себе зеленый чай с жасмином и решила пить побольше жидкости, как тут многие на форуме советуют. В общем, заварила и в охотку выпила аж две огромные чашки.
Вечером.

Утром взвесилась - мамма миа! 88.1
Ну разве такое возможно?! Я уже две восьмерки сто лет не видела.

Умом понимаю, что это скорее всего вода, но что же теперь, не пить много? :sh_ok:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 16:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Здравствуйте.
Елена, зачем вечером столько пить?
Водный баланс надо востанавливать утром. И в течение дня, так чтоб в общем 1,5 - 2 литра жидкости, если хотите похудеть, то ни в коем случае не сладкой. Вся сладкая жидкость идёт под кожу питать наши жировые клетки)

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа