Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОРМЯЩИЕ МАМЫ, Часть вторая
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (1)
*Аннет* писал(а):
Каринэ Плохих писал(а):
Тааааааааак..... :-(
Видимо, после Пасхи всем стыдно правде в глаза смотреть... :men:

Ну ка быстро все пишем результаты после праздника!!!!! :dra_chun:
А то прям затихли :-(

привет!!!
ты права, стыдно)))) если б не мучное, то вес точно пошатнулся бы...
но блин :ne_ne_ne: я на месте стою, уже неделю наверно 64,5 :cry_ing:
с понедельника хулахуп кручу, бока болят :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Каринэ Плохих
как у тебя дела?

Ну я никак не отмечала, поэтому на моих боках не отразилось))

Хотя, вес тоже встал. :ze_va_et:
Фигово, что поголодать не могу, пока кормлю((((( :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 02:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки. Что ни кто не кормит :mi_ga_et: или есть другие темы для общения кормящих-худеющих?
Я на сайте с 2012, не оставила не одного сообщения. Сейчас все плохо и я пришла сюда. Я не знаю, может в пустоту расскажу, но все же расскажу.
До первых родов в *09 году, я была крупная такая тетка при росте 172 см весила почти 85кг. Потом родила, во время Б обнаружилась желчекаменная болезнь. После родов 81 кг., начались приступы, боли, рвота, вынужденная диета, как следствие 77 кг. - понравилось. Потом объявилась первая любовь, смснула и это стало основным толчком в мой похудительный путь. Худела 2 года, пп, физ нагрузки, диеты, голод, срывы. Итог 61 кг. -20 кг. Я красотка!!!
Вторая беременность. На учет встаю 65, рожать иду 91 кг., после родов 80, худею до 77, потом набираю до 81, сейчас уже боюсь взвешиваться... Кормлю грудью, немного докармливаю. Хочу снова стать красивой... и не могу. Как при срывах во время диет, боюсь ограничений, постоянно думаю о еде и ем ем ем. Вроде начинаю контролировать питание, сдвигов нет и снова накидываюсь на все подряд. Вся одежда мала... Сын просит худую мать :-( муж хочет худую жену. Они постоянно мне говорят об этом...
Девочки я вижу, что тема давно не активна, но если вы зайдете, прочитаете, даже если вы не кормите, помогите скоординироваться по сайту, куда пойти и с чего начать. Где найти ту мотивацию. Я все знаю и про пп, и про калории, и про БЖУ и про физ нагрузки, Я НЕ МОГУ НАЧАТЬ!!! Все время отмазка, что я кормлю... и это подсознательная боязнь ограничения пищи. Так и раньше было, но тогда я плыла уже в этой лодке и мне было легче вырулить из водоворотов еды, в которые порой меня засасывало. Я очень хочу похудеть. Эти два года которые я была в том теле, в том худом теле были прекрасны... Мне ни когда не давали мой возраст, но когда я похудела, мне даже спиртное пне хотели продавать, хотя мне было уже 29-30 лет. Мне уступали место в метро мужчины, я чувствовала просто восхищение во взглядах, мне даже беременной меньше уступали...
Во вторую беременноть начались проблемы со спиной, суставы, ноги, крестец все стало болеть отниматься, скрипеть - это не прошло и по сей день. Мне нужен рентген или мрт, но тогда нельзя кормить пару суток, а дочечка не выдержит без груди столько, она очень нежная, я не могу ее травмировать. Так и хожу, может защемление, может смещение позвонков, а может и грыжа какая-нибудь межпозвоночная. Это я к чему, что нормально не могу заниматься физухой. Пробовала, очень тяжело. Без консультации хирурга и обследования, пока не знаю с чего мне начать, что бы не усугубить свое состояние.
В общем, читающие!!! Не проходите мимо!!! Помогите женщине двоих детей в расцвете лет. А если есть кормящие мамульки подтягивайтесь, вместе начнем. Давайте мотивировать друг друга, поддерживать. Ну или повторюсь, подскажите куда брести на форуме со своими проблемами, что бы меня приняли.
:-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 08:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

KorolevaYu,привет я тоже мама двоих деток,предлогаю вместе худеть на правильном питании...моя цель к новому году -5кг.будем писать что кушаем,свой отвес раз в неделю,кушаем минимум жиров,белок+овощи,фрукты,каши на завтрак,обезжириные молочные продукты,я уже так похудела на 8 кг,но что то за последнее время наела 2кг,поэтому беру себя в руки...кто со мной?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Привет, Евгения. Давай вместе. Может начнем и кто-то еще подтянется. Я уже писала, что у меня большая сложность переключится на пп. Обезжиренную молочку пока есть не могу из-за гв, у меня и так молоко не очень питательное, а если я сейчас начну конкретно обезжиривать питание, мне думается, что это скажется на молоке. Я стала есть много сладкого и мучного, порции стали большие, мне бы хоть начать уменьшать их и исключить то кол-во конфет которое я сейчас ем. Надо наверное начать вести пищевой дневник, что бы хоть как- то контролировать себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:08 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

а сколько твоему малышу?я тоже кормлю у меня доччке 7 мес,и с чего ты думаешь,что твое молоко не питательное,это все ерунда,я когда первого родила,ела все подряд и думала,что бы ему не навредить и он голодным не остался,и от этого меня расперло как корову...твое питание не влияет на жирность молока,со второй беременностью я стала оккуратнее,не хотелось быть бигимотом...нужно кушать что надо...а мы метем все подряд,так нельзя...!!!и от того что ты скушаешь кусок сала будет хуже тебе,а молоко питательнее не будет!главное,питьевой режим,и сбалансированное питание.если ты ограничишь прием жиров,то жирность в молоко будет браться из твоих запасов...и ты будешь худеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Не знаю, я консультировалась с девочкой по гв, у меня дочка плохо прибавляла в весе, хотя по всем признакам молока вроде хватало, одним из предположений стало, что молоко не питательное. Моя подруга сдавала свое молоко на исследование, показало, что ее молоко совсем не питательное, как вода, ребенок тоже очень плохо прибавлял в весе. По этому я не хочу экспериментировать с жирностью, молоко, кефир и кисломолочку я пью нормальной жирности, творог ем 1%, ну или на крайняк 5%, сметану 15-20. Говорю теюбе, моя проблема сладкое, булки, размер порций и вечерне-ночное жирание + подсознательная боязнь ограничения. Если бы я не кормила, села бы на диету, скинула, а потом было бы жалко усилий ия по степенно вошла бы в калею, у меня так раньше и было. Но сейчас... ужас.
Доче моей 2 ноября будет 6 месяцев.
Я кстати в первую Б меньше набрала, а тут после постоянных ограничений прямо понесло. Торты, торты, торты, булки, пирожки, конфеты... Короче я уже умела и знала, как питаться, но не могла себя контролировать, срыв мой длился 9 месяцев и продолжается по сей день.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
При том я не ем майонез, колбасы, жирное мясо. Готовлю все в мультеварке без масла или запекаю в рукаве.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 16:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

ну значит хватит,давай с завтрашнего дня,не есть,мучное,кроме черного хлеба,сладкое,и все что съедаем будем писать,ставь себе задачу на сколько хочешь похудеть.и не покупай торты!нет их и соблазна нет.ты не пробовала считать сколько каллорий в день ты ешь?я когда посмотрела сколько калл я ем,то поняла откуда такой вес...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Сейчас ни чего не считаю, раньше считала, сейчас только несколько раз доставала весы и через какое-то время снова убирала их на место. Ладно, давай в пн. зарифмуем все параметры свои и я попробую начать. А до понедельника попробую настроить себя и постараюсь скорректировать питание.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не зарифмуем, а зарисуем - айфон исправил)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 19:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Дааааааа, походу тема заглохла давно и возрождению не подлежит...
Интересно где сидят кормящие? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

KorolevaYu
Добрый день!
Я тоже кормящая мама, малышу всего 1,5 месяца! И тоже ищу компанию и поддержку,чтобы худеть вместе :-): без вреда для ребенка, конечно!

"помогите скоординироваться по сайту, куда пойти и с чего начать. Где найти ту мотивацию."

Я вас очень понимаю, так тяжело сидя в декрете не есть, комфортная одежда домашняя, готовка родным..
а так хочется вновь почувствовать себя эффектной женщиной))

Может мой совет покажется банальным-но начните записывать калорийность всего того, что съедаете! до крошки! Данные очень удобно вносить сюда-http://forum.calorizator.ru/ucp.php Личный раздел.
Не нужно сразу менять свое питание, сначала посмотрите, что вы едите и увидите сколько бесполезной и не особо вкусной еды у вас в рационе. Гарантирую, вам захочется сразу что-то убрать (например , хлеб), вписаться в рекомендованный коридор калорийности..а потом и не остановишь)))

Я, например, убрала всего лишь сушки, сухарики и детские печеньки, меньше стала есть картошки и макарон-заменив на вареные овощи, каши и с абсолютно богатым рационом укладываюсь в 1200-1300! Совершенно не ограничивая себя. Конечно, многие, начнут кидаться в меня тапками, ведь для кормящей мамы коридор калорийности-3000 КК. Но хоть убейте, я не понимаю как его наесть?! Ведь можно одни каши, вареные овощи, постное мясо...кисломолочку и ту нежирную (при таком возрасте ребенка как у меня). Расскажите мне КАК можно кормить и есть на 3000КК? засчет всяких картошек, хлеба и печений? да это же очень крепит стул и мамы и ребенка, и животики болят у малышей-это бесполезные калории.
У меня на завтрак, обед и ужин полноценное меню-мясо+крупа, овощи, на чай-печеные яблоки, творожная запеканка или Хлопья злаковые Фитнесс от Нестле. Перекус-ряженка или кефир. Я объедаюсь. У ребенка спустя неделю такого питания прошла сыпь на лице, которую я не могла вывести 3 недели, хотя аллергенные продукты не ела. Я начала нормально ходить по-большому.
+ при возможности делаю бодифлекс. Но не каждый день. Когда малыш позволит)) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа