Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легчаем 75=>65
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
nkubrak
так я и не ем много, только здоровую пищу. я тоже на печенюшках после первых через года два набрала и то, потому что вышла на работу, а работа учителя математики нервная, целых три последних года (до второй беременности) заедала сладостями и выпечкой.
Зовут меня Инна, 35 лет. рост 158. вес 70 с +- тюды и сюды :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
инна-инночка писал(а):
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
наверно присоеденюсь к вам, правда топчусь на месте, нагрузка слабая, пока сил не много, только на пресс хватает, а ноги больно поднимать. хочу тоже 63-65 кг. сейчас 70-71. после вторых родов сразу ушло 11кг.

а я на грудном вскармливании за полгода 12 кг потеряла. тощая был после родов - офигеть какая. Кормила до года, а когда бросила набрала почти 20(((

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:48 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Miffka_G@mmi писал(а):
Ratna

Привет :pri_vet:-:
Соблюдать режим питания + спорт самый верный и надежный способ, если еще и после 18:00 есть не будешь то вообще хорошо пойдет , но для этого спать нужно ложится в 10 максимум в 11

режим стараюсь держать (бывают срывы, конечно), спорт согласна-этого не хватает в моей жизни.тут надо постараться. а вот ложиться спать в 10 или 11 увы не всегда получается. я с работы приезжаю только в 10 часов. Буду стараться. только последний пункт не подходит, увы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (1)
Ratna Я на таком вот не хитром режимчике 20 кг потеряла, но спорт был вечером каждый день 40 мин (чуть раньше в теме кидала ссылку на видео с упражнениями которые я делала, если интересно посмотри). А так как у тебя вес сей час не большой то диеты уже не помогут, только спорт.
Я вообще убеждена когда вес не превышает 70 кг то без спорта похудеть не возможно, это когда 80-90 или вообще за сотню зашкаливает там да там без спорта килограммы сами слетают при любой диете.
После 18,00 не ела, по сути своей сова поэтому спать лечь в 22,00 было проблематично, да и погулять хотелось иногда. А вся соль в том что когда не ешь после 6 то в кафе толком не сходишь( ну или сходишь, но будешь зеленым чаем заливаться - тяжело :cry_ing: ) по гостям тоже не находишся, всем почему то срочто нужно тебя накормить, а то не дай бог похудеешь :-) ...ну и в итоге я вдруг стала жаворонком (сказала аж самой стало дурно) ложилась в 10 просыпалась еще 7 не было - жрать хотелось ;;-)))
Вот я тоже застряла на своих 70 и ппц.... все ни как не заставлю себя заниматься..... :du_ma_et: с пн наверное начну (мля...золотые слова - С ПОНДЕЛЬНИКА :-) )

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

[quote="Miffka_G@mmi"]Ratna по гостям тоже не находишся, всем почему то срочто нужно тебя накормить, а то не дай бог похудеешь :-)

Даааа уж... это точно про гостей и друзей сказано! у меня на работе подруги, как замечают что я контролирую питание, так начинают предлагать всякие вкусняшки ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 40

Привет. День не писала, но вес продолжает падать. 57.4 Привет всем новеньким))) :pri_vet:-:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет!
Смотрю, наши ряды здорово пополнились.

А я работала 2 дня не покладая рук, на форум некогда было зайти. Ну ничего, планшетник отремонтировали, теперь и на работе буду с интернетом. :-):

Вес мой медленно, но начал падать, чего и всем желаю.

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Привет всем. Я новенькая. Заходила, читала, интереровалась. Наконец-то нашла темку для себя. Мне 35. Вес 78. Очень хочу чтобы был хотя бы 70.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Насчет физической нагрузки: считаю что лучше заниматься каждый день 5-10 минут, чем откладывать походы в спортзал и крупные тренировки из-за отсутствия денег или времени. Я каждое утро делаю разминку пока кипит чайник, причем прямо на кухне. Потом кручу обруч. А на работе всегда хожу по лестнице пешком, благо здание 9-тиэтажное позволяет размяться и в рабочее время))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (1)
Лизёнок
Это очень хорошо :-): я рада, все хотела спросить, а 45 не маловато? Мне кажется при твоем росте 55 максимум 50 нужно
маруся2011
Да, я тоже тут рылась, рылась так и не нашала подходящую тему, сложилось такое ощущение что все люди на всей планете весят или меньше 65 или больше 85....а я восьмое чудо света какое то в 75 килограмм ;;-))). Вот и забабахала таковую, а нас вон оно сколько уже таких хомяков :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ой, девоньки давайте я вам пожалуюсь, сидела я значит сидела на своей волшебной гречке и тут на второй день нате вам приехали очнулась моя дорогая поджелудочная (каша ей видите ли не понравилась). Так что на третий день ни чего кроме сопливой овсянки на воде :facepalm: я в себя затолкать не смогла..... Теперича питаюсь одним куриным бульоном.... Воть.... Капец.... за то худею, вон оно как оказывается нужно :-)

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа