Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:36 
Я здесь обитаю

Изображений: 112
В наличии: 5,876

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Ты не перевирай.. и не придумывай.
Гербалайф я не пробовала никогда.
Это раз..
Во вторых.
Мое тело- мое дело и не твое..
Третье .. я и твой МФ пробовала. Год. И в твоем гребаном конкурсе участие принимала. Ничего кроме дополнительной тревожности не дало.
..
Худею я только тренировками.
И тридцать я сбросила..причем не на МФ.
..
На твоем долбаном МФ как раз таки ничего не получилось. Кроме орторексии. Тревожной зависимости от подсчетов и цифр..
..
Худеется не на дефиците калорий а на правильно построенном рационе и физической нагрузке.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:50 
Я здесь обитаю

И как ты можешь вообще судить- если ты не веса моего не результатов не знаешь. Я их нигде не публикую и публиковать не буду..
..
На движении (много движения) и LOGI диете с явным профицитом и без подсчета ушло 10 кг за месяц чистого веса. При этом еще и мышечная масса укрепилась..
..
А на подсчете по МФ без «правильной диеты» не уходило ничего.. месяцами на одном месте..
..
Худеют не на дефиците.. а на правильно построенной диете. Диеты работают.,
Которые медицинские..

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения надежд
И не трогай меня больше..
Хватит. Раз уже поверила и проверила «волшебный МФ»
Он не работает..

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,893

Награды: 24
Luchs писал(а):
Худеется не на дефиците калорий а на правильно построенном рационе и физической нагрузке.

Голодающим Африки бы этот лайфхак узнать. Перестать заниматься на тренажерах и неправильно построить рацион - и будут сохранять нормальный вес.
Проблема всякого форума - безграмотные (как вариант проплаченные) лидеры общественного мнения захватывают аудиторию, которая после этого становится безнадежной.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Luchs писал(а):
И как ты можешь вообще судить- если ты не веса моего не результатов не знаешь. Я их нигде не публикую и публиковать не буду..
..
На движении (много движения) и LOGI диете с явным профицитом и без подсчета ушло 10 кг за месяц чистого веса.

Про сброс 30 кг писала. Только прежде чем 30 кг сбросить надо их набрать. Уже показатель.
Откуда можно знать про профицит без подсчета? За месяц 10 кг бред. Беда в том, что подобному бреду верят. Хотя бывает, если жуткие отеки. Так так и надо писать.
LOGI - обычные ограничения, призванные снизить калорийность. Профицит идет не по весу рациона, а по его калориям.
Питание с профицитом без прибавки веса - признак заболевания, когда не в коня корм.
Специалисты ГИ никакого значения не придают, это раздутый хайп вокруг ничего не значащего показателя. Работает на статистической связи калорийности с высоким ГИ, дурилка для попсы с благими намерениями.

А сказать пробовала МФ но ничего не получилось, это что сказать купила абонемент в ТЗ занималась месяц на тренажерах но ММ не нарастила и кубики не появились. А если в конкурсе участвовала, так разберись,отчего тебя другие обошли. Конкурса не помню, но явно ведь были победители, у которых все вышло. А дальше не знаю - удержать сброшенное тот-же МФ, только калорий больше на 400 ккал. Так чемпионом по навороту веса после диеты сейчас является тирзепатид - 800 г в месяц. На 2-м месте оземпик - всего 400 г.

Первой это Опра Уинфри сообразила - будет колоться всю жизнь.

Последний раз редактировалось Coyote 16 авг 2026, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:11 
Я здесь обитаю

Раз я в игноре. Так и не комментируй.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,893

Награды: 24
Ну коли в этой теме появилась, куда деваться. Так прекращай внимание к теме привлекать, не в твоих интересах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:27 
Я здесь обитаю

Ты меня процитировал.. вырвав из контекста.
куда деваться то? Пришлось перчатку поднять..

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа