Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чем пить чай?
СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 16:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 896

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я люблю зефирку

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 19:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Я люблю пить чай с булочкой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 896

Награды: 4
Еще можно пастилу

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 06:17 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6

Чай- самая вредная еда. Лучше выпить стакан воды, если мы встали на путь похудения. Или, если очень хочется, с молоком и маленькой, несладкой сушкой

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2025, 17:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

вот именно из-за снеков, с которыми хочется выпить чай или кофе, я бросила пить чай/кофе. Бутербродики с натуральным паштетом с салатовым листиком или огурчиком пробуйте

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2025, 10:45 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 983

Чай это прекрасный напиток , если он натуральный и отлично помогает снижать вес и контролировать аппетит.
Не увидел ничего про это во всей теме , поэтому решил написать.
Чай в том числе помог мне снизить вес до физиологической нормы и помогает без сложностей сейчас.

Конечно хороший чай можно пить без ничего, но хорошо это будет только если так всегда нравилось, а не потому что тренер запретил или вы сами себе запретили, в противном с лучае сколько бы вы себя не убеждали и окружающих что так вам очень вкусно, глубоко внутри вы будете помнить что это не так.

Чай отличный естественный энергетик, почти без противопоказаний.
А во время снижения веса у человека всегда недостаток энергии просто по тому железному факту, что он вынужден чтобы снижать вес без вариантов есть меньше , чем это нужно организму в полноценном виде.
Чай не содержит калорий и придаёт сил на некоторое время, а в сочетании с минимальным количеством сладостей (еще раз минимальным , а не 100 грам. торта :-): ) он даёт существенную психологическую и физическую поддержку, при этом с очень скромной калорийностью.

Во время снижения веса я уже хорошо умел выбирать и заваривать чай, потому что интересовался этим задолго до похудения.
Чай был обязательно в моём рационе при снижении веса до 3-4 раз в день по желанию, как отдельный вид пищи, помимо основных трапез или после них.

Особенно чай хорош для выстраивания нормального графика питания (завтрак-обед-ужин) по времени, когда до обеда ещё час или полтора уже ощутимо хочется есть, но н ельзя потому что рано, чайшка ароматного горячего энергетика придаёт сил и мотивации так, как не придаст вам ничто другое из напитков.

Что касается сладостей для чая, лучше всего хороший мёд и шоколад из-за их экономичности, для одного раза достаточно нескольких грамм, потому что они имеют отличные вкусовые качества.

И вне снижеия веса с помощью чая можно отлично регулировать поедание сладостей, но это другая тема.

Кроме того много способов использовать чай для регулирования своего питания в разных ситуациях,но все тут описывать не считаю нужным.
Если кого заинтересует как можно использовать чай для похудения пишите в личку, тут за темой следить не собираюсь.
Всем добра :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа