Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Женевьева, я буду рада если тебе это поможет!! Это меню я писала вместе с моим диетологом и оттачивала и корректировала годами.)))Во как я загнула!)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Andromeda

спасибо что поделилась :lo_ve:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:59 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 9

Andromeda, здравствуйте, скажите, пожалуйста, а почему Вы не воспользуетесь помощью бариатрической хирургии?
Насколько я знаю, по медицинским показаниям в Европе эти операции делают бесплатно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

TAMMMI,я думаю,про это..но боюсь...может на будущее решусь на ЖШ(желудочное шунтирование),но пока я дала себе" последнюю" попытку похудеть...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 05:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Andromeda писал(а):
Это меню я писала вместе с моим диетологом и оттачивала и корректировала годами.)))Во как я загнула!)))

Я тоже считаю, что загнула. Если ты в контакте с диетологом уже несколько лет, и вместе вы отточили меню, отчего все эти годы вес не снижался? В тебе что ни говори 130 кг, а оптимальное похудение предполагает минус 21 кг в год. Годами - это по правилам русского языка никак не меньше 3 лет. В тебе было 193 кг, когда ты к диетологу пришла?
И второе. Тебя сейчас нацеливают худеть дальше на 21 кг в год, других вариантов нет. Следовательно, до нормального веса скажем ~ 67 кг тоже нужно 3 года. А тебе хочется быстрее. Отчего ты раньше такой торопыгой не была?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Tammmi писал(а):
Andromeda, здравствуйте, скажите, пожалуйста, а почему Вы не воспользуетесь помощью бариатрической хирургии?
Насколько я знаю, по медицинским показаниям в Европе эти операции делают бесплатно.

Я давал справку. Смертность 5%, осложнения даже при простых операция типа баллона 10%. Такого вменяемому человеку даже забесплатно не надо. А лепилы просто деньги страхового фонда осваивают, для того и бесплатно, для того эти изуверские операции и рекламируются. Налогоплательщик за все заплатит. При том гарантии долговременного похудения никто не дает. Через некоторое время организм найдет возможность набрать прежний вес.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 06:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Andromeda

Доброе утро!!! Радости и счастья тебе :son-ce:

Andromeda писал(а):
дала себе" последнюю" попытку похудеть...

у тебя все обязательно получится, ведь если смог кто то, почему вдруг не сможешь ты? тем более уже остались в прошлом 35 кг это отличный результат и большая работа над собой :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Доброе утро, Женевьева, меню у тебя СУПЕР,желаю вкусного и не голодного похудения!!!)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кайот.А кто тебе сказал.что вес не снижается?Ты слепой .? Я худею 1 год.8 месяцев.24 дня-ушло 35 кг,с диетологом я уже почти два года!!!))Вес уходит,но не так быстро.как Я хочу,но он мне говорит.что организм МОЙ сам знает как надо.А мы ему просто помогаем!! ЯСНО!!! А насчет операции.здесь у нас в регионе смертность от бариатрии свели к 0%!!! У меня подруга про оперировалась и жива,и довольна, и худеет.Ноя боюсь не самой операции-сколько последствия через 10-20 лет!! Потому что организм может "поломаться", а в старости тяжело с "поломкой" жить...А насчет торопыги-мне вес не мешал до лет 40-- вообще!! У меня семья, любящий муж,много детей. друзей много ,качество жизни хорошее.Но после 40 лет начали вылазить попутные болячки от лишнего веса,вот я и начала худеть для здоровья!!))Кайот, твое любопытство удовлетворено?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ВСЕ заняты...а я пошла на озеро!!)) Буду через 4 часа.Всем удачного дня!!!))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Andromeda писал(а):
Кайот.А кто тебе сказал.что вес не снижается?Ты слепой .? Я худею 1 год.8 месяцев.24 дня-ушло 35 кг,с диетологом я уже почти два года!!!))Вес уходит,но не так быстро.как Я хочу,но он мне говорит.что организм МОЙ сам знает как надо.А мы ему просто помогаем!! ЯСНО!!! А насчет операции.здесь у нас в регионе смертность от бариатрии свели к 0%!!! У меня подруга про оперировалась и жива,и довольна, и худеет.Ноя боюсь не самой операции-сколько последствия через 10-20 лет!! Потому что организм может "поломаться", а в старости тяжело с "поломкой" жить...А насчет торопыги-мне вес не мешал до лет 40-- вообще!! У меня семья, любящий муж,много детей. друзей много ,качество жизни хорошее.Но после 40 лет начали вылазить попутные болячки от лишнего веса,вот я и начала худеть для здоровья!!))Кайот, твое любопытство удовлетворено?

Я же писал - фраза годами предполагает чуть больший срок, чем год 8 месяцев. Ну ладно, язык дело гибкое и нечеткое. Я не любопытство удовлетворяю, я убеждаюсь что все что знаю на вас пока подтверждается, если не врете. Так я тогда так и пишу - не ври мол. Тебе пока такого не писал. А вот мимишная тема, созданная на днях, где 2 девушки с одной датой регистрации (!) будут соревноваться на 2 разных системах, по определению создана для вранья. Понятно победит дружба, а хороши окажутся обе систем, это к гадалке не ходи. Что еще раз в пользу плюрализма диет. Вроде как сериал смотришь и знаешь что в конце. А если не сошлось, значит еще один сезон задуман. А тем временем расхабалятся аткинистки, дюканщицы, кетогенщицы и прочие суицидницы.
Когда я писал про осложнения, в виду и имелось не назавтра, а через сама пишешь 10-20 лет. С подружкой которая жива и здорова после операции не смеши. На 1 человеке статистики не бывает. Чтобы подтвердить или опровергнуть заявленную летальность 5%, нужно минимум наблюдать 100-200 человек. И у медиков эта статистика есть, по всем болезням. Но она всегда закрытая по понятным причинам. 5% еще хорошо, где-то и 55% бывает. Сама знаешь, что и после ботокса не все выживают - мало ли что бывает.
Что болячки начали вылазить после 40 лет - тут такая фишка. Природе мужики нахрен не нужны, тем более в пропорции 50:50. Достаточно одного петушка на курятник. Соответственно мужики идут под нож в войнах, катастрофах, и болячки вылазят у них враз после причины, притом они долго после этого и не живут. А у женщин все как ты тонко подметила не сказывается до известного возраста - а там сразу и все. Что народ отметил поговоркой стареют как лошади. Так про то надо было раньше и знать - начать корректировать не по звоночкам (которые запаздывают), а по признакам - килограммам, давлениям, температурам и пр.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа