Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Надюха1975
Вот ещё какая мысль.
Можно рассматривать твою ситуацию, как сверхусилие, с целью просушиться к лету.
Поиздеваться над собой и с высокими нагрузками сесть на кето или высокобелковую-низкоуглеводную диету, ограничить воду, и тд.
Но если цель поменять образ жизни на более здоровый и поддерживать потом полученный результат веса,то отказываться от молочки нет смысла совсем.
Фитнесбикинистки имхо методы используют не самые адекватные и есть ли смысл стремиться к такому "псевдоздоровому виду"?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Надюха1975 писал(а):

И как результат? Фитоняша улучшила свои показатели? :-):
.
Да. Но это только для соревнований. Высохла очень. Там и помимо этого, много ограничений было (БУЧ) , так что может молоко тут вообще не причём.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 04:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Nadyuskin писал(а):
Надюха1975
Творог ем просто не жирный(11-15%), молоко и йогурт 0-1%.
Молочку исключать не рекомендовала бы, не вижу в ней никакого криминала.

С каких пор творог 11-15% стал считаться не жирным? А молоко 0-1% вообще не молоко, если нашла такое. Ты вот прикинь по соответствию: 200 г твоего творога дадут 20-30 г жиров, а 0,5 л молока/йогурта 5 г. Где баланс и какой прок тогда в том? А если творог 5%, это 10 г, и молоко 2,5% - еще 12-13 г. Итого 22-23 г жира, остальные граммы растительного 15 г, еще немного из нежирного мяса/яиц. Ты голову включай, и не кидайся на рекомендации идиотов за нулевые творог или молочку.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Aля_ писал(а):
Надюха1975 писал(а):

И как результат? Фитоняша улучшила свои показатели? :-):
.
Да. Но это только для соревнований. Высохла очень. Там и помимо этого, много ограничений было (БУЧ) , так что может молоко тут вообще не причём.

А ты на нее теперь погляди между соревнованиями. Они отжираются как свиньи между.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 10:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Aля_
да им многое запрещают, некоторые перед соревнованиями 2 недели пьют дистиллированную воду также чтобы жидкость не задерживалась. Что кстати нарушает весь водно-солевой баланс, например потребление обычной поваренной соли необходимо не только мышцам но и костям. Соревнования это круто, но нет там никакого здорового образа жизни даже рядом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote
Я написала конкретно то, что ем сама.
0% магазинный творог отрава жизни, состоящая из глюконата кальция, и больше из ничего.
5% имеет место быть, но я магазинный творог не люблю.
А у Надюхи был вопрос про молоко и йогурт.

Последний раз редактировалось Nadyuskin 13 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Coyote писал(а):
А ты на нее теперь погляди между соревнованиями. Они отжираются как свиньи между.
Поглядела. Красотка и сейчас, хоть конкурс был летом.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadyuskin писал(а):
Coyote
А у Надюхи был вопрос про молоко и йогурт.

Так зачем давить на нулевое молоко и йогурт? Йогурт вообще и называют неправильно, то что называется йогуртом это кефир. А что продается под названием йогурт то крахмал и сахар. Покупай молоко 2,5% самое дешевое кипяти закисляй сметаной (не сметанным продуктом) и пей. Это и есть самый настоящий кефир или вернее простокваша. По крайней мере заквашенный продукт, а не схимиченный. Настоящего кефира не купить, у них на заводах столько времени нет его квасить. Если молоко не квасится или тем более не кипятится значит оно паленое, перейди на другой сорт.
С нулевого молока кальций тоже не усвоится.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aля_ писал(а):
Coyote писал(а):
Поглядела. Красотка и сейчас, хоть конкурс был летом.

Да будет врать. Это просто невозможно, между держать ту форму что на подиуме. Или тогда уж на подиуме так, чтоб только потусить. Это что сказать что ББ всю жизнь ходит с 4% жира. Он 2 таких недели с трудом выдерживает, а кто и мрет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

У меня приросте 160 вес 58 кг. я хочу похудеть где-то до 50.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 16:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Девчонки, всем спасибо за ответы.
Помогли мне устоять :-):
Все доводы резонные, я действительно не бикинистка, не фитоняша и вообще не спортивная барышня (меня тренерша даже к тренажерам не допускает пока :-) )
Так что молочку я решила есть, и даже в жирности ничего менять не буду: пусть молоко и йогурт останутся 3.5%, а творог 5%.
К тому же молочная каша и йогурт с фруктами и ягодами это офигенно вкусно. :eat-ing2:

Изображение

Последний раз редактировалось Надюха1975 13 мар 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Надюха1975 писал(а):
К тому же молочная каша и йогурт с фруктами и ягодами это офигенно вкусно. :eat-ing2:

В йогурте с фруктами и ягодами фруктов и ягод нет нисколько, это только в рекламе по телевизору туда ягоды падают непонятно откуда. Вкус и запах от химии. А йогурт не йогурт, это уловка. Лучший и безопасный вариант самопальный кефир или другая закваска.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа