Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Приветы :)
А я сходила с утра на индивидуалку с тренером на силовые)) Классно так, как будто массаж на всю тушку. На работу опоздала, но вроде все норм) Алва меня таки смотивировала на утренние тренировки)) Причем в четверг я поставила будильник на 6 утра, проснулась без пяти минут, перевела будильник и решила доспать еще часок))) А седня в шесть подъем-подъем :ps_ih: Народу никого, красотааааа))))

Кайоооот! :ps_ih: Сколько к калоражу прибавить и можно ли это "прибавить" ведром конфет? :-) Хочу ввести на постоянной основе тренировки, эт сложнее, т.к. я утром спать люблю даже больше чем есть :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Всем добрый день.
Елена.Премудрая писал(а):
У меня по объемам пока прогресс вооруженным взгядом не виден.
Пока еще ни один человек не сказал: О, Лена, ты похудела?

Но по вещам я уже чувствую, что слегка свободнее стали :-):

Елена, когда худеете медленно (что правильно), окружающим не очень заметно. Мои минус 8 за полгода, только муж заметил.
Алва, профессиональный спорт не вреден, он просто опасен даже для мужского здоровья.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Добрый день.

Да, лицо и правда похудело. А вот тело - еще незаметно. Потому что я равномерно толстенькая.
Не знаю, когда заметно другим станет, наверное через 10 кг.
Я когда беременная была, тоже долго моего животика никто не замечал.
А в троллейбусе первый раз мне место уступили на 8 месяце :-)

Так, посмотрела свой отвес за неделю - 200 г.
Питание было 1300 калорий, но пару раз с нарушениями.

В общем, план такой.
До среды ем на 1300 калорий. Потом в среду наедаюсь до отвала (встряска организму).
И опять пару недель 1200 калорий.

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Peppilotta@ писал(а):
Кайоооот! :ps_ih: Сколько к калоражу прибавить и можно ли это "прибавить" ведром конфет? :-) Хочу ввести на постоянной основе тренировки, эт сложнее, т.к. я утром спать люблю даже больше чем есть :-)

Не понял. Ты требуешь теперь еды за утреннюю тренировку? Исходя из кол-ва протраченных калорий? На силовых много не потратила, зуб даю. С пустой штангой и выпадами с гантелями 3 кг. И самое главное, мы не счяитаем калории тренировок, как и прочей жизни. Да их и невозможно посчитать. У нас рекомендации по еде дает калькулятор, который заточен на подсчет твоего недельного отвеса по 15 последним значениям утреннего веса. И тогда по калорийностям каждого дня (а таких 14) дает рекомендацию на всю неделю будущую. Изучай, разберешься, был бы интерес и стимул.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Добрый день.
...
В общем, план такой.
До среды ем на 1300 калорий. Потом в среду наедаюсь до отвала (встряска организму).
И опять пару недель 1200 калорий.

Какой же он добрый с такими планами. Ты мать однозначно рехнулась, раз от прежних планов отказываешься. Клялась, божилась, что как 87 кг догонишь, начнешь разгоняться. Вспомни, с каким скрипом этот последний (последний до 87, а так у тебя еще и конь не валялся) килограмм уходил. Это же показатель убитой обменки. А ты ее дальше продолжаешь убивать. А на встряске наберешь килограмма 2, это к гадалке не ходи. Понятно водички, но для тебя ведь полюбому расстройство.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote писал(а):
Не понял. Ты требуешь теперь еды за утреннюю тренировку? Исходя из кол-ва протраченных калорий? На силовых много не потратила, зуб даю. С пустой штангой и выпадами с гантелями 3 кг. И самое главное, мы не счяитаем калории тренировок, как и прочей жизни. Да их и невозможно посчитать. У нас рекомендации по еде дает калькулятор, который заточен на подсчет твоего недельного отвеса по 15 последним значениям утреннего веса. И тогда по калорийностям каждого дня (а таких 14) дает рекомендацию на всю неделю будущую. Изучай, разберешься, был бы интерес и стимул.

Не, прикалываюсь) Я ж один раз только сходила, пока в систему не введу походы рано фантазировать)))
На моей калорийности и так много еды, повышать калорийность буду понемногу еще, мне не горит срочно сбросить кг) Даже если в плюс уйду слегка не критично)
Не согласна про потраченное на силовых. Уж 300-400 ккал всяко потратила я надеюсь))))) и гантельки по 3 кило в каждой руке это уже 6 кило)))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote писал(а):
У нас рекомендации по еде дает калькулятор, который заточен на подсчет твоего недельного отвеса по 15 последним значениям утреннего веса. И тогда по калорийностям каждого дня (а таких 14) дает рекомендацию на всю неделю будущую. Изучай, разберешься, был бы интерес и стимул.

Давно уже ознакомилась) Не могу сказать что прям досконально изучила всю систему МФ, но то что в ней здраво взяла на вооружение. Это ТВН, чтоб видеть динамику процесса, и про -400 гр в неделю тоже нет смысла спорить, пусть будет 400 гр.
А вот то что считается только К, без БЖУ, имхо неправильно это. Упрощает для ленивых подсчеты, но не дает человеку полную картинку чего он ест лишнего, а что ему не достает. Всего за полтора месяца, просто записывая БЖУ и пытаясь сохранить баланс, даже с грубыми нарушениями по калоражу, я потеряла 1-1,5 кило просто так. Да, приходится есть больше рыбы и меньше конфет, такая досада.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Добрый день.

Я когда беременная была, тоже долго моего животика никто не замечал.
А в троллейбусе первый раз мне место уступили на 8 месяце :-)

это что... тебе хоть беременной место уступали, а я и беременной не была мне уступали ;;-))) блин, так стремно это было

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Елена.Премудрая
Цитата:
В общем, план такой.
И опять пару недель 1200 калорий

я уже так делала, мне не помогло :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Peppilotta@ писал(а):
...
А вот то что считается только К, без БЖУ, имхо неправильно это. Упрощает для ленивых подсчеты, но не дает человеку полную картинку чего он ест лишнего, а что ему не достает. Всего за полтора месяца, просто записывая БЖУ и пытаясь сохранить баланс, даже с грубыми нарушениями по калоражу, я потеряла 1-1,5 кило просто так. Да, приходится есть больше рыбы и меньше конфет, такая досада.

Подсчет БЖУ ничего не дает, можно пойти дальше и требовать баланса по аминокислотам как минимум животным/растительным жирам насыщенным ненасыщенным которые тоже дальше делятся до омег дойти плюс углеводы простые сложные клетчатка. Это не 3 компонента, а минимум 8. С ума сойдешь а баланс не сведешь. Будешь есть разнообразно, все сойдется само. Просто так 1,5 кг не теряется. Значит был дефицит по калориям, вот с этого и надо начинать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote, однозначно дифицит по калориям, я ж писала раньше что перестала есть конфеты ведрами, т.к. они не вписываются в БЖУ.
А чтоб был нормальным белок приходится есть больше рыбы и творога. А они всяко меньше по калория чем биляши :-)
А если считать просто калории, то я б сожрала пирожки и конфетки, но тады баланс не сойдется. по второму кругу)) Короче просто калории считать мало, вот.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа