Текущее время: 05 авг 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ваниль в Неглиже писал(а):
параметры рост 170 , вес 90.500 , 40 лет , активность двое деток меньшей 10 месяцев не на ГВ , а не 3 деток еще муж , ( принеси , где носки и.т.д.) огород 60 соток , каждый день стирка уборка , посуда котел топить в общем бывает за день не присяду только если за комп на сайт еще делаю по ночам торты на заказ но не каждый день но сейчас весна наступила не знаю даже какую активность ставить ( плантация малины . огород = остальное что писала выше ) Рассчитайте меня пожалуйста

По Роспотребнадзору бывший Онищенко подписывал женщина 40 лет 80 кг (на 90 кг у него фантазии не хватило, он сам тощий) УОО 1600 ккал КФА для садовницы 1,9 перемножаем 3040 ккал округленно 3000 ккал. Точнее по факту.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 19

Награды: 1
:-):

Последний раз редактировалось Ваниль в Неглиже 23 фев 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ваниль в Неглиже, по этой формуле выходит 2590. Если отнять 400 ккал на похудение то на 2190 ккал можно попробовать кушать для начала. Там смотреть по темпам сброса веса и по самочувствию. Если будет уходить много и слабость, значит не хватает калорий. Надо будет добавить.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Coyote писал(а):
параметры рост 170 , вес 90.500 , 40 лет , активность двое деток меньшей 10 месяцев не на ГВ , а не 3 деток еще муж , ( принеси , где носки и.т.д.) огород 60 соток , каждый день стирка уборка , посуда котел топить в общем бывает за день не присяду только если за комп на сайт еще делаю по ночам торты на заказ но не каждый день но сейчас весна наступила не знаю даже какую активность ставить ( плантация малины . огород = остальное что писала выше ) Рассчитайте меня пожалуйста

По Роспотребнадзору бывший Онищенко подписывал женщина 40 лет 80 кг (на 90 кг у него фантазии не хватило, он сам тощий) УОО 1600 ккал КФА для садовницы 1,9 перемножаем 3040 ккал округленно 3000 ккал. Точнее по факту.

У меня к вам Просьба !!! на мои сообщения не отвечайте пожалуйста с ув.Лера

окак все запущено а в дневники не хочешь вместо открытых общих тем
только мне нехрен делать в голове списки откладывать кому писать кому нет
у меня памяти ровно на последний пост это кстати в ваших интересах

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 16:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 19

Награды: 1
Надюна писал(а):
Ваниль в Неглиже, по этой формуле выходит 2590. Если отнять 400 ккал на похудение то на 2190 ккал можно попробовать кушать для начала. Там смотреть по темпам сброса веса и по самочувствию. Если будет уходить много и слабость, значит не хватает калорий. Надо будет добавить.

Спасибо я ждала вашего ответа :bu_ket: , значит мой коридор 2200 но я его буду увеличивать на 100 калорий в неделю у меня у же сегодня организм стал показывать такие глаза :sh_ok: но ведь нужно выравнивать и перетерпеть все эти моменты повышения от низкокалорийки до нужного коридора. А вот на 1200 да была слабость и уходило много

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 18:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

Здравствуйте всем ! Читаю дневнички, читаю сообщения в темах уже длительное время. Мне 45 лет, в августе прошлого года проходила диспансеризацию и при этом выявили повышенный уровень глюкозы , поставили на учёт к Эндокринологу с диагнозом - преддиабет ! Вот с этого момента во мне все перевернулось и ближайшая перспектива стать диабетиком совсем не прельщала, учитывая тот факт, что я одна воспитываю детей и младшей было только 5 лет ! Стартовала 18 августа с весом 95 кг ( на сегодняшний день 74 кг) , но сразу считать КБЖУ для меня казалось задачей непосильной, к этому я пришла спустя время, а для начала убрала весь пищевой мусор, в особенности, очень любимую мной сдобу, сладости и копчёности! Теперь считаю и считать буду, сбросить нужно ещё 4-6 кг, но, вот сидит во мне "червь сомнения" : смогу ли удержать вес, как это грамотно сделать ? Сейчас ещё присутствует некое соревнование с собой и мотивация железная, а дальше ? И ещё, подскажите, какое соотношение правильное, сейчас БЖУ у меня 30/20/50 , так программа в телефоне выставила...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Jaroslava, думаю Вы и так к грамотному привыкли, а принципы всё те же, нет пищевому мусору, ужин лёгкий, основные углеводы желательно в первой половине дня съесть, воду пить.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
По БЖУ я не знаю как у вас там в граммах получается. Сейчас новые веяния по белку, рекомендации 0,8-1 гр на 1 кг массы тела, жиров 1,1 гр на 1 кг, остальное медленные углеводы.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 10:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

НадюнаСпасибо большое за ответ ! Читаю сейчас Ваш дневник , Вы - супер ! Вдохновили меня на занятия в спортзале, хотя, все эти полгода я занимаюсь ходьбой в обязательном порядке, степпер, планка, отжимания, приседания, но уже пора выходить на другой уровень ! Что касается питания, то подсчеты меня совсем не напрягают, наоборот, очень дисциплинируют !

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Jaroslava, это замечательно, что я вдохновила на спортзал. На самом деле не одного человека уже удалось соблазнить, это заразительно :-)
Сейчас лично я немного сместила приоритеты, начала больше развивать гибкость тела, хожу на танец живота, растяжку больше делаю, а тренажерный зал частично заменила функциональным тренингом дома на коврике.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,315

Награды: 43
Девочки, привет) у меня вопрос по жирам в еде, не получается добрать даже до 40г, чем вы добираете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]