Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:57 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
calorie писал(а):
:secret: Девчат, каждому - свое, конечно, но я когда читаю ваши страсти-мордасти про целый день на одном салате или на кефире, или на магги, так и хочется вас пожалеть, бедненьких. Я так вкусно кушаю и худею. Только готовить надо, конечно. Мне приходится готовить почти все блюда для себя отдельно, а семье - отдельно. Но оно того стоит.

Если учитывать правильное соотношение белков, жиров, углеводов, выбирать бОльшую часть продуктов с низким ГИ, и очень много овощей, кушаешь так, как будто и не на диете, а калорий получается 1600-1700 всего, как раз столько нам сейчас и нужно, чтоб с таким весом хорошо худелось. Вы если раз попробуете хотя бы месяц так продержаться, ни про какие диеты не захотите и слышать. :hi_hi_hi:

:co_ol: Самое правильно не ограничивать себя,можно есть все ,но это должно укладываться в КБЖУ и вес снизиться обязательно!У меня хоть и меньше вес чем 125,но я с вами в ваших рядах!!!Хочу быть подвижной ,молодой и здоровой!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Всем доброго утра и хорошего дня! :butter-fly:

СЧАСТЛИВАЯ)))
Поздравляю! Умница! :rose:

calorie
Спасибо за упражнения! :-):
Я с тобой абсолютно согласна - надо готовить и кушать - почти не бывает срывов. Плюс лишняя мотивация - эксперименты с новыми рецептами. А я загорелась мультиваркой - начиталась девочек. Только решила ее себе подарить к двухзначной цифре - и стимул, и успею в бюджет запланировать. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Марфа71

Привет! Присоединяйся! :-|-:
А можно про себя поподробнее?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Марижель, мультиварка- здорово.я первый раз в жизни сегодня сделала творожную диетическую запеканку в мультиварке,вкуснятина...тем более,учесть,что я с выпечкой вообще не дружу,сколько ни пробовала-не получается ничего,а сегодня прям красота и вкуснота получилась :e-d-a: ещё и полезно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 1
Всем привет!!! :ya_hoo_oo:

СЧАСТЛИВАЯ)))

Молодец!!! :greets:

calorie
Полностью с тобой согласна,когда сидишь на каком-то одном продукте,он приедается и через время диета становится просто пыткой.Я заметила,что от настроения тоже много зависит,когда заставляешь себя есть что-то через силу,то результат 0,вес стоит. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
А сколько минут нужно делать планку?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
А сколько сможешь? 1 минуту надо держать обязательно(терпеть), а уж 3 хорошо.
Чтобы правильно выполнить упражнение "планка", необходимо запомнить несколько ключевых правил удержания тела в ровном положении:

1. Ровная линия позвоночника. Во время выполнения планки тело необходимо удерживать в максимально ровном положении, вытягиваясь от макушки до кончиков пальцев ног в одну ровную линию, без прогибов в позвоночнике.

2. Ступни. Стоят вместе или немного порознь, параллельно друг другу. Чем ближе ноги друг к другу, тем тяжелее держать равновесие и тем больше включаются мышцы живота.

3. Ноги. Стоят ровно и напряженно, в противном случае нагрузка ляжет на поясничный отдел, что чревато неприятными болевыми ощущениями после выполнения.

4. Ягодицы. Напряжены до последних секунд выполнения упражнения. Эти большие мышцы увеличивают активацию всех остальных мышц кора.

5. Живот. Подтянут к ребрам и позвоночнику, находится в тонусе. Однако это не должно мешать свободному потоку дыхания.

6 Локти. Расположены строго под плечевыми суставами во избежание лишней нагрузки на плечи.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Марижель писал(а):
СЧАСТЛИВАЯ)))

Сейчас лазила по форуму и вычитала, что на похудение самые лучшие упражнения - приседания и силовые. Интересно, а если колени больные - какие силовые упражнения (без приседаний) подойдут. Не в курсе? :du_ma_et:

Приветики!
Я считаю, что нужно подобрать упражнения без нагрузки на колени. Начинать нужно с малой нагрузки, и чувствовать себя, но хоть 5 минут делать каких-либо упражнений каждый день.

Девочки я вот тут наткнулась

Лечебная гимнастика при ожирении

1. И. П. - стоя, руки на талии. Выполнять повороты туловища вправо-влево (по 5-6 раз в каждую сторону).
2. И. П. - стоя, руки в стороны. Наклоняясь вперед и в сторону, доставать левой рукой правое колено, а правой рукой – левое. В дальнейшем, при выполнении данного упражнения, доставать пальцы ног. Выполнить 6-8 раз.
3. И. П. - стоя, руки в замок за головой. Выполнять вращение туловища в обе стороны по 10 раз.
4. И. П. - лёжа, руки вдоль туловища. Поочередно поднимать ноги вертикально вверх, затем — прижимать колено к животу руками. Сделать по 5-6 раз каждой ногой.
5. И. П. - лёжа, руки вдоль туловища. Выполнять ногами движения, имитирующие езду на велосипеде, а затем упражнение - «ножницы».
6. И. П. - лёжа, руки в замок за голову. Поднимать корпус в положение сидя. Выполнить 3-5 раз.
7. И. П. - сидя на полу с вытянутыми ногами. Наклоняться вперед, пытаясь достать пальцы ног руками, а колени - головой. Сделать 6-8 раз.
8. И. П. - стоя, руки вдоль туловища. Сделать вдох - медленно подняться на носки на вдохе, выдох - опуститься на пятки, при этом слегка присев и не отрывая пятки от пола. Повторить 10 раз.
9. И. П. - стоя. Сделать приседания в медленном темпе. Повторить 7-10 раз.
10. И. П. - стоя. Выполнять ходьбу с высоко поднятыми коленями.
Данные физические упражнения можно дополнить или изменить, добавить отягощения в виде мяча, гантелей на ноги и руки, включить упражнения для пресса. Очень полезно выполнять самомассаж. После занятий можно утолить голод овощным салатом или фруктами (самый лучший вариант), необходимо воздержаться от всего мучного, сладкого и следует исключить газированные напитки (особенно сладкие).

Если лечение будет комплексным и правильным, включающим физические упражнения и рациональную диету, то все проявления ожирения, как правило, исчезают, особенно при первичной, алиментарной форме ожирения.

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
В наличии: 79

Награды: 10
34324
вот нашла по случаю

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
:cool_cool: классная картиночка!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
calorie писал(а):
:secret: Девчат, каждому - свое, конечно, но я когда читаю ваши страсти-мордасти про целый день на одном салате или на кефире, или на магги, так и хочется вас пожалеть, бедненьких. Я так вкусно кушаю и худею. Только готовить надо, конечно. Мне приходится готовить почти все блюда для себя отдельно, а семье - отдельно. Но оно того стоит.
Если учитывать правильное соотношение белков, жиров, углеводов, выбирать бОльшую часть продуктов с низким ГИ, и очень много овощей, кушаешь так, как будто и не на диете, а калорий получается 1600-1700 всего, как раз столько нам сейчас и нужно, чтоб с таким весом хорошо худелось. Вы если раз попробуете хотя бы месяц так продержаться, ни про какие диеты не захотите и слышать. :hi_hi_hi:

Золотые слова драгоценного человека! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Девчонки, привет! Приезжал сын, голодный студент, на праздники, совсем некогда было писать...Все дни у плиты простояла... :-) Но всё читала!!! Вес падает, что удивительно! :smu:sche_nie:

МИЛЛАЛА
Рецерт запеканки в студию!
У меня тоже мультя есть, я в ней обычно каши детям варю...Шарлотку делала, яблоками вниз :ps_ih: Естественно всё пригорело :cry_ing:
Но бисквит пекла, просто чудо! :cool_cool: Очень нежный, воздушный.....

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа