Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (0)
Vesnuwka443 писал(а):
мб поэтому вес не хочет идти вниз((((

Мне кажется так и есть :a_g_a:

Чередование 22.11.2014 - 03.02.2015

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (9)
Vesnuwka443 писал(а):
Привеееет))))Какая ты молодец, да еще и столько спорта)))))Мне бы так....я вот не могу себя никак заставить даже обруч покрутить))))А я вот к новому году хотела бы уже до 55 дойти, но стараюсь не загадывать, а то как поставлю сроки так и все......сразу расслабляться начинаю.......Когда только начинала худеть, это март этого года, тоже и спортом занималась и на белки налегала, и обертывания делала...полный комплекс в общем....ак за 3 месяца минус 10, а щас.....никак в руки себя не могу взять(((((((
Ладно хоть к подсчету пока вернулась, постепенно буду полный комплекс подключать))))

Спасибо за похвалу! Я реально оживилась прямо, когда увидела, насколько колоссальные результаты достигла))))) Спорт был период прервала - тоже выматывалась, много беготни было бытовой, что и так падала с ног.... Но занимаюсь с удовольствием)) даже если просто потанцевать дома от души)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 07:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 2
Белослава писал(а):
Irish@1987
Largo123
Если не секрет,за счёт каких продуктов добираете белки? У меня всё время половина нормы.

Привет, белок в таком количестве почти нереально через продукты набирать не перебирая остальные показатели. Я хожу в тренажерку, и мне крайне важен белок, так что я пью протеин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Всем привет!!!!
Анализатор мне считает, что при весе почти 62 и при росте 163 мой коридор ккал за день до 1172, и данный показатель становится меньше по мере того как я худею, Это значит когда я достигну своей цели 50 кг мне будет положено кушать всего 500-700 ккал в день? :negative: :sh_ok:
и второй вопрос, если я каждый день придерживаюсь данного коридора ни больше, ни меньше это значит я буду держать текущий вес, то есть не поправляться или буду все таки худеть? То есть, что бы эффективно худеть достаточно ли мне будет придерживаться коридора или мне нужно создать дефицит ккал?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Largo123 писал(а):
Всем привет!!!!
Анализатор мне считает, что при весе почти 62 и при росте 163 мой коридор ккал за день до 1172, и данный показатель становится меньше по мере того как я худею, Это значит когда я достигну своей цели 50 кг мне будет положено кушать всего 500-700 ккал в день? :negative: :sh_ok:
и второй вопрос, если я каждый день придерживаюсь данного коридора ни больше, ни меньше это значит я буду держать текущий вес, то есть не поправляться или буду все таки худеть? То есть, что бы эффективно худеть достаточно ли мне будет придерживаться коридора или мне нужно создать дефицит ккал?

А какие ты параметры вводишь? я вот всегда ставлю "умеренное понижение веса", и даже если худею и пересчитываю коридор, калорийность наоборот - увеличивается. Для похудения тебе достаточно коридора придерживаться, он и так создает необходимый дефицит калорий, чтобы без стресса организму - снижать вес.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 19

привет,девчонки) только сегодня здесь зарегестрировалась) вес 61,рост 166, очень надо 56 кг)) следить за питанием не могу...срываюсь постоянно!! хотя хожу на фитнес уже 8 месяцев! скинула 6 кг.дальше не могу! не могу прекратить жрать) тепер буду следить вместе с вами за собой))) :-): :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 05:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Блог: Просмотр блога (6)
джулиинда Будем вместе друг за дружкой следить, я тоже хомячу постоянно :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 05:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 87

Награды: 5
джулиинда

Привет! :rose:

СУПЕР ТЕЛО К ЛЕТУ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 06:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

джулиинда писал(а):
привет,девчонки) только сегодня здесь зарегестрировалась) вес 61,рост 166, очень надо 56 кг)) следить за питанием не могу...срываюсь постоянно!! хотя хожу на фитнес уже 8 месяцев! скинула 6 кг.дальше не могу! не могу прекратить жрать) тепер буду следить вместе с вами за собой))) :-): :pri_vet:-:

привет!

срывы, конечно, плохо :ne_ne_ne:
я, чтобы их избежать, просто разрешаю себе кушать что-то запретное, но строго на завтрак, максимум - до 12 часов дня. :a_g_a: Именно в этот период самый высокий метаболизм в организме, и есть большая вероятность, что все "запрещенное" не отразится на фигуре. А голод после фитнеса лучше запивать белковым коктейлем, например:
1 стакан молока 1,5%
100 грамм обезжиренного творога
1 белок от куриного яйца
по вкусу - 1ст.л. меда, или 1 банан, или орехи (горсточка) - или что еще подскажет фантазия в пределах разумного))
все это взбить блендером и выпить)))

Еще можно "излишек" (т.е. пережор :hi_hi_hi: ) отработать дополнительной физ.нагрузкой, как говорится, труд сделал из обезьяны человека :hi_hi_hi:

удачи, девчонки-любители-покушать-запретного-и-сорваться! я теперь тут частенько, буду вас поддерживать и подбадривать :-ok-:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Девушки привет, прочитала разговор о срывах. У меня они тоже были, когда питание было несбалансированным, а когда привела в норму кбжу, то все стало на свои места.

Быстрые углеводы, кстати, тоже стараюсь планировать в первой половине дня, потому что к вечеру у всех повышается чувствительность к инсулину. Когда количество углеводов у меня в рационе снижается, то раз в неделю-две делаю рефид, который тоже планирую заранее.

В общем, я думаю, что срыв это сигнал к тому, что в рационе что-то не так, а все, что влезает в коридор - срывом не является. И опять же, что есть срыв? Для одних срыв - опустошить холодильник, а для других съесть печенье.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа