Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 02:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Посмотрите какая оригинальная чашка :sh_ok: Это выпечка или не съедобный материал.Интересно!
А вкусно поди?Может как испечь внуку потом? но как это печь?

Я думаю, что это выпечка в специальных формочках. Сейчас в магазине чего только нет. Может и такие есть. Изнутри скорей всего сахарная глазурь. И налито кофе. Представляете как здорово - пьешь кофе и понемногу закусываешь чашечкой. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
СОА писал(а):
Люба, здоровье - это главное)) Моя мама тоже диабетик

У моего папы ( царствие небесное ему) тоже был диабет. Я сейчас постоянно контролирую свой сахар - несколько раз в год сдаю анализы. И это одна из причин почему я взялась худеть. А как ты?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
любовь- писал(а):
Может заняться лилиями или лилейниками.
Что лучше?Что долдьше цветет?Что декоративнее?

Что лучше лилии или лилейники сказать нельзя. И то и то красиво.Но дольше цветут лилии ( я по-моему уже где-то про это писала так что повторяюсь), а лилейники называют "цветок одного дня". Он быстро вянет, ну может не за один день, так за два. А декоративнее конечно лилейники. Ну представь или один цветочек на стебельке стоит или зеленый куст со множеством цветов. В уходе они абсолютно одинаковые. И если ты на даче часто, то есть смысл высаживать лилейники. Будешь постоянно любоваться букетами цветов.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
любовь- писал(а):
Девочки,а я мои лилии в этом году буду пересаживать.
На новое место не стоит ведь? Потому что останутся,наверное мелкие луковички и опять прорастут на старом месте?
Как лучше оформить лилиевую клумбу? Стоит ли лилии по всему огороду?Или в одном месте?У меня они вдоль тропинки к туалету в грядке.Я грядки не очень люблю,но лилии в грядке.

Лилии пересаживают редко. Три-четыре года они могут спокойно расти на одном месте. Я их когда пересаживаю, то выкапывать стараюсь все и мелкие луковички тоже. А потом сажу их на отдельное место в "детский сад" на доращивание. Мелкие и крупные вместе не сажу - смотреться не будут. А где садить, по всему огороду или нет - это все зависит от желания. Любаша, у тебя такая красота на даче, что лилиям ты точно найдешь самое подходящее место.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
любовь- писал(а):
А вот моя новая лилия.
Конечно не факт,что у меня такая вырастет.Но буду надеяться.Нужно прочитать,как за ними ухаживать.И старые лилии мне кажется должны сохраниться хоть понемногу.

А у меня тоже есть такая лилия. Только цвет розовый не такой насыщенный - нежнее. И прекрасно зимует.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
боня писал(а):
Я тоже купила луковички лилейника.Фотки сейчас тоже в инете найду.Только у меня такие не вырастут ,я знаю.Им поди навоз нужен?
И климат и погода и уход.А погода то у нас тоже дрянь.

Аня, обязательно вырастут. Они довольно неприхотливые. А погода-то у вас получше, чем у нас на Дальнем Востоке. По крайней мере теплее. Так что и не сомневайся.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
боня писал(а):
У меня был преподаватель с инвалидностью.Но ушел с работы.Ведь по зрению дают с -5,так?А это практически ничего не видит.

Интересно как. Первый раз слышу, что по зрению с -5 дают инвалидность. Мне ни разу никто не предлагал. И работаю я целый день с компьютером. А зрение у меня -9,75. :cry_ing: Начало портиться еще с садика. Всю жизнь сколько себя помню - всегда в очках. Раньше врачи заставляли носить даже с маленьким минусом. Говорили, что исправится. Но все это неправда - было только хуже и хуже. Это сейчас уже методики другие.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Я уже забыла вкус сахара.Вот как то недавно ошиблась кружками с мужем. Мне так приторно показалось.

И у меня вкус извращенный по поводу сахара. Не покупала его и не ела уже 8 лет. А вот маме кофе иногда навожу и пробую и так мне неприятен вкус....
боня писал(а):
Оля,а у тебя самой нет сахарного диабета?Говорят ведь наследственная болезнь?

да нет, не обязательно. Вот у меня в родстве никого нет диабетиков. Я первая. И в основном это случилось на нервной почве, а потом уже все остальное присоединилось. так по крайней мере мне врач сказал.
да что это такое?...сегодня давление еще больше, чем вчера...вот какие мы метеозависимые...и настроение на нуле....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 07:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девоньки, я на группе уже8 лет.После гриппа, было осложнение, воспаление какого-то нерва, на левой части головы.На лице не отразилось, слух наладился, а глаз левый ослеп, дистрофия сетчатки(не отслоение).Он видит, только свет, ну как через пять слоёв пленки полиэтиленовой.Короче ничего не видит.На правом +4,5.Так что без очков я как крот.Очки меняю раз в год.Всё хуже и хуже. Была в Одессе в Филатовке, в Донецке в центре, но это бесполезно.Мне бы чип на сетчатку, как в Японии делают, но..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) .
Ну да ладно, пока справляюсь, Я с закрытыми глазами могу связать носки, ( и на базар) :-) не пропаду.
Меня на пятницу пригласили в школу, (встреча с местными знаменитостями) в библиотеке, детки пищущие стихи решили мне устроить чаепитие, почитаю им стихи свои, они мне свои.Меня часто приглашают на такие встречи. Посёлок маленький, все меня знают.Вот такая я звездатая ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leka51 писал(а):
в библиотеке, детки пищущие стихи решили мне устроить чаепитие, почитаю им стихи свои, они мне свои.Меня часто приглашают на такие встречи. Посёлок маленький, все меня знают.Вот такая я звездатая

Леночка! Ты действительно звездочка яркая! Я с удовольствием читаю и перечитываю твои стихи. Умница! талант! дай Бог тебе здоровья и чтобы твое зрение падало как можно медленнее, а потом может и найдется средство тебе помочь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):
Меня на пятницу пригласили в школу, (встреча с местными знаменитостями) в библиотеке, детки пищущие стихи решили мне устроить чаепитие, почитаю им стихи свои, они мне свои.Меня часто приглашают на такие встречи. Посёлок маленький, все меня знают.Вот такая я звездатая ;;-)))

Лена, а где можно почитать твои стихи? Очень хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка, я думаю ты не будешь против, если я дам ссылку на твои стихи.Пусть девочки почитают и порадуются за тебя.
http://www.stihi.ru/avtor/mushai

Добавлено спустя 50 секунд:
Тем более ты выкладывала ссылку для всех. не обиделась?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Томочка, конечно не обиделась, ну что ты! Читайте на ЗДОРОВЬЕ!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 18:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
боня писал(а):
Хорош для замачивания корневой системы лилейника, природный стимулятор роста - ивовый настой (ветки ивы измельчаются и настаиваются в воде 2 суток).

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Оля,а у тебя самой нет сахарного диабета?Говорят ведь наследственная болезнь?

У мамы диабет приобретенный. В родне распространенная болезнь это рак)) как не страшно звучит, но это так. Отец тоже от рака умер. Но он очень много курил. Все болезни от нервов. А мы жуть, как ответственные и переживательные. Порой даже через чур))) Маме порой не успеваю "ТПРУ" сказать, а иногда и не всю информацию говорю (знаю, что переживать будет). Так эмоции через край плещут... А там давление, спину заложило, ноги не ходят и т.д. НО она у меня живчик. Ни когда не пожалуется, что плохо. Дел переделает, молодуха позавидует))))))

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Девочки (уж извините, что называю вас так. Я всех своих подчиненных - даже тех кому уже за 57 - называю.. Любя конечно), а котика своего мы похоронили. Как не пытались его вылечить - не получилось. Умер 14 марта в самый день рожденье дочери!!!!!! Представьте наше НАСТРОЕНИЕ))))) Рыдаем до сих пор))) В квартире пусто.... Берегите своих питомцев)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Оля,прими наши соболезнования.Кошка-член семьи.Как бы мы себя не убеждали,что она не человек.Но извините,иногда их так жалко,как не бывает жалко всякого человека.А Люба тогда тоже писала,что ее кошка умерла в юбилей мужа.Дождалась из Москвы его и умерла.Это не просто так.Они любят нас!
Кстати,Любаша! АУ! ТЫ где.И почему не отмечаешь в содержании полезную информацию.Зубки болят?Вот еще хорошая ссылочка из другой темки.

Девочки,это явиновата.Начала здесь про болезни первая писать,да?Так грустно стало всем.Все болеют!

А вот здесь можно просчитать свой лишний вес и прочее ,что нас интересует.

http://calculator.estetik-s.com/calculator.php

Последний раз редактировалось боня 20 мар 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):

боня писал(а):
Я тоже купила луковички лилейника.Фотки сейчас тоже в инете найду.Только у меня такие не вырастут ,я знаю.Им поди навоз нужен?
И климат и погода и уход.А погода то у нас тоже дрянь.

Аня, обязательно вырастут. Они довольно неприхотливые. А погода-то у вас получше, чем у нас на Дальнем Востоке. По крайней мере теплее. Так что и не сомневайся.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

боня писал(а):
У меня был преподаватель с инвалидностью.Но ушел с работы.Ведь по зрению дают с -5,так?А это практически ничего не видит.

Интересно как. Первый раз слышу, что по зрению с -5 дают инвалидность. Мне ни разу никто не предлагал. И работаю я целый день с компьютером. А зрение у меня -9,75. :cry_ing: Начало портиться еще с садика. Всю жизнь сколько себя помню - всегда в очках. Раньше врачи заставляли носить даже с маленьким минусом. Говорили, что исправится. Но все это неправда - было только хуже и хуже. Это сейчас уже методики другие.

Да нет! Я то в этом не разбираюсь.-5 для меня предел.Я и не знала ,что -9 бывает.Так запомнилось ,что-то ,что -5.А это оказывается еще цветочки?
Но он вообще ничего не видел и зрение у него не коректировалось.Он не смог вообще работать даже.Читать не смог даже.Какой уж компьютер?
Говорю же,что он практически не видел.

Прочитала ,что лилейники один день цветут и расстроилась.Розы то от весны и до снега...Тогда лилии не заменят роз?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа