Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем - утречка! :-|-: :-|-:

Девочкиии ... 76,4! Минус 1,1 со вчера, минус 0,7 с минимального веса! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Правда, вчера я практически ничего не ела - в основном пила, желудок не позволял есть. А есть хотелось, очень! Зато сегодня с утра - тарелка овсянки - вот оно, счастье! :cool_cool:

Vodoleyу добро пожаловать! Знаешь, я тоже в браке, да после родов поправилась килограмм на 7, стройной никогда в своей жизни не была... Хотя с мужем был уговор - до 100 килограмм он ко мне претензий по поводу моего веса не предъявляет - он другую линию повел - "Тебе надо худеть, т.к. лишний вес вреден для здоровья, а у тебя спина больная..." :-): Ну, я сначала фыркала на это, а потом - капля камень точит - задумалась - а ведь действительно - вреден же! Еще совпало, что сестра мне ссылку в контакте на хорошую группу для похудающих дала, я начиталась, ну и понеслось...
Сейчас самой удивительно, что я такого сложного и невыполнимого видела в том, чтобы похудеть, это просто от недостатка информации! :a_g_a:

Vladislava_ поздравляю с семерочкой! :bra_vo: Ты такая умничка, так приятно за твоими успехами наблюдать!
Matrёshka молодчинка! С семерочками! Я теперь тоже 75 буду ждать!

Lady_Suslik писал(а):
Ой, удачи тебе, отпуск это всегда хороший стимул)
А я наоборот хочу весь гардероб обновить :-)

Спасибо! Отпуск уже вот-вот, достала сегодня с утра свои летние брюки, в несколько влезла даже без труда, и от сердца отлегло :-): Теперь главное - чтоб за время отпуска не пустить все труды насмарку :-) А гардероб обновить - дело хорошее :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Native_32 писал(а):
а у меня блииин..в кишечнике все застряло....не знаю, чего я там наела....вообще не выходит нифига!!!! уже 3ий день! и масло пью льняное с утра натощак, и потом геркулес ем (причем он у меня грубый, который варить надо, а я его просто кипятком завариваю)....что ж за фигня то такая! (((( надо еще кефир на ночь добавить..наверное кисломолочки не хватает....а может жиров многовато в рационе?

Могу одолжить волшебного йогурта - отлично выводит из организма все, что надо и не надо! :-) А если серьезно - я отруби в кашу добавляю с утра или клетчатку, прилично - грамм 25, ну и фруктов-овощей стараюсь есть в течение дня, вроде проблем нет. Чернослив опять же включить в ежедневное меню. А если из лекарственных средств - сироп лактулозы - он просто проходит по кишечнику никуда не всасываясь, его даже грудным детям можно давать. Я ребенку купила, потом как-то проблемы со стулом были - попробовала на себе, помогло :a_g_a: А, еще отлично черника действует на это дело, стаканчик съесть - на следующий день - превосходный результат! :-): Правда, для черники сейчас еще не сезон...

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Vodoleyу писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! :-): Принимайте в свои ряды! Меня зовут Елена. 10 лет назад была стройной блондинкой, но как вышла замуж во второй раз, начала усиленно кормить мужа всякими вкусностями. Ела , конечно, и сама. Итог: +25 кг. Ужас да и только. :sh_ok: Муж никогда не упрекал, но вижу, что стал засматриваться на стройняшек. :cry_ing: Худеть пыталась и раньше, но срывалась и набирала вес опять. :smu:sche_nie: Сейчас настрой решительный и серьёзный. :men:

Привет и Добро Пожаловать :-|-:
Matrёshka писал(а):
Доброе утро, девочки!!!
У меня сегодня тоже праздник: 2 семерки, сегодня весы показали 77,6 кг, таким образом я снова в плане :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Урааааааааа =))))) мои поздравления :bra_vo:
Lady_Suslik писал(а):
Доброе утро девушки)
Позитивного дня))) :dan_ser:
Сегодня с утреца замечательное... еще бы, вчера перед моим носом столько вкусняшки было, а ни-ни... режим :-)

Доброе утро :-): ну ты стойкая =)))) мне вчера шампанское предлагали ... я тоже ни-ни, щас вообще как-то спиртного не хочется, могу позволить себе чуток коньячку ... совсем чуток :smu:sche_nie:
Мария255 писал(а):
Всем - утречка! :-|-: :-|-:

Девочкиии ... 76,4! Минус 1,1 со вчера, минус 0,7 с минимального веса! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Правда, вчера я практически ничего не ела - в основном пила, желудок не позволял есть. А есть хотелось, очень! Зато сегодня с утра - тарелка овсянки - вот оно, счастье! :cool_cool:

:greets:
Vladislava_ писал(а):
Девочки, всем привет! :pri_vet:-: 7! Я увидела первую 7!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: -300 сегодня и я просто в шоке, я такой цифры уже лет 7-8 не видела! Вот что с людьми бессонные ночи делают! :-)
Всем хороших отвесиков, успехов и удачи! :-|-: Спасибо вам за поддержку! :bu_ket:

Ух ты ж ка :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Молодчинка!!! мои поздравления!!!!

А у меня сегодня +200 гр(без утреннего посещения дамской комнаты) ... это за счет вчерашнего обеда и ночного питья воды (запивала таблетку) ... ну ничо .. мы это поправим :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты:
Мария255 писал(а):
Могу одолжить волшебного йогурта - отлично выводит из организма все, что надо и не надо! :-) А если серьезно - я отруби в кашу добавляю с утра или клетчатку, прилично - грамм 25, ну и фруктов-овощей стараюсь есть в течение дня, вроде проблем нет. Чернослив опять же включить в ежедневное меню. А если из лекарственных средств - сироп лактулозы - он просто проходит по кишечнику никуда не всасываясь, его даже грудным детям можно давать. Я ребенку купила, потом как-то проблемы со стулом были - попробовала на себе, помогло :a_g_a: А, еще отлично черника действует на это дело, стаканчик съесть - на следующий день - превосходный результат! :-): Правда, для черники сейчас еще не сезон...

А кто-нибудь пил фитомуцил? говорят тоже хорошая штука, его и беременным прописывают.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Мария255
feder
Native_32
Спасибочки, дорогие! :hi_hi_hi:

Мария255
И я тебя поздравляю :ya_hoo_oo: Как ты себя чувствуешь?

feder писал(а):
Доброе утро :-): ну ты стойкая =)))) мне вчера шампанское предлагали ... я тоже ни-ни, щас вообще как-то спиртного не хочется, могу позволить себе чуток коньячку ... совсем чуток :smu:sche_nie:

А у меня сегодня +200 гр(без утреннего посещения дамской комнаты) ... это за счет вчерашнего обеда и ночного питья воды (запивала таблетку) ... ну ничо .. мы это поправим :a_g_a:

Ты тоже стойкая! :hi_hi_hi: Мне часто пивка хочется или шампанского! :smu:sche_nie: Стараюсь держаться, но иногдаааа..... :smu:sche_nie:

Справишься, конечно, +200 - это как вот они есть, а вот их и нет! :-)

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Native_32
Привет, я тоже рада знакомству! :-): Мне помогает кручение обруча. Не знаю почему, может, массаж кишечной области происходит. Никто не советовал, обнаружила случайно. Попробуй, может и тебе поможет! :yo:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lady_Suslik
Native_32
vicrisky
Рада знакомству! :pri_vet:-:
Спасибо за теплый приём!!! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
feder
Рада знакомству!!! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladislava_ писал(а):
Ты тоже стойкая! :hi_hi_hi: Мне часто пивка хочется или шампанского! :smu:sche_nie: Стараюсь держаться, но иногдаааа..... :smu:sche_nie:

оооооййй... а я так пиво люблю ... ну прям очень нежной любовью :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: но понимаю, что от него капец как живот растет :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Matrёshka
Получилось! Линеечку исправила! Спасибо! :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
feder писал(а):
Vladislava_ писал(а):

оооооййй... а я так пиво люблю ... ну прям очень нежной любовью :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: но понимаю, что от него капец как живот растет :ny_tik:

Не от него, а от того что вприкуску хомячится: рыбка соленая, чипсы, сухарики, чебуреки и т.д и т.п А если не закусывать, то я иногда себе позволяю бутылочку, оно мочегонное, у меня потом утром отвесиком случаются :-)

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladislava_ писал(а):
Не от него, а от того что вприкуску хомячится: рыбка соленая, чипсы, сухарики, чебуреки и т.д и т.п А если не закусывать, то я иногда себе позволяю бутылочку, оно мочегонное, у меня потом утром отвесиком случаются :-)

фух ... ну просто камень с души упал :ten_der:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Мария255 писал(а):
Спасибо! Отпуск уже вот-вот, достала сегодня с утра свои летние брюки, в несколько влезла даже без труда, и от сердца отлегло Теперь главное - чтоб за время отпуска не пустить все труды насмарку А гардероб обновить - дело хорошее

Ох, в этом и опасность отдыха, ты раслабляешься и вот уже кусочек за кусочком... коктейль за коктейлем...
Меня научили одному интересному приему, может он и тебе пригодтся - правило двух вкусов... нужно чтобы в тарелке было все два блюда и не больше... и главное есть не спеша... желательно чтобы тарелка была не большая, а если захочется добавки, то без проблем, но опять же по тому же принципу... но из опыта могу сказать, скорее всего ты откажешься :mi_ga_et:

feder писал(а):
Доброе утро ну ты стойкая =)))) мне вчера шампанское предлагали ... я тоже ни-ни, щас вообще как-то спиртного не хочется, могу позволить себе чуток коньячку ... совсем чуток

Я уже больше года не пъю... иногда могу позволить себе бокал белого вина, но это очень редко, мне больше содовая нравится) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Vladislava_ писал(а):
Мария255
И я тебя поздравляю :ya_hoo_oo: Как ты себя чувствуешь?

По сравнению с Бубликовым, неплохо (С) :-) :-) :-)
Сегодня налегаю на овсянку, и немножко овощей-фруктов :-): Вроде пока живот не болит, ура! :cool_cool:

Lady_Suslik писал(а):
Ох, в этом и опасность отдыха, ты раслабляешься и вот уже кусочек за кусочком... коктейль за коктейлем...
Меня научили одному интересному приему, может он и тебе пригодтся - правило двух вкусов... нужно чтобы в тарелке было все два блюда и не больше... и главное есть не спеша... желательно чтобы тарелка была не большая, а если захочется добавки, то без проблем, но опять же по тому же принципу... но из опыта могу сказать, скорее всего ты откажешься :mi_ga_et:

Гмм... боюсь тебя разочаровывать, но от добавки добровольно я вряд ли откажусь :cry_ing: Причем вне зависимости от размеров тарелки. Только подсчет калорий и сила воли удерживают меня от того, чтобы набить живот до отказа :-): Знаю, что нельзя больше, поэтому не ем ... а так - ела бы да ела...

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа