Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 20:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
NEA31 писал(а):
tataliy40
у меня вес иногда месяцами стоит и когда ты стройный это клево :ya_hoo_oo: а вот потом резкий рывок и ты сбрасываешь месяцами жалкие несколько кг :ne_ne_ne:

я за пол года с 56 кг стала 63кг.теперь я понимаю что главное во всем этом удержать свой результат.потому что в нашем возрасте это по физиологии становится делать сложнее :a_g_a: но...делать это надо.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 23:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
tataliy40 писал(а):
а у меня вес встал,наверное привыкает организм.за неделю то вверх опять поднимался ,то вниз.а сейчас уже дня 3-4 стоит :-(

У меня вес иногда в течении недели прыгал с разницей в 2 кг :spr_ing: .... а застой мог длиться доооолго :ne_vi_del: . Это нормальное явление :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Всем привет :men:
Изображение

Вчера сходила к вазологу.... мечта идиотки избавиться от варикоза :-) :-) ... Получила ответ - мечтать не вредно :ti_pa: . Ничего с моими ногами не поделать - для операции нету смысла, только лишних двадцать швов прибавиться, лазером это не устраняется, внутривенные инъекции могут не помочь, лекарства, а тем более мази бессмысленны :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: ... Единственное средство это чулки-колготки... лет 5-10, ну а там будем поглядеть, гуляйте тётя.. :du_ma_et: Вот так вот.... :negative: Не ходить мне в коротких юбках без колготок :ny_tik: ... С расстройства купила себе парочку блузок :nez-nayu: .Ну есть ещё вариант - длинная юбка, но с оооочень высоким разрезом :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Dalileo писал(а):
длинная юбка, но с оооочень высоким разрезом

:cool_cool: :cool_cool: :-)

А почему швы при операции ? у отца нет швов . Две операции перенес . Я сама с варикозом мучаюсь , у меня очень тяжелый в малом тазу , сейчас активно на ноги идет . пью таблетки каждые полгода

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 16:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 19

Добрый день! Нашла ваш форум на просторах инета, хочу присоединиться к вашему дружному сообществу :buket: Надеюсь, что все будет идти успешно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 12:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Добро пожаловать !

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Mariella-Ella
Проходи, устраивайся по удобнее :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
NEA31 писал(а):

А почему швы при операции ? у отца нет швов . Две операции перенес . Я сама с варикозом мучаюсь , у меня очень тяжелый в малом тазу , сейчас активно на ноги идет . пью таблетки каждые полгода

Я не знаю почему швы, если переводить точнее до как доктор объяснил что будет ещё дополнительно 20 ранок... а у меня лет 8 назад была уже одна операция... Спрашивала про таблетки, так такие здесь не водятся, а аспирин не рекомендовал. Зато рекомендовал прогулки и пробежки... а я от них и не отказываюсь... у меня на работе такие спринтерские забеги с препятствиями :-) :-) :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 17:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Всем привет :-):
Я болею и у меня выходной... (потому что я болею :-) )
Больше людям навстречу идти не буду :za_da_va_la: Ещё в четверг пришла на работу приболевшая, с намёком что можно я в пятницу не выйду, денёк отлежусь и с новыми силами.... лучше в субботу. Мои стоны прошли мимо ушей, надо в пятницу. В пятницу приползла на полусогнутых, говорю что мне плохо :cry_ing: :cry_ing: , хочу уйти пораньше!!!!! Как будто в пустоту говорила :sh_ok: Я не знаю плакать мне было или смеяться, когда от кашля меня скрутило, а мне и говорят... у тебя наверное воспаление лёгких, но ни одного намёка мол иди ка ты домой.... Только почти в самом конце рабочего дн я сказала что если я сейчас не уйду, то я упаду.. до свидания и завтра и в начале недели меня не ждите :za_da_va_la:
Зато сегодня весь день провалялось, ничего не делала, сползала с кровати только на покушать :hi_hi_hi: (болезнь болезнью, а обед по расписанию :tas-te: ) В четыре вечера решила поменять постель на диван :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 17:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 19

Девочки,
у меня подруга в Японии уже второй десяток живет. У нее варикоз наследственное от отца. И отца и ее оперировали в Японии. Но даже японцы не дают 100% гарантии излечения. Просто на какой-то период помогает, а там уж как повезет.

Dalileo
Я когда-то, как и вы, испытывала патриотические чувства к работе, тем более, что я на себя работаю. Но вот года три назад, когда мое героическое хождение на работу перешло в воспаление, плюнула на все. Теперь здоровье на первом месте. А если кто-то из подчиненных начинает заболевать, сразу отправляю домой - раньше начнут лечиться, быстрее восстановятся.

И по теме :-):
Я уже много чего перепробовала, были и успехи, но у меня гормоны шалят, поэтому организму нужно иногда что-то новенькое подсовывать, чтобы вес уломать. Сейчас пришла к подсчету калорий. Уменьшила до 1000 - 1200. У меня работа сидячая в основном, только мозг выносится, а ему этого хватит. На фитнес и бассейн времени нет, поэтому сейчас занимаюсь дома. иногда по выходным удается вырваться в парк на прогулку/пробежку. За две недели ушли по объемам 4см. По весу не знаю: мои животные (кот и собака) любят на весах напольных лежать, поэтому на этой неделе как-то резко по весам ушло 3кг :-) , думаю, что это происки домашних питомцев... надо новые весы покупать. За два года уже третьи весы вывели из строя!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 18:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Mariella-Ella
Ну вот, теперь буду только так чих и сразу на больничный... Во вторник, парень который должен был выйти со мной в смену, за 15 мин до начала работы звонит и говорить что не придёт - голова болит, а я как дура прямым текстом и позой зю намекала что мне плохо :ps_ih: , не доходило. Думаю что теперь недельку будет у меня расслабуха :-)
А вот мой процесс похудения связан с работой. Работаю - худею, как дома - вес начинает наступать... Не знаю сколько я калорий я съедаю, нет времени для подсчёта.... :du_ma_et:

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа