Текущее время: 28 июл 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Nanaliya писал(а):
Ок :-:ok:-: , жду твоего возвращения, я то на работе никуда убежать не могу пока))))

Ну так вот) Вот лично я бегать по утрам не могу, у меня утром нет сил и так было всегда, биологические часы наверное такие у меня) Поэтому ты выбирай как тебе удобнее)

Если утром будешь бегать, то я кучу раз читала, что все равно нужно перекусить немножечко, например 50-100 гр творожка скушать и через пол часика идти бегать, а уже через 30-60 минут после тренировки позавтракать) Если я не права, поправьте меня, девочки)

Если вечером, то схема стандартная я думаю, за 1,5-2 часа кушаем и идет тренироваться)

Насчет того как бегать) Я все то лето и весну тупо бегала по 20-25 минут без остановки).
Сегодня так(бегала вокруг школы):
сначала разминочка походить немного надо в быстром темпе)
потом пол круга ходьба
2 круга бег трусцой
пол круга спринт на максимальной для тебя скорости

И потом все повторила еще 4 раза) Правда признаюсь после 3 и 4 забега шагала не пол круга а целый, потому что чувствовала что не восстановилась)

Это просто мой пример, ты можешь делать так, как удобно тебе!

А как заставить, а просто выйти и начать) Без отговорок и отлагательств :-):

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ах да еще забыла сказать) Я потом 5 раз по 100 прыжков через скакалку сделала и потянулась немножечко вот)
И еще бери с собой водичку, я взяла и оставила ее во внутреннем дворе школы, и когда на шаг переходила делала пару глотков) Просто я привыкла пить во время тренировки и тренер говорит, что если терпишь и не пьешь, то снижается работоспособность :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
:sh_ok: Ого девчонки, да вам аплодировать надо!!! Респект! :running: :ku_bok: :fir_st: Вы просто умнички, когда вы все успеваете, еще и бегаете по утрам. А мне нельзя, проблемы с сердцем :-( поэтому кроме йоги я ничем заниматься не могу, вернее нельзя мне кардио нагрузки. Поэту к пробежкам по-утрам я к вам присоединиться не смогу. Но у меня в планах басик, давно хочу, утром перед работой не успеваю, а вечером столько народу, просто жуть по 8-12 человек на дорожке. :ctulhu2:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

OLGA76 писал(а):
:sh_ok: Ого девчонки, да вам аплодировать надо!!! Респект! :running: :ku_bok: :fir_st: Вы просто умнички, когда вы все успеваете, еще и бегаете по утрам. А мне нельзя, проблемы с сердцем :-( поэтому кроме йоги я ничем заниматься не могу, вернее нельзя мне кардио нагрузки. Поэту к пробежкам по-утрам я к вам присоединиться не смогу. Но у меня в планах басик, давно хочу, утром перед работой не успеваю, а вечером столько народу, просто жуть по 8-12 человек на дорожке. :ctulhu2:

вечером везде беда((( и в зале тоже не продохнуть :-(

зато бегать на улице свободно :-)
бежишь себе и понимаешь, что ты просто умница, когда мимо тебя проходят девушки и парни с сигаретами, пивом, чипсами и солеными орешками и пялятся (интересно о чем они думают? :du_ma_et: )

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

maryamichek писал(а):
проходят девушки и парни с сигаретами, пивом, чипсами и солеными орешками и пялятся (интересно о чем они думают? :du_ma_et: )
Ой а я сегодня съела 2 шт чипсины, с мужем в АШАН ездили, он купил чипсы, я съела честно 2 шт. :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
maryamichek писал(а):
Nanaliya писал(а):
Ок :-:ok:-: , жду твоего возвращения, я то на работе никуда убежать не могу пока))))

Ну так вот) Вот лично я бегать по утрам не могу, у меня утром нет сил и так было всегда, биологические часы наверное такие у меня) Поэтому ты выбирай как тебе удобнее)

Если утром будешь бегать, то я кучу раз читала, что все равно нужно перекусить немножечко, например 50-100 гр творожка скушать и через пол часика идти бегать, а уже через 30-60 минут после тренировки позавтракать) Если я не права, поправьте меня, девочки)

Если вечером, то схема стандартная я думаю, за 1,5-2 часа кушаем и идет тренироваться)

Насчет того как бегать) Я все то лето и весну тупо бегала по 20-25 минут без остановки).
Сегодня так(бегала вокруг школы):
сначала разминочка походить немного надо в быстром темпе)
потом пол круга ходьба
2 круга бег трусцой
пол круга спринт на максимальной для тебя скорости

И потом все повторила еще 4 раза) Правда признаюсь после 3 и 4 забега шагала не пол круга а целый, потому что чувствовала что не восстановилась)

Это просто мой пример, ты можешь делать так, как удобно тебе!

А как заставить, а просто выйти и начать) Без отговорок и отлагательств :-):

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ах да еще забыла сказать) Я потом 5 раз по 100 прыжков через скакалку сделала и потянулась немножечко вот)
И еще бери с собой водичку, я взяла и оставила ее во внутреннем дворе школы, и когда на шаг переходила делала пару глотков) Просто я привыкла пить во время тренировки и тренер говорит, что если терпишь и не пьешь, то снижается работоспособность :-):

Спасибочки за информацию. Мне вечером бегать не получится, так как я поздно с работы прихожу и совсем без сил :-( , а утром если встану, то бодрячком, только встать тяжело, когда муж рядом сопит, таааакой тепленький :pro_spal: и я будильник отключаю и дальше :budilnik:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
Nanaliya писал(а):
У нас сегодня первый день более-менее тепло, неужели весна??? В моих планах было начать учиься бегать как потеплеет, только я все никак не начну (не могу утром встать). Девчульки мои дорогие, подскажите мотивашку как себя заставить))))

Мне кажется очень трудно себя мотивировать на пробежки, найти какие-то нужные слова или мысли (понятно что мотивацией является то, что бег позволяет добиться подтянутого тела и т.п., но как правило это не всегда помогает, не знаю почему), просто нужно себя заставить один раз встать с утра, надеть кроссовки и побежать, да это тяжело хочется тут же бросить и назад, в кроватку, но когда через не могу (или как я себя брала грубо говоря "на слабо" смогу или нет) пробежишь круг, а потом еще и еще, когда приходишь домой, становишься под душ приходит какой-то, даже не знаю как сказать, кайф что ли от того что ты смогла, пробежала, что ты не хуже других, а даже лучше, потому что ты смогла перебороть себя и свою лень, конечно один день еще не показатель и на второй раз себя тоже придется заставить встать (ну так по крайней мере было у меня), но еще через пару дней пробежки станут привычкой и ты просто уже не сможешь без них, даже если раньше терпеть не могла бегать ( по себе сужу :-)). Вот как-то так, так что все в твоих руках!!!!!
А вот на счет того, что нужно кушать с утра перед бегом я не согласна,ведь почему говорят что утренний бег лучше всего, потому, что за ночь организм полностью исчерпал запас гликогена и поэтому при беге утром энергию организм уже берет из жира,а если покушать, то во время бега ты будешь брать энергию из съеденного, а не из жира, тогда смысла в беге уже не будет....и после бега кушать нужно сразу, не ждя 30 минут, нужно восполнять запасы гликогена и белка :-):

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

МЮля писал(а):
Nanaliya писал(а):
У нас сегодня первый день более-менее тепло, неужели весна??? В моих планах было начать учиься бегать как потеплеет, только я все никак не начну (не могу утром встать). Девчульки мои дорогие, подскажите мотивашку как себя заставить))))

Мне кажется очень трудно себя мотивировать на пробежки, найти какие-то нужные слова или мысли (понятно что мотивацией является то, что бег позволяет добиться подтянутого тела и т.п., но как правило это не всегда помогает, не знаю почему), просто нужно себя заставить один раз встать с утра, надеть кроссовки и побежать, да это тяжело хочется тут же бросить и назад, в кроватку, но когда через не могу (или как я себя брала грубо говоря "на слабо" смогу или нет) пробежишь круг, а потом еще и еще, когда приходишь домой, становишься под душ приходит какой-то, даже не знаю как сказать, кайф что ли от того что ты смогла, пробежала, что ты не хуже других, а даже лучше, потому что ты смогла перебороть себя и свою лень, конечно один день еще не показатель и на второй раз себя тоже придется заставить встать (ну так по крайней мере было у меня), но еще через пару дней пробежки станут привычкой и ты просто уже не сможешь без них, даже если раньше терпеть не могла бегать ( по себе сужу :-)). Вот как-то так, так что все в твоих руках!!!!!
А вот на счет того, что нужно кушать с утра перед бегом я не согласна,ведь почему говорят что утренний бег лучше всего, потому, что за ночь организм полностью исчерпал запас гликогена и поэтому при беге утром энергию организм уже берет из жира,а если покушать, то во время бега ты будешь брать энергию из съеденного, а не из жира, тогда смысла в беге уже не будет....и после бега кушать нужно сразу, не ждя 30 минут, нужно восполнять запасы гликогена и белка :-):

Я через 20 минут после пробуждения хочу извините ЖРАТЬ! поэтому какой уж тут бег? в животе урчит и думать ни о чем больше не могу, вот так у меня)
и я думаю смотря что поесть с утра-то) если углеводов, то конечно никакой жир не сожжешь :-):

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
OLGA76 писал(а):
maryamichek писал(а):
проходят девушки и парни с сигаретами, пивом, чипсами и солеными орешками и пялятся (интересно о чем они думают? :du_ma_et: )
Ой а я сегодня съела 2 шт чипсины, с мужем в АШАН ездили, он купил чипсы, я съела честно 2 шт. :smu:sche_nie:

вот от сладкого никак не могу отказаться, а от чипс, сухарей, палочек кукурузных, орешков соленых, семечек отказать уже года так 4 назад) совсем и даже не хочу смотреть на них) летом меня кто-то в лагере соблазнил, я съела несколько штук и с тех пор ничего подобного не ем и не буду есть) вот как то в мозгу отложилось, что не хочу и нельзя и не ем)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ладно девочки не ссорьтесь, каждому свое))))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nanaliya писал(а):
Ладно девочки не ссорьтесь, каждому свое))))

Да что ты) я не ссорюсь и даже не думала, я просто говорю как у меня) у каждого свои слабости! у кого-то сало, у кого-то чипсы, у меня вот все сладкое, причем все что угодно :-)

мне тут вообще можно не вякать, потому что я сама любитель гадостей поесть)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Кстати о сладком: сегодня купила стевию в бутылочке, хочу с творожком десертик какой-нибудь сделать, рецептом поделитесь, если кто эту стевию использовал???

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]