Текущее время: 09 авг 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
мурадянушка писал(а):
Дорогие мои дачницы!!! Всех постящихся с началом ВЕЛИКОГО ПОСТА!!! Божией помощи Вам в грядущий пост!!!! У меня после масляничной недели +700! Грустно -но так было все вкусно!!!С сегодняшнего дня до четверга сухоядение- сырые овощи с хлебом фрукты орехи и чай с вареньем-жить не страдая можно. А дальше по уставу для мирян. любовь-
Любаша я розы уже много лет утепляю землей которая есть рядом с ними - делаю такие высокие холмики и у меня даже в сильные морозы т.е.выше 30 градусов они не вымерзают.А в этом году впервые посадила -ой вылетело из головы как называется- на высокой ножке как зонтик -двухцветная красножелтая.Я ее уложила в траншею и накрыла землей- вот не знаю еще как она у меня перезимовала.Скоро будем посмотреть...А спросить я хотела у тебя как ты борешься с большими "мухам" которые выедают середку у цветков- они даже в бутонах уже сидят. Это просто какой то ужас!!! Особенно они любят светлые расцветки а бордовые и красные более устойчивы к ним.Мы опрыскиваем тем что и жуков и собираем вручную их -но они все равно мешают розам нормально цвести. у кого есть опыт борьбы с ними?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вспомнила-роза называется штамбовая

С мухами,у нас нет таких!

А у меня за вчерашний день тоже +1,5 кг и тоже давление и болит голова..Ела очень мало белка и тот растительный.Итог уже написала.Я в отчаянии...
Врач мой мне запретил поститься в еде.
Пошла я зубы лечить.

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
А у меня за вчерашний день +1,5 кг и болит голова.

Мы с тобой не сестры-близнецы? сегодня прибавила +500 и голова разрывается. С утра было небольшое давление (хотя я ежедневно пью таблетку не зависимо от давления), сейчас нормальное, а голова болит....Пошла по городу погуляла, часа три проходила с заходом по магазинам и все равно :-( болит.
любовь- писал(а):
.Ела очень мало белка и тот растительный.Итог уже написала.Я в отчаянии

Люба! ну не нам с тобой уменьшать белок! И какая диета? :spa-nk: И осторожно коридор меняй....главное старайся углеводов не перебирай.
любовь- писал(а):
Врач мой мне запретил поститься в еде.Церковь,душу-пожалуйста.И батюшка сказал,что пост это покаяние и осмысление.

Вот, вот....а ты не слушаешь! :nel-zya:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Люба, здоровье - это главное)) Моя мама тоже диабетик, совсем не имеет стажа (в диабете), а вот в церковь ходит с завидной постоянностью... И то в этом году строго поста не придерживается, потому что понимает, что не выдержит)))
А свекровь (царствие небесное ей), всегда говорила, не грех в рот, грех из рта...
Так стоит ли так уж строго придерживаться поста, если здоровье не позволяет?! Пусть на сердце, в голове будет легко и светло)))
Мы и так во многих удовольствиях себе отказываем: вкусной и вредной пище. Делаем выбор - здоровой и полезной. Правда в последнее время все чаще она получается еще и вкусной :-) ( а может организм уже требует той самой полезной...)
Я полностью согласна со своей свекровью.
И уж если совсем следить церковным канонам, то можно первую самую сторгую неделю поститься, сходить на причастие, а там диета согласно твой болезни. Ведь диабет это уже пожизненная диета......

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сентябринка писал(а):
любовь- писал(а):
А у меня за вчерашний день +1,5 кг и болит голова.

Мы с тобой не сестры-близнецы? сегодня прибавила +500 и голова разрывается. С утра было небольшое давление (хотя я ежедневно пью таблетку не зависимо от давления), сейчас нормальное, а голова болит....Пошла по городу погуляла, часа три проходила с заходом по магазинам и все равно :-( болит.
любовь- писал(а):
.Ела очень мало белка и тот растительный.Итог уже написала.Я в отчаянии

Люба! ну не нам с тобой уменьшать белок! И какая диета? :spa-nk: И осторожно коридор меняй....главное старайся углеводов не перебирай.
любовь- писал(а):
Врач мой мне запретил поститься в еде.Церковь,душу-пожалуйста.И батюшка сказал,что пост это покаяние и осмысление.

Вот, вот....а ты не слушаешь! :nel-zya:

Ой,ой зачем меня по попе так? Я большая же девочка! :-)
Да уж! Правда ведь это!Прошлый раз с Леной головы вместе болели,сегодня с тобой.Все мы под одним небом,девочки!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
СОА писал(а):
Люба, здоровье - это главное)) Моя мама тоже диабетик, совсем не имеет стажа (в диабете), а вот в церковь ходит с завидной постоянностью... И то в этом году строго поста не придерживается, потому что понимает, что не выдержит)))
А свекровь (царствие небесное ей), всегда говорила, не грех в рот, грех из рта...
Так стоит ли так уж строго придерживаться поста, если здоровье не позволяет?! Пусть на сердце, в голове будет легко и светло)))
Мы и так во многих удовольствиях себе отказываем: вкусной и вредной пище. Делаем выбор - здоровой и полезной. Правда в последнее время все чаще она получается еще и вкусной :-) ( а может организм уже требует той самой полезной...)
Я полностью согласна со своей свекровью.
И уж если совсем следить церковным канонам, то можно первую самую сторгую неделю поститься, сходить на причастие, а там диета согласно твой болезни. Ведь диабет это уже пожизненная диета......

Спасибо! И это тоже правда! :du_ma_et:
Я уже забыла вкус сахара.Вот как то недавно ошиблась кружками с мужем. Мне так приторно показалось.Он кофе с сахаром пьет,а я с молоком.
Посмотрите какая оригинальная чашка :sh_ok: Это выпечка или не съедобный материал.Интересно!
А вкусно поди?Может как испечь внуку потом? но как это печь?

Вложения:
чашка.jpeg
чашка.jpeg [ 6.46 Кб | Просмотров: 92 ]

Последний раз редактировалось любовь- 19 мар 2013, 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня муж приехал за мной в стоматологию,а там рядом магазин дачный.
У меня зубки-то бо-бо.Он мне такую прелесть купил.Лилию махровую восточную.А в магазине столько лилейников.Глаза разбежались.Вот теперь любуюсь фотками в интернете.Столько красавиц! Вот ,если на даче все вымерзло.А все садоводы и цветоводы у нас говорят,что вряд-ли что осталось.Может заняться лилиями или лилейниками.
Что лучше?Что долдьше цветет?Что декоративнее?

51 секунду:
Девочки,а я мои лилии в этом году буду пересаживать.
На новое место не стоит ведь? Потому что останутся,наверное мелкие луковички и опять прорастут на старом месте?
Как лучше оформить лилиевую клумбу? Стоит ли лилии по всему огороду?Или в одном месте?У меня они вдоль тропинки к туалету в грядке.Я грядки не очень люблю,но лилии в грядке.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот у людей как красиво!Это в моем стиле и вкусе.Так и сделаю.
А вот моя новая лилия.
Конечно не факт,что у меня такая вырастет.Но буду надеяться.Нужно прочитать,как за ними ухаживать.И старые лилии мне кажется должны сохраниться хоть понемногу.

Вложения:
19303943.jpg
19303943.jpg [ 96.99 Кб | Просмотров: 94 ]
дистант драм лилиявосточная.jpeg
дистант драм лилиявосточная.jpeg [ 70.39 Кб | Просмотров: 95 ]

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Люба,балует тебя муж.Опять цветочки купил?Пусть не букеты носит,но хоть в сад покупает тебе цветы.Ему то ведь там бы помидоры росли с лучком и ладно? Моему так...А это он тебе,чтобы не болела.Зубы это :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:Ой ,ну красиво как!Давай займись лилейниками.Это очень красиво.Я тоже купила луковички лилейника.Фотки сейчас тоже в инете найду.Только у меня такие не вырастут ,я знаю.Им поди навоз нужен?
И климат и погода и уход.А погода то у нас тоже дрянь.
Или я тоже ваша сестра!У меня тоже от перемены погоды всегда вес прибавляется и голова болит.Но вес-это отеки.Я говорю,что моча в голову ударила.Так ведь наши бабушки говорили не зря.Потому,что в глазах темнеет и становишься чумной.Я иногда смотрю лунный календарь и оказывается виновата еще и луна.Приливы не только в океане,но и в голове.
А вообще -то чтобы похудеть сами сто раз писали ,что нужно спать в 23-00.А Люба смотрю тоже еще час назад здесь была.Я проснулась тоже от головной боли и к вам.Когда погода успокоится.
А вот что Малышева говорит про сон.

Правильный сон повышает настроение и помогает похудеть
Во сне в организме продуцируется гормон роста – соматотропин. Он способствует росту мышечной ткани, а именно в мышцах происходит сжигание жира.

Во время сна вырабатывается и серотонин – гормон, который отвечает за хорошее настроение в течение всего дня. Если человек мало спал, утром он просыпается изнуренным и съедает что-нибудь сладкое или мучное, чтобы повысить себе настроение.

Углеводы моментально всасываются в кровь, и снова появляется голод, однако настроение при этом не повышается. Неслучайно для лечения ожирения на фоне депрессии используются антидепрессанты. Хотя для хорошего настроения достаточно правильно спать.

Рекомендуется ложиться спать в 22.00
В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов.

Вложения:
дабл энтендре.jpg
дабл энтендре.jpg [ 9.9 Кб | Просмотров: 91 ]
janice brown.jpg
janice brown.jpg [ 94.61 Кб | Просмотров: 91 ]

Последний раз редактировалось боня 20 мар 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Хорош для замачивания корневой системы лилейника, природный стимулятор роста - ивовый настой (ветки ивы измельчаются и настаиваются в воде 2 суток).

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Оля,а у тебя самой нет сахарного диабета?Говорят ведь наследственная болезнь?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Леночка! Прочитала ,что у тебя инвалидность по зрению.У меня был преподаватель с инвалидностью.Но ушел с работы.Ведь по зрению дают с -5,так?А это практически ничего не видит.А ты как же?И где же это ты потеряла зрение так?Хотя что спрашиваю.Где угодно.И с сахарным диабетом тоже ведь зрение ухудшается.Эх-хо-хо.Всем вам и мне здоровья желаю.
Сегодня Циплакову показывали.Такая она больная,но говорит,что вера в бога ей и ее маме здоровье вернула.Да и вес сбросить тоже немного молитвы помогли.Но она отчаянно молилась.Лучше батюшки все всем поясняла про веру. :-):

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я есть так хочу! :sh_ok: Ночь,но я проснулась и не выдержу сейчас.Что съесть-то? :sh_ok:

Добавлено спустя 29 секунд:
Грейпфрут?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

А вот про грейпфрут!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
В белых пленках присутствует вещество,которое придает горчинку фрукту-нарингин.Вот от него и худеют.Поэтому не от всех цитрусов можно похудеть,а только от грейпфрута! :nel-zya:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И все же 1,5 кг и 0,5 кг ваших-это вода.Признавайтесь ,что ели?Возможно с сахарным диабетом отеки не только от соли.У меня от соли с моим сердцем то.

Зато я сегодня ходила к Матрене и ела только орехи и сухофрукты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]