Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 02:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Наконец-то добралась до своей темки, чтоб почитать. :sh_ok: Диву даюсь, до чего уже договорились. Оказывается, название уже не нравится. :kli_ny: Может еще и мой ник с аватарой кому-нибудь не нравится? :nez-nayu: Офигеть можно от такой беспардонности! :kli_ny: Вот не знала я раньше то, к кому сходить надо было на утверждение темы. :sh_ok:
Ну уж извиняйте те, кому тема не по нраву. Ищите причины в своей голове. :a_g_a: Или сходите в начало темы. На первых страницах четко видна положительная реакция и на тему и на посты. А потом появилась Ушечка. И даже сквозь ее постоянное троллерство, посетители все равно писали благодарности и за эту тему и за информационные материалы, которыми мы с девочками здесь делились. Никакого негатива в названии темы нет!!! Негатив в тех, кто его видит. Это ваше зеркало. Вот и смотритесь в него. Вот такие вы! И не нужно никому навязывать свое извращенное мнение. Я начинала эту тему только с хорошими помыслами. И девочки присоединились с хорошими помыслами. Мне даже в голову не могло прийти, что можно все так перевернуть и извратить. Подумайте, каким вы силам служите? Кто вами управляет? Я не увидела добрых мыслей. И помыслов добрых не почувствовала. Только желание самоутверждаться, доказывать и разрушать. Вы не услышали ни одной из многочисленных просьб многих читательниц и участниц, обратившихся к вам с просьбой перестать портить хорошую темку. Вам плевать абсолютно на всех. Вы же не со мной воюете. Кто для вас я? Никто. Вы меня даже не знаете. Так что или кто вами двигает? Или не вами, а лишь вашей частью, вашей темной стороной? Почему вы умышленно и осознанно вредите доброму и нужному? Так ли принципиальны ваши аргументы вашей правоты? Да и аргументов то собственно говоря и не прозвучало. Грустно. Очень грустно. Одумайтесь! Остановитесь! В храм свой сходите. Храм души тоже подойдет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 06:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
Учитывая предыдущий пост, давайте начнем все с нового листа :-):

Вопрос ко всем, что значит есть мало для Вас? Я знаю, что минимум должен быть 1200 ккал, стараюсь ниже не опускаться, кроме тех дней, когда сплю до 15-00 дня (бывает и такое, конечно редко) :hi_hi_hi:

Я занимаюсь фитнесом, и соответственно анализаторы и мой тренер говорят, что мне необходимо как минимум 1500 ккал, но дело в том, что фактически я худею на 1300-1400 ккал, а на 1500 ккал у меня удержание веса. Головой понимаю, что до 1500 - это мало, но так надоело видеть один и тот же вес :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 07:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
madonna писал(а):
Подумайте, каким вы силам служите? Кто вами управляет? Я не увидела добрых мыслей. И помыслов добрых не почувствовала. Только желание самоутверждаться, доказывать и разрушать. Вы не услышали ни одной из многочисленных просьб многих читательниц и участниц, обратившихся к вам с просьбой перестать портить хорошую темку. Вам плевать абсолютно на всех. Вы же не со мной воюете. Кто для вас я? Никто. Вы меня даже не знаете. Так что или кто вами двигает? Или не вами, а лишь вашей частью, вашей темной стороной? Почему вы умышленно и осознанно вредите доброму и нужному? Так ли принципиальны ваши аргументы вашей правоты? Да и аргументов то собственно говоря и не прозвучало. Грустно. Очень грустно. Одумайтесь! Остановитесь! В храм свой сходите. Храм души тоже подойдет.
;;-))) ;;-))) ;;-))) отсыпьте чуток или адресочек скиньте, где такую отличную траву покупаете ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
madonna
почитайте, что о некоторых из вас пишут люди абсолютно позитивные, которые не вмешиваются, которые ничего никому не доказывают, люди достойные уважения и со всех сторон положительные-
elvish писал(а):
Подумала я подумала и смешно стало.
Мне местные минус фунты каких-то свидетелей иеговы напоминают. Или священную инквизицию.
Во-первых, агрессия и репрессивный стиль общения просто уже в глаза бросаются. У НЕКОТОРЫХ, не буду показывать пальцами; каждая из низкокалорийщиц тут уже имеет личный список доброжелателей.
Во-вторых, если кто из "нормально-" и "многоежек" вдруг решает есть поменьше - тот перед МФ чуть ли не извиняться должен и всякие отмазы придумывать. Типа я сама знаю что нельзя калорийность снижать и полностью с вами согласная но вот тут ... разгрузик, конкурс, ещё что-нибудь ... вобщем, извините, но жрать не могу не хочу и не буду ;;-))) Потому что хочу наконец похудеть :hi_hi_hi:
В третьих - привесы у МФ это какое-то отдельное душераздирающее зрелище. Читать больно, и как потом эти люди отвешивают - тоже никто не видит ... может и правда тем, что вопреки фундаментальному закону сохранения массы и энергии добавляют калорий в свой расширяющийся организм ;;-)))
Причём [b]есть добрые и вежливые девочки, нормально общаются
(поймите меня правильно, этот пост не для вас), а есть такие , что пообщаешься и блин как из душа окатило. А уж в "своей" темке "МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!" так вообще во всей красе из некоторых прёт культурка.
Неужто всё так серьёзно с этим делом здесь... Форум Калоризатор - тайное логово минус фунтов или их агенты здесь фрилансят :du_ma_et: . Так или иначе - какая-то хрень творится, право слово.
В общем-то похрен конечно, кто хочет - худеет, кто не хочет - букву "д" можно пропустить и хоть всю оставшуюся жизнь тут доказывать, что мало есть очень-очень-очень вредно. Но вот я бы о чём сказала тут кое-кому из одураченных МФ.
Для индустрии похудения, девочки, стройные не нужны. Нужны толстухи. Которых всякие форумы, журналы, добавки, тренеры, психологи и врачи будут до опупения учить, как надо правильно худеть. И делать на вас свой скромный или нескромный гешефт. И вербовать сторонников, умело (даром что психологи) ковать из них горячих последователей, которые (вот олухи) будут служить идее за саму идею, вдохновлённые лжепроповедническим духом :sh_ok: Просто потому что главная идея - жрать и худеть им ближе, чем не жрать и худеть. Ну любят люди покушать, разве это грех?
Не грех. Только не надо врать, что можно совмещать объедение и похудение, вот это уже грех.
И вместо того, чтобы учить людей пересматривать взгляд на еду, тем более когда становится всё больше понятно, что излишний вес это ни что иное, как зависимость от еды - психическая или физиологическая, эти "учителя" будут потакать вашим порокам. Хочешь конфетку - съешь, хочешь колбаску - тоже съешь. Не похудела сегодня - не страшно, похудеешь завтра, в следующем месяце, к отпуску, к пенсии, к моргу :hi_hi_hi: И вообще надо любить себя такую, какая есть. Угу. Рехнусь - потом буду себя любить с весом и пузом, которые мне не нравятся - И НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ - так именно отвечает нам наш мозг. Это какая-то фабрика неврозов, а не методы, вот что я вам скажу.
Хорошо, я не повелась на эти разводки, а то так бы и весила сейчас около 70 и радовалась бы, что худею "правильно" (а кто это доказал???) и выгляжу в 50-м размере просто шикарно. Это в 30 можно быть аппетитной пампушечкой, многим молодайкам даже идёт полнота. Но в 40 и выше уже извините, сразу +10 лет к паспорту - и каждый выбирает сам. Кому овёс, а кому тирамису под мартини. Кому здоровье и умеренность, а кому зажоры с тренажёрами. Кому серьёзная литература, а кому проповедники из МФ.[/b]
dixi

viewtopic.php?f=49&t=2971&start=190
пс задумайтесь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aquarianochka писал(а):
Учитывая предыдущий пост, давайте начнем все с нового листа :-):

Да, видимо, с нового листа у нас не получится. :-( Не дадут.
Тем не менее, у тебя вопросы и я постараюсь ответить.
Aquarianochka писал(а):
Вопрос ко всем, что значит есть мало для Вас? Я знаю, что минимум должен быть 1200 ккал, стараюсь ниже не опускаться
Конечно же, мало - это для каждого разное понятие. Минимум 1200 - это средняя величина для типично среднего человека. Есть формулы для расчета индивидуального базового обмена, т.е. обмена для поддержания деятельности организма без дополнительных физических нагрузок. Вот на них и надо опираться:много это или мало. Исходя из твоих данных, я посчитала по одной из формул твой базовый обмен. Он равен 1796 ккал.
Aquarianochka писал(а):
анализаторы и мой тренер говорят, что мне необходимо как минимум 1500 ккал

Все верно тебе говорят. На 1500 ты должна мягко и постепенно стройнеть без вреда для организма и терять при этом именно жир, а не другие полезные ткани.
Aquarianochka писал(а):
дело в том, что фактически я худею на 1300-1400 ккал, а на 1500 ккал у меня удержание веса. Головой понимаю, что до 1500 - это мало, но так надоело видеть один и тот же вес :ny_tik:

Дело в том, что ты занизила обмен веществ. Организм приспособился к данному низкому для тебя калоражу и при увеличении калорийности дает прибавку. Эта естественная реакция организма и пугает многих низкокалорийщиков. Организм понять можно. Он уже не доверяет своему хозяину. Задача организма выживать. Вот он и выживает. А значит ему нужны резервы. Так как его держат в ежовых рукавицах, постоянно недодают, он держит оборону и при любых возможностях формирует запасы. Задача снять эту оборону. Подружиться со своим организмом. Успокоить его. Начать кормить. Но делать это надо с умом. Очень постепенно. Организм должен успевать адаптироваться к большей калорийности. Для этого существует техника разгона. Когда суточный калораж увеличивается на 50-100 ккал и держится в течении недели. Со следующей недели калораж добавляется снова на 50-100 ккал и так постепенно до значений своего базового обмена. Чаще всего в процессе разгона, если его не нарушать, сопутствуют еще и отвесы. Дойдя до величины базового обмена, можно на данной калорийности поддерживать вес, а снизив 15-20% постепенно снижать до нужной величины. Это так. Это проверено и доказано, но поверить низкокалорийщику в это трудно, так как существует психологический страх. В первую и вторую неделю могут быть небольшие привесы и вот тут нервы низкокалорийщика не выдерживают и он чаще всего возвращается на круги своя, при этом с дополнительным самоубеждением, что при повышении калоража он поправляется.
Если ты сможешь преодолеть этот психологический барьер, то выйдешь на нужную тебе калорийность.
Если у тебя появятся вопросы, то пиши. Не обращай внимание на троллерство Ушечки. Увы, это неизбежное обстоятельство и как бы не было это грустно, мы не можем это обстоятельство изменить. Поэтому нужно изменить свое отношение к этому обстоятельству. Это не всегда просто, так как мы, женщины, народ эмоциональный, но будем учиться.

Ушечка, твой пост еще больше укрепляет мнение о тебе, обозначенное выше и ничуть уже не удивляет. Удивляет elvish. Ну да Бог ей судья. Я не поняла только причем здесь минус-фунтики. У них есть своя индивидуальная темка. Сходите туда, там и напишите им это. За одним посмотрите на их результаты. Им есть чем гордиться. Данная тема никого отношения к какой либо системе не имеет. Многие участницы темы - не минус-фунтики. Я, кстати, тоже не минус-фунтик, хотя систему эту изучала на своем опыте. Здесь пишут люди, придерживающиеся своих систем питания и похудения, в том числе и системы МФ. И объединяет всех понимание, заложенное в название темы. Чтобы быть здоровой и стройной в долгосрочной перспективе, в идеале, всю свою жизнь, нужно избегать крайностей в питании. Я даже не знаю, что еще сказать. :nez-nayu: Вроде бы уже все и не раз переговорено.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Награды: 1
Мадонна, спасибо за советы, я придерживаюсь здорового питания и разгоняю свой метаболизм, я не из нервных и в последний год стараюсь понимать свой организм и уже практически нормально отношусь к привесам. Как говорится плавали - знаем! Сидела постоянно на диетах, в итоге из большого мешка с жиром превратилась в маленький мешок с жиром, с весом в 55 кг и 30 (!) процентами жира в организме, радовалась, а чему непонятно, сейчас при весе в 60 кг выгляжу намного лучше так как сжигаю в основном жир, меня год как смотрит фитнес-врач, и за год я скинула 4 кг.жира и набрала мускулатуру, которой вообще у меня не было. Возможно мои результаты не вдохновят, но мне лично очень нравится мое физическое состояние, т.е. отсутствие чувства голода, который я испытывала на протяжении последних 5 лет, сильные мыщцы, позитивный настрой. Вот только зажоры иногда все портят, но я борюсь, и в первую очередь ментально =) на диету никогда больше не сяду!

По теме: недавно прочитала книгу Тома Венуто "Сжигай жир подпитывая мускулы", могу сказать, что стала фанаткой его системы, то есть отсутствия какой-либо системы, так как у него в книжке худеется на основных базовых правилах, которые мы иногда забываем, он там тоже категорически против диет и голодания, описывает все простым и понятным языком. Всем стройнеющим рекомендую почитать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Aquarianochka писал(а):
Сидела постоянно на диетах, в итоге из большого мешка с жиром превратилась в маленький мешок с жиром, с весом в 55 кг и 30 (!) процентами жира в организме, радовалась, а чему непонятно, сейчас при весе в 60 кг выгляжу намного лучше так как сжигаю в основном жир, меня год как смотрит фитнес-врач, и за год я скинула 4 кг.жира и набрала мускулатуру, которой вообще у меня не было.

Вот это с мешочком, ты прям в точку! :so_happy: Сжигать надо действительно жир! Поэтому заниматься, с моей точки зрения, просто необходимо!!!!

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
К сожалению, большинство людей до сих пор думают, что только с помощью диеты можно избавиться от лишнего веса и приобрести фигуру настоящей фотомодели. Они уверены, что можно есть все, что душе угодно, после чего просто посидеть на диете, и все проблемы будут решены. Очень жаль, что они даже не задумываются о том, каким может быть на самом деле вред диет.

Дело в том, что вред диет просто не приходит ко многим в голову, и они совершенно не задумываются о том, что приходится переживать их бедному организму.

А ведь вы только представьте, каким мукам подвергает организм, когда его сначала кормят буквально на убой, а потом начинают морить голодом, и в завершение всего снова начинают пихать в него все, «что не прибито». Как же ему выдержать все эти издевательства и вред диет?

И, конечно же, все эти издевательства не проходят бесследно для организма. Все сброшенные килограммы с удвоенной силой возвращаются назад, происходит обострение многих болезней, и все это сопровождается ужасной депрессией. А ведь всему виной вред диет и неправильное питание!

На самом деле вред от диет заключается в том, что на протяжении какого-то времени, вы лишаете свой организм огромного количества питательных веществ, к числу которых относятся также витамины и микроэлементы. Вряд ли после такого, вы сможете с легкостью сбросить лишние килограммы, сохранив при этом свое здоровье. Если рассматривать вред диет с этой точки зрения, то становится понятным, что лишний вес, возможно, покинет вас, а вместе с ним исчезнет и здоровье, которое и без того сильно подрывает экологическая обстановка. И как итог – обострение хронических заболеваний и появление новых. Кроме того, от диет ухудшается и состояние кожи. А это значит, что уход за кожей лица может доставить вам кучу проблем впоследствии.

Кроме того, вред диет оказывает свое влияние на возникновение плохого настроения и появление депрессии. Вы спросите, почему так происходит? А причина довольно проста – ваш организм голодает! Дело в том, что вред диет, помимо всего прочего, сопровождается также острой нехваткой питательных веществ, в которых так нуждается человеческий организм.

Вот и подумайте, нужны ли все эти лишения вашему организму? Возможно, пришло время обратить свои взоры в сторону правильного, сбалансированного питания? Только так вы сможете сбросить лишние килограммы, мешающие вам жить нормально, а также сохраните свое здоровье и отличное расположение духа.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aquarianochka писал(а):
По теме: недавно прочитала книгу Тома Венуто "Сжигай жир подпитывая мускулы"

Aquarianochka писал(а):
Всем стройнеющим рекомендую почитать!

А в чьем переводе ты его читала? Я нашла только У Алексея Филатова.
http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=88
Ну и за одним еще несколько книжек Филатова прочитала.
А вот с этого я начинала. Для расчетов брала информацию с сайта:
http://pixel-pet.livejournal.com/89924.html
Он тоже на методике Тома Венуто построен. Так я поняла.
К сожалению, использовала, да и использую рекомендации чисто по питанию. Лично я с фитнесом сильно дружить не могу. Но другим девочкам очень рекомендую.
Ты молодец! Разумно рассуждаешь. :a_g_a: Поднимай постепенно свой калораж. При активной физической активности, поднимешь без привесов. :a_g_a: Удачи! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, с Рождеством!
Терпения нам всем и гармонии!
http://www.youtube.com/watch?v=zzOT6gtZ ... re=related

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 03:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
fatini писал(а):
yshechka
По моему нормальный вес (+-100 грамм по всем определяющим формулам не имеет смысла сравнивать) это когда нормальный обмен веществ. Когда индивид кушает (к примеру 2200 для меня) и не поправляется. Для этого система и существует. А похудение это все бред.
Самое главное это обмен веществ.
Вот когда ты сбросишь свои кг и от нормального колличества еды не будешь поправляться, вот тогда и поговорим о достигнутом результате.
А сейчас трудно даже спорить. Нет результата, нет разговора.

ну что, результаты появились... в итоге имеем- за полтора месяца более 10кг сбросила (при этом тормозила слишком быстрое похудение) на низкокалорийном питании- первый этап похудения закончен. С 24 декабря ем не менее 2500ккал, нг- около 5000ккал, спорт перевела в режим умеренных нагрузок- 3 раза в неделю... Что оказалось на весах?- 1. не боюсь ежедневно взвешиваться, 2.количество съеденных ккал не волнует в принципе, 3.здоровье в порядке, прошла диагностику, кожа, волосы, ногти и пр. в порядке, голодных обмороков не было, зрение в норме, слабости, пониженного давления и пр. радостей не было, 4.желудок дает ощущение сытости при не очень большом объеме еды, что привело к тому, что стараюсь есть меньшими порциями, но чаще, раньше не получалось себя перестроить, 5.на чипсы и прочие гадости смотреть не могу))), 6. так что же с весом?- ой, а вес-то как раз скачет, скачет, просто жуть- в пределах +-400гр от исходных до праздничных 55,6кг :-)
Итак, прошло 2 недели на для меня абсолютно нормальном питании, а вес по сути стоит и плавных переходов-выходов я не делала, организм адекватно отреагировал на снижение веса и на повышение ккал в последующем. Еще неделя в таком режиме, если результат закрепился на отметке 55,6кг +-400гр, начну второй этап похудения- та же низкокалорийка на 2-3 недели и на 5кг.
пс надеюсь, тот факт, что кг сброшены и от нормального для меня количества еды я не поправляюсь- убедит вас в том, что мы знаем о чем говорим :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа